論壇風格切換
  • 2628閱讀
  • 13回復

[問題]我的小q很會晃? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線joy_lin0

只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2008-02-29
我的小q很會晃,光是走一般道路家人就會暈車, `mthzc3W  
爬完文後,想去裝拉桿(全車),怕沒用 "m%EFWUOl  
就去詢問原廠技師(服務廠首席技師,認識的朋友) G0A\"2U  
他說防暈作用不大,因為原設計是以舒適為主, m3~_uc/+D  
如在山路,或是台北市車多,需常變換車道之路段, VAo`R9^D#  
效果皆不大 y=0)vi{]  
???????? ^xgqs $`7  
要如何處理? i;atYltEJ2  
有族人可以告訴我嗎? p~NHf\  
萬分感謝!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線tolo
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2008-02-29
用問的絕對問不出個結果來 ;4ybkOD  
建議下次家族聚會時 2I}+AW!!=  
找個裝了全車拉桿的族人幫忙 E b:iym0  
上車坐坐看就知道了 %6 Av1cv  
X4 S| JT  
很多人都裝了全車拉桿 b#p0s?*  
應該隨便找就有好幾位 A r~/KRK  
rhQ+ylt8I  
自己體驗最準啦

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....
離線淵仔

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2008-02-29
淵媽 淵弟 還有 家中賤狗 使用結果都有用
離線小小蘇

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2008-02-29
引用第1樓tolo于2008-02-29 22:09發表的  : <O?UC/$)7  
用問的絕對問不出個結果來 n$T'gX#5  
建議下次家族聚會時 WwM/M!98J  
找個裝了全車拉桿的族人幫忙 k9<P]%  
上車坐坐看就知道了
.......
sh%snLw  
蓋文兄,我想請問你一下QRV-TOBE專用的廣角後照鏡還買得到嗎,謝謝~~
離線tolo
發帖
只看該作者 4車 發表于: 2008-02-29
引用第3樓syman于2008-02-29 22:38發表的  :
誘憟S,我想請問你一下QRV-TOBE專用的廣角後照鏡還買得到嗎,謝謝~~
n&Q{ [E  
x | =  
你要買? 我的賣你好了.... B w1ir  
我還是習慣看原來的,沒有廣角沒差.... CA7ZoMB#  
我的用沒三次 c"w}<8  
都一直收著,跟新的一樣

離線墾丁

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2008-03-01
引用第2樓淵仔于2008-02-29 22:28發表的  : G 3))3]  
淵媽 淵弟 還有 家中賤狗 使用結果都有用
X2CpA;#;7l  
%UGXgYDz  
他的車我試過了 b+b].,  
真的比較不會晃 eK8y'VY  
我現在還在存拉桿的錢呢
離線小小蘇

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2008-03-01
引用第4樓tolo于2008-02-29 23:14發表的  :
你要買? 我的賣你好了.... Q2RO&dL 9  
我還是習慣看原來的,沒有廣角沒差.... QP1 bm]QYA  
我的用沒三次 Y|y X]\,  
.......
K!onV3mR  
真的嗎,實在是太好了,可否請tolo兄po張實物照片給小弟看一下,順便pm給小弟欲售價格好嗎,謝謝~~
離線台南阿利
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2008-03-01
我車裝啦DIY的拉桿,我覺得有效果,引擎拉桿感覺較有效果,下拉桿還好,其他的我建議你看看....^_^ D ^~G(m;-  
然後輪子要換大一點.....^_^...  那開起來就很不會晃啦....^_^...但嘿嘿嘿....較耗油些,但可以接受...^_^ s/"?P/R  
這樣還...可以保有原廠的舒適感....^_^ dmkd.aP4  
gPu0j4&-  
TOLO 大大說的是阿 "&,Gn#'FG  
北部有很多家族有裝阿,去參加聚會開開看,這倒是比較真實. X}/{90UD  
,不然拉桿不少錢阿...^_^......所以...我自己DIY......哈哈哈....省COCO....^_^
離線黑仔

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2008-03-01
有機會參加族人聚會!!!! B8jSdlvz  
        看看有裝的車或開開看就知效果!!! o -< 5<  
                我的車有裝上平衡桿`下前結構拉桿及後平衡桿感覺就差很多!!!.
露營足跡:拉庫山,瑪琦園,翡述*2,小路,涼山,浮雲山林.南庄東江溫泉.石水坊.
離線tolo
發帖
只看該作者 9車 發表于: 2008-03-01
引用第6樓syman于2008-03-01 08:58發表的  :
真的嗎,實在是太好了,可否請tolo兄po張實物照片給小弟看一下,順便pm給小弟欲售價格好嗎,謝謝~~
1'5I]D ec  
2Wlk]  
pm 給我你的 email,有空我把照片 email 給你

離線肥肥

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2008-03-02
裝拉桿是很有用的, 我沒裝時, 自己開車都會暈車, 裝完後, 改善很多
img - jackwengdog@gmail.com - flash
離線倫倫

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2008-03-02
對啊  實際  自己比較一下 ^^  然後  再決定  要不要裝 ^^  不然  價錢不便宜  ^^  我也是........
離線台南阿利
發帖
只看該作者 12車 發表于: 2008-03-02
引用第11樓g125150于2008-03-02 13:47發表的  :  1B}q?8n  
對啊  實際  自己比較一下 ^^  然後  再決定  要不要裝 ^^  不然  價錢不便宜  ^^  我也是........
[zXKS |  
]U[y3  
R7)\w P*l5  
g125150..晚安.. LDg" s0n#  
你去試開啦嗎.....如何阿....^_^
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2008-03-02
上次聽說有勁爆價 WfdM~k\  
|D@/4B1P  
上拉+下拉三支才7500 n?UFFi+a  
.wdWs tQ