論壇風格切換
  • 28559閱讀
  • 190回復

[問題]DIY中央走道置物箱 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線布萊克

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2007-09-02
此帖售價 100 Q幣,已有 78 人購買 [記錄] [購買]
購買後,將顯示帖子中所有出售內容。
若發現會員采用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!
此段為出售的內容,購買後顯示
>TQnCG =  
13條評分貢獻值+901好評度+600
黑仔 貢獻值 +1 - 2014-03-12
煉哥 好評度 +100 創意100分! 2007-09-02
山本 貢獻值 +100 2007-09-02
墾丁 好評度 +100 2007-09-02
布萊恩 貢獻值 +200 2007-09-02
煉哥 好評度 +100 創意100分! 2007-09-02
山本 貢獻值 +100 2007-09-02
墾丁 好評度 +100 2007-09-02
布萊恩 貢獻值 +200 2007-09-02
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線煉哥

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2007-09-02
哇~~ Eq\PSa=gz  
真是有創意! ^W*T~V*8  
讚! HT% =o}y  
有在接受訂單嗎?

我的一對寶貝兒女!
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2007-09-02
多了一點巧思~感覺卻大大不同 'i;/?'!W6  
(`)ZR %i  
水喔!!!!
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2007-09-03
果然有個人風格~~~ VniU:A  
不簡單阿.....
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線布萊克

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2007-09-03
引用第1樓煉哥于2007-09-02 23:21發表的  :  fFqYRK  
哇~~ L 1!V'Hm{  
真是有創意! -X~|jF  
讚! A$5M.  
有在接受訂單嗎? [表情]
L*[3rqER  
;-kDJ i  
全部的材料和工具都在特力屋 ?zm]KxIC  
A8*zB=C  
最好享受DIY的樂趣 ChG7>4:\  
~r5S{&  
可以按照個人的需求製造
離線布萊克

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2007-09-03
引用第3樓黑咖啡于2007-09-03 00:21發表的  : >>U>'}@Q  
果然有個人風格~~~ K d&/9<{>  
不簡單阿.....
>Bt82ibN  
黑咖啡大大: ij" ~]I  
AGlBvRX7e  
純粹享受 DIY的樂趣
離線布萊克

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2007-09-03
引用第2樓嘉義阿哲于2007-09-02 23:53發表的  : n ]g"H  
多了一點巧思~感覺卻大大不同
水喔!!!!
;@Zuet  
)Rn\6ka  
哲老大: M'%4BOpI6`  
R+HX'W  
你什麼時候要來喝茶呢?
離線askalin66
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2007-09-03
拉拉山巧遇,忘了參觀真可惜......
離線布媽

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2007-09-03
引用第7樓askalin66于2007-09-03 10:56發表的  : +}m`$B}mJ  
拉拉山巧遇,忘了參觀真可惜......
YQD `4ND  
e5AsX.kv B  
阿羽大大 J PTLh{/  
你認錯人了啦 9=}#.W3.  
巧手DIY的是南區布萊"克"大大 JQ ?8yl  
在拉拉山遇到的是北區的布萊"恩"啦 yUcU-pQ  
強項不是DIY,是"噓寒問暖"------->"啼雄"啦  ^0^
~懂得放心的人---找到輕鬆,懂得遺忘的人---找到自由~~
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水、元音、九斗村、耀輝、快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區、飛牛、不遠、岩川、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林、翡述景園、凹嶩民宿' 坪林美樂地、鳥嘴山、老官道、坪林金溪、坪林長青營地、宜蘭山水農場、拉庫山營地、南庄山中田園……待續
離線阿國

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2007-09-03
多了一點巧思~感覺卻大大不同 i$.!8AV6  
6h) &h1Yd  
水喔!!!!
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2007-09-03
不錯哦 >Q?8tGfB  
純手工 A r>BL2@  
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線donpon

只看該作者 11車 發表于: 2007-09-04
看起來真不錯(複雜), 要仿製一個可不簡單吧! FiUwy/,ZV  
tHZ"o!(S  
請問一個問題, 我在家樂福買了一個最大的中置扶手箱, ?X@[ibH6  
但只要緊急剎車,扶手箱就會往前傾倒, jYRSV7d  
最後我用一支木螺絲把它固定在駕駛座右側的塑膠盒上, 5P"R'/[PA_  
不知道您是如何固定??
離線布萊克

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2007-09-04
引用第11樓donpon于2007-09-04 10:55發表的  :
請問一個問題, 我在家樂福買了一個最大的中置扶手箱, 4o}{3 ! m  
但只要緊急剎車,扶手箱就會往前傾倒, `C: 7 N=9  
最後我用一支木螺絲把它固定在駕駛座右側的塑膠盒上, j?u1\<m  
.......
(UkDww_!  
vNjc  
市面上的中置扶手箱重量太輕, 建議底部加木版增加重量即可固定 VLm\PS   
千萬不要用木螺絲把它固定在駕駛座右側的塑膠盒上 ?rOj?J9  
看起來真不錯(複雜), 要仿製一個可不簡單吧! c!\T 0XtT  
不會很困難,有問題可以一 起分享 H,TApF89A  
DIY你想要的需求
[ 此貼被布萊克在2007-09-04 13:38重新編輯 ]
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2007-09-04
引用第5樓布萊克于2007-09-03 09:19發表的  :
黑咖啡大大:
純粹享受 DIY的樂趣[表情]
;B2&#kot7  
\Js*>xA  
+3AX1o%p,#  
我也正在思考我的扶手.....收納方式與您的相近.....但樣式會不依樣...... I5[@C<b  
<o|k'Y(-  
不過近來公事繁忙.....未能進行草圖設計哩........ o&k,aCQC  
w .M  
不知何時才能動手勒???
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線山媽

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2007-09-04
引用第8樓布媽于2007-09-03 15:15發表的  :
阿羽大大 L~Xzo  
你認錯人了啦 CI|#,^  
巧手DIY的是南區布萊"克"大大 'lgS;ItpKu  
.......
C]krJse@  
布萊克與布萊恩..來自同一家族..名字也只一字之差..... fs, >X!l+  
而且他們還是..異父異母的兄弟.....