論壇風格切換
  • 10153閱讀
  • 78回復

中區~~看到來簽到 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線5487

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2007-10-26
哇嘛來簽的即咧~~~~~~~~~~~~~~~ VyecTU"W  
厂厂厂
黑Q改裝日誌:第1寶"動力精靈",試車時被起步甩尾了>_<",換加92無鉛+樟腦丸;第2寶"秘密五器";"拉桿";安裝第3寶"專利尾管";換4條輪胎;換中段;銥合金火星塞;換上矽導線
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2007-10-26
簽好到的同學,請快就座!! le8 #Z}p  
%Ds+GM-  
~QRV解析座談會~ Y]Vq\]m\  
9%tobo@J~n  
於10分鐘後就要開始了!! [ c~kF+8  
,6{iT,~@8  
各學員桌上備有茶點,請享用,不用客氣!! *2e!M^K<  
^x m$EY*Y,  
等會兒有問題,請大家踴躍向講師提問!! k XrlSaIc  
!h`kX[:  
下課後請到講台領便當! y7)(LQRE {  
j Ux z  
還沒簽到的學員,請快快報到!
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線qrv-阿同

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2007-10-26
到.............................................我ㄝ來簽到...................會不會釣車尾阿
阿同
離線阿寶

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2007-10-26
引用第17樓qrv-阿同于2007-10-26 08:46發表的  : ]d! UJ&<?  
到.............................................我ㄝ來簽到...................會不會釣車尾阿
+nJgl8'^y  
gaZu;t2u  
還有我
就是有你這裡才這麼好
離線河馬

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2007-10-26
我也來湊一腳....................
離線小百寶

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2007-10-26
小百寶...剛看到簽到簿趕緊來簽名........大家好........
離線sentra

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2007-10-29
今年中區還沒有會師a,要不要下個月來搞一下丫
活的精彩.......活的漂亮
離線布媽

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2007-10-29
引用第10樓好奇寶寶于2007-10-25 23:05發表的  : O_wEcJPE  
我來簽到~~~~我是中區的........南邊......當然要來簽到囉.............
Si8pzd  
那…我是中區的…北邊…也來湊個熱鬧囉…^0^
~懂得放心的人---找到輕鬆,懂得遺忘的人---找到自由~~
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水、元音、九斗村、耀輝、快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區、飛牛、不遠、岩川、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林、翡述景園、凹嶩民宿' 坪林美樂地、鳥嘴山、老官道、坪林金溪、坪林長青營地、宜蘭山水農場、拉庫山營地、南庄山中田園……待續
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2007-10-29
引用第21樓sentra于2007-10-29 10:44發表的  : b+%f+zz*h  
A#K14Ayr  
6@Y_*4$|  
加11111111111111111111
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2007-10-29
怎麼簽到好多天了~~~屁股都坐的好痛..........便當和獎品怎還沒發啊???騙人的厚???
一定要幸福喔!
我也有部落格囉~~歡迎光臨**
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/
離線煉哥

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2007-10-29
引用第21樓sentra于2007-10-29 10:44發表的  : 0ge$ p,  
baJxU:Y=p  
對阿~~ 8 %%f%y  
哪時?

我的一對寶貝兒女!

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2007-10-29
[quote]引用第21樓sentra于2007-10-29 10:44發表的  : R7s|`\  
今年中區還沒有會師a,要不要下個月來搞一下丫 yoRU_%xA  
這是一定要的啦!一切就看你的了.加油!!!!!
@_@全家就是我家@_@
離線阿明

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2007-10-29
我也來簽到一下喔 sX'U|)/pD  
我是中區的    

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2007-10-30
引用第22樓布媽于2007-10-29 10:46發表的  :
那…我是中區的…北邊…也來湊個熱鬧囉…^0^ x.0k%H  
好奇寶寶:
怎麼簽到好多天了~~~屁股都坐的好痛..........便當和獎品怎還沒發啊???騙人的厚???
UFzM#  
中區的~北邊跟南邊~歡迎哦~ VJ~X#Q  
便當和獎品怎還沒發啊???請到中區服務處領取~~逾時不候
@_@全家就是我家@_@
離線5487

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2007-11-02
這個標題,怎沒看到咕咕雞大大出聲啊?? \:_.N8"  
咕咕雞大大,您的時間可以喬出來嗎?
黑Q改裝日誌:第1寶"動力精靈",試車時被起步甩尾了>_<",換加92無鉛+樟腦丸;第2寶"秘密五器";"拉桿";安裝第3寶"專利尾管";換4條輪胎;換中段;銥合金火星塞;換上矽導線