論壇風格切換
  • 4940閱讀
  • 23回復

[解答]急件    請問各位大Q的使用者..... [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小楊

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2007-11-05
車市這麼低迷加上又快到年底 =z*SzG  
車價沒砍個10萬8萬再加個原廠衛星導航實在有點說不過去
離線aso

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2007-11-05
有各位大大的支持,今天我會再和業代好好周旋一番,最後的結果,我會回來向大家報告^_^
存好心 說好話 做好事
離線richhuang
發帖
只看該作者 17車 發表于: 2007-11-06
引用第10樓煉哥于2007-11-04 21:17發表的  : #D2.RN  
請參颳ttp://qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=1835
W#@Mx  
9-( \\$%  
煉哥大大, 謝謝, 在下也爬過此主題, 就是被那些不懂自家產品的業代弄混了, 非常感謝.
離線richhuang
發帖
只看該作者 18車 發表于: 2007-11-06
引用第11樓jhs5811于2007-11-04 21:48發表的  : 9^1li2zk{  
richhuang大大 a,eJO??  
我的大Q就是8人座E款的  今年七月底牽車 4MPR  
從六月下訂以來  業帶一直堅持說第二排是跟第三排一樣長條椅 V@pUU~6R  
但是我堅持說在我們這裡看到的資訊不是這樣 >9,:i)m_  
於是業代又去問了課長  經理  甚至三義交車中心的組長 'c#AGi9  
.......
Mw|lEctN0  
jhs5811大大, 感謝解惑, 55分離 才好用. 謝謝!!
離線山本

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2007-11-07
img: http://rs.phpwind.net/E___4248ENYXPWFG.gif
引用樓主aso于2007-11-04 00:21發表的 急件    請問各位大Q的使用者..... : Cg! ]x o  
今天下午終於狠下心訂了一台頂級8人座的大Q,在議價的過程中,小弟有部分想要追加的東西,業代給的答案如下:
1.空調過濾網===>無此東西 v iJK%^U=-  
2.中排螢幕遙控器===>無此東西 W_E0+  
3.增加VIDEO輸入端子===>沒辦法做 4{s3S2f =  
.......
H.HXwN/x  
知到族友的厲害喔~~我相信"嚴董"對自家產品都不如族友清楚.... XPhC*r  
甚至連生產和銷售人員都搞摸不著什麼是大Q和小Q????哈~~哈~~~
離線aso

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2007-11-24
引用樓主aso于2007-11-04 00:21發表的 急件    請問各位大Q的使用者..... : US2Tdmy@05  
今天下午終於狠下心訂了一台頂級8人座的大Q,在議價的過程中,小弟有部分想要追加的東西,業代給的答案如下:
1.空調過濾網===>無此東西 wpS $ -  
2.中排螢幕遙控器===>無此東西 g'nN#O  
3.增加VIDEO輸入端子===>沒辦法做 ; +%|!~  
.......
ow@1.5WL+  
$bo 5:c  
這部車我自從11/3下午下了訂單後,到今天已是11/24,這其間發生了一些事情,我把它整理一下PO上來讓各位大大參考: eq(Xzh  
B{0m0-l  
11/3訂車,頂級8人座,車價886000(含保險) b-x,`s  
保險內容:1.強制險1年。2.意外險1年。3.竊盜險1年。4.乙式險1年。 5$|wW}SA  
因這個月裕隆有送一年丙式險+四年竊盜險,所我是由丙式險加價升級成乙式險,及5年的竊盜險。 N}*|*!6hI  
另業代再加送1年的丟車零風險。 C>qKKLZ  
贈品部分:1.原廠防盜器。2.FSK隔熱紙。3.原廠腳踏墊。4.晴雨窗X4。5.避光墊。6.蕾絲椅套。7.前駐車雷達。 ueiXY|  
車體顏色:香檳金 0wLu*K5$4E  
8"4&IX  
11/5業代電話通知目前全省均無香檳金的顏色,要求我換其他顏色,我說我不急著用車,可以晚點交車,但一定要香檳金,但業代可能是業績壓力吧,還是一直筎,但我依舊堅持要香檳金,她沒辦法只好掛電話。 :!M/9D*}0  
ngprTMO$&  
11/6我想了一天,想說這樣要求會不會太過份,就打0800-088-888到裕隆的服務中心,把經過情形向服務中心的小姐說,結果給的答案就是像我想的一樣,只要不急著用車,一定會有香檳金,而且還問我是在哪裡訂車,她要幫我處理,我想說這樣可能會讓業代被釘,所以就沒說,我也就安心的等交車..... Wc4F'}s  
XYtDovbv&  
11/21因原訂交車日期是11/20,想說不知現在處理的如何了,打電話向業代詢問,她說有向交車中心提出需求,因沒有我要的顏色,而他們是每月底向裕隆公司提出下個月的需求車輛,而且一個月只能提一次,所以目前訂單還壓在他們的業務經理那裡,並且說因為若是等一月份以後交車,有可能裕隆送的一年丙式險+四年竊盜險就沒有了,所以還是要我換顏色。 vT V'D&x2  
當時聽了之後真的很生氣,我說那我11/3訂車到11月底這段時間不就白白浪費了?和她掛完電話後,馬上打給業務經理,給的答案也是一樣,我問他若是向080的客服中心反映是否會影響他們的考績,他說不會,還說搞不好這樣會較快,所以我馬上打電話向080的客服中心反映,服務人員說會向上反映,並且隔天給我答案。 DIH|6R  
n`Pwo &  
11/22沒人聯絡 'M>QA"*48E  
n$RhD93  
11/23再次打電話向080的客服中心反映,客服中心小姐問我昨天沒人打電話來嗎?我說沒有,她說她有要求高雄的裕昌公司向我說明(想不到連080的客服人員都這麼會打太極拳),我說就是無法和他們溝通才打080的,結果他還是堅持要高雄裕昌向我說明(她和我一樣很堅持) eg Ml(~D  
Y ;$wD9W  
11/24高雄裕昌終於打電話來了,這次是換課長打來,答案還是一樣,我問他假設12月底前無法交車,而且跨年度後裕隆送的一年丙式險+四年竊盜險的活動也停止,他們打算如何?他說只能退還我定金。 0 @]gW  
\)KLm  
天啊!買車真的這麼痛苦嗎?要不是太座也喜歡這部車,我真想不買了!無言中............
[ 此貼被aso在2007-11-25 14:02重新編輯 ]
存好心 說好話 做好事
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2007-11-25
引用第20樓aso于2007-11-24 15:40發表的  :
Q5sJ|]Bc  
這部車我自從11/3下午下了訂單後,到今天已是11/24,這其間發生了一些事情,我把它整理一下PO上來讓各位大大參考:
你可以請"蘆州廠廠長阿誌"幫你處理看看.....
11/3訂車,頂級8人座,車價886000(含保險) BPVOBL@   
.......
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線pcnick
發帖
只看該作者 22車 發表于: 2007-12-14
Re:急件  請問各位大Q的使用者.....
這沒什麼,我跟我的業代聊天 1ANb=X|hig  
他說裕隆公司並沒有對業務員做車子結構與性能的教育訓練 N_Kdi%q  
只是丟一堆汽車的資料要他們自己去背 i^V(LGQF  
反而有銷售的課程,貸款、理賠的課程 k)|.<  
到職後一個禮拜就可以賣車了 ^|]Dg &N.  
所以業代沒碰過的東西當然只好說"沒有這個東西" 'A3skznX{  
有的業務員連引擎構造,傳動結構.......都不清楚哩! 46Sz#^y P  
先把顧客騙進來就對了 oSC'b%  
X["xC3 i  
我聽了只有咂舌~~~~~
幸福家庭御用大白Q
離線pcnick
發帖
只看該作者 23車 發表于: 2007-12-14
引用第20樓aso于2007-11-24 15:40發表的  :
=`+D/ W\[Y  
這部車我自從11/3下午下了訂單後,到今天已是11/24,這其間發生了一些事情,我把它整理一下PO上來讓各位大大參考:
11/3訂車,頂級8人座,車價886000(含保險) 6Q:Wo)^!  
.......
iZNS? ^U  
這跟我的情形很像,我當初(大概也是和你一樣的時間約十一月底)是訂黑色的,業代也跟我說有查過裕隆的庫存車但全省都沒車,如果有別家有可以用調的沒問題,所以要等,下special order 特別生產要約十天左右,若是換顏色就都有,白色、銀色、香檳金、科技藍、馬上就有車,雖然我問過別家三間展示銷售點,每一家都跟我說黑色有車子,隨時都可以交車,還給我看電腦上面有汽車編號(那就應該是有車囉?各說各話,很詭異吧)!!,後來....剛好是因為安全考量(買這部本來就是定位全家共乘的家庭休旅車,當然要顧慮到安全問題),才改換成白色的,根據所查到的情資中提到淺色尤其白色或銀色、識別性最好,而黑色的肇事率最高,我不是危言聳聽啦....諸位黑Q的大大別打我 http://news.xinhuanet.com/auto/2005-08/03/content_3302020.htm (其實我很喜歡只是從沒照顧過白色的車子),結果當然馬上就有車了....... 1{N+B#*<[X  
LcGKYl(\K  
到現在我還覺得,這其中(汽車的顏色問題)應該是裕隆裡面自己在搞的鬼
[ 此貼被pcnick在2007-12-16 10:50重新編輯 ]
幸福家庭御用大白Q