論壇風格切換
  • 7319閱讀
  • 49回復

[問題]終於裝了腳踏車架囉 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2007-10-07
引用第28樓tolo于2007-10-07 10:29發表的  : Rc1j^S;>  
不要再引誘我了.....
再推這篇,
我就會 「凍未條」 啦!!!
y7HFmGM  
p2STy\CS  
8C3k: D[  
蓋文.......別忍囉~~~~~! 5 ^{~xOM5  
3%POTAw%  
Wb}-H-O  
蓋文.......別忍囉~~~~~!
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線ken

發帖
只看該作者 31車 發表于: 2007-10-07
是否有年度敗家排行榜,年度冠軍得奬章 TqJ @l  
w!UF^~  
為何新增腳踏車架需驗車及改行照?那車頂架需不需驗車及改行照?
離線happymore_rv
發帖
只看該作者 32車 發表于: 2007-10-07
為何新增腳踏車架需驗車及改行照?那車頂架需不需驗車及改行照?[/quote] s/t,6-~EH  
安裝腳踏車架及車頂架需要驗車及變更行照,為的是讓車子合法上路,以及確保車主權益,假如隨便裝個未經檢驗合格的裝備上路,一但發生事故車主只能自認倒楣,且若遇交警臨檢還可能收罰單,所以車主不得不慎思. ]w,|WZm  
p.s:腳踏車架及車頂架需經ARTC(車輛測試檢驗中心)多項繁複測試,並且通過檢驗,方能取得合格証書,以證明結構安全無虞,對車主之安全要求,相對保障!
多樂RV
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 33車 發表于: 2007-10-07
其實買大Q就想裝了,礙於合法爭議性,又因為經費問題,所以一直拖延,直到小孩會騎教踏車和露營次數增加,在捨不得的情形下就裝了,本來想先裝車頂架和行李廂的,不過考慮到日常實用性,所以以孩子的感受為先.
我的大Q露營足跡:東風營區~不遠山莊~新竹橫山瑪琪休閒營地
我的大Q一日遊:基隆嶼百合花祭之旅~基隆外木山北極熊慶生會~山本工廠烤桶子雞~福草雙金~新竹南濱海岸~淺沐道休閒農場~新竹瑪琦園烤肉~南投紫南宮集集
離線canon

發帖
只看該作者 34車 發表于: 2007-10-07
引用第33樓基隆阿杰于2007-10-07 15:24發表的  : >msQ@Ch  
其實買大Q就想裝了,礙於合法爭議性,又因為經費問題,所以一直拖延,直到小孩會騎教踏車和露營次數增加,在捨不得的情形下就裝了,本來想先裝車頂架和行李廂的,不過考慮到日常實用性,所以以孩子的感受為先.
sX3qrRY  
好爸爸∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
離線qrv-達達
發帖
只看該作者 35車 發表于: 2007-10-07
恭喜!恭喜! 9%3+\[s1  

離線大毛

發帖
只看該作者 36車 發表于: 2007-10-13
請問這個可以在尾翼上挖孔然後閃過去裝嗎?
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 37車 發表于: 2007-10-13
引用第36樓大毛于2007-10-13 20:19發表的  : p3mZw lO  
ZX`x9/0&  
沒辦法吧,因為上面的鉤子幾乎是貼在板金上ㄌ,而且幾乎是跟尾翼的角度一樣,除非大毛把尾翼切成3等份,直接閃過兩邊的鉤子,這樣應該有另類的視覺效果
我的大Q一日遊:基隆嶼百合花祭之旅~基隆外木山北極熊慶生會~山本工廠烤桶子雞~福草雙金~新竹南濱海岸~淺沐道休閒農場~新竹瑪琦園烤肉~南投紫南宮集集
離線大毛

發帖
只看該作者 38車 發表于: 2007-10-14
了解~~再研究看看!!哈哈哈
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 39車 發表于: 2007-10-15
看來大毛好像也忍不住想裝了吧 J1~E*t^  
哈哈哈
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線tolo
發帖
只看該作者 40車 發表于: 2007-10-15
引用第36樓大毛于2007-10-13 20:19發表的  : 2@ZVEN  
'Eur[~k  
ej-A =avd  
要看你尾翼的形式而定 lwf4ke  
我的尾翼就可以裝 =\.*CY|;N  
已經有同型尾翼的車友裝了腳踏車架  !vf:mMo  
所以當初在裝尾翼時 $b|LZE\bU.  
我就已經預留腳踏車架的伏筆.... ^Ye(b7Gd  
!*:g??[T  
但是我現在還在「忍」.....「忍」.....

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 41車 發表于: 2007-10-15
引用第40樓tolo于2007-10-15 21:48發表的  :
要看你尾翼的形式而定 I[Bp}6G  
我的尾翼就可以裝 H)TKk%`7  
已經有同型尾翼的車友裝了腳踏車架 evEdFY  
.......
/ tkV/  
dn~k_J=p  
{nZP4jze  
'h&>K,U?5  
不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要 cPL6(&7  
r^s$U,e#~  
        忍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~囉~~~~~~~~~~~~~~~!! j*VYUM@y1\  
=v! 8i  
嘿嘿嘿~~~!我是壞人~~~!
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線jasonyau

發帖
只看該作者 42車 發表于: 2007-10-20
看到大大的車架,讓我的口水流的滿地,我也一直在掙札,請問大大是出走了多少小朋友阿!
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 43車 發表于: 2007-10-20
引用第42樓jasonyau于2007-10-20 16:12發表的  : E)l0`83~^  
看到大大的車架,讓我的口水流的滿地,我也一直在掙札,請問大大是出走了多少小朋友阿!
u]K&H&AxT  
多樂休旅有限公司  E-mail : happymore_rv@yahoo.com.tw b*w@kLLN  
客服電話 : (04) 2389-6519  傳真 : (04) 2389-1129 % ~eIx=s  
公司地址 : 台中市南屯區(40869)五權西路二段1152號 7>#?-, B  
網址:http://www.happymore.com.tw. l`S2bb6uMR  
(_h=|VjK(I  
請直接詢問,束不報價,謝謝.
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 44車 發表于: 2007-10-21
各位大大 XWq`MwC9  
別忍了 7|@FN7]5NF  
我也被我家小鬼頭吵著要裝了 i}L*PCP  
哇咧 &q7}HO/ @  
只好找個時間來去多樂裝順便驗車了 []-<-TqJ  
唉~~~又一敗 csFLBP  
@用快門紀錄我所看到的世界@