論壇風格切換
  • 4820閱讀
  • 16回復

請問那一種廠牌的炊事帳好用又便宜 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線布萊克

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2008-03-06
— 本帖被 酷哥駿 從 露營社交誼廳! 移動到本區(2008-09-13) —
重播
(1)有人把炊事帳當帳棚用嗎? nEa'e5 lg  
(2)有用過的族人請來討論與分享? US*<I2ZLh  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線兵拉登
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2008-03-06
家族有粉多人買""速可搭""的炊事帳
ㄚ登
離線布萊克

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2008-03-06
引用第1樓兵拉登于2008-03-06 18:04發表的  : ajr8tp'  
家族有粉多人買""速可搭""的炊事帳
|XZf:}q5:  
AG2jl/  
要堅固耐用喔
離線canon

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2008-03-06
引用樓主布萊克于2008-03-06 18:02發表的 請問那一種廠牌的炊事帳好用又便宜 : ?"f\"N  
(1)有人把炊事帳當帳棚用嗎? ;;rEv5 /  
(2)有用過的族人請來討論與分享? ~]X4ru5,4  
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2008-03-07
引用樓主布萊克于2008-03-06 18:02發表的 請問那一種廠牌的炊事帳好用又便宜 : w2B If[~t  
(1)有人把炊事帳當帳棚用嗎? fbF *C V  
(2)有用過的族人請來討論與分享? ~Yrtz   
B j!{JcM-^  
I;dc[m  
我家.....夏天.冬天.雨天都用過.....但是個人覺得還是帳蓬好
露營 露營 露營 就是要露營
假日沒事嗎?那就來露營吧!
離線飛利普

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2008-03-07
之前八大網站的團購區,有PO炊事帳 加掛側邊帳棚的團購, SJ(<u2J]  
你若是買了炊事帳再加上3頂加掛側邊帳棚,整個炊事帳就可以組成三合院了! JHN{vB  
7noxUGmFw  
我沒用過加掛側邊帳棚,不過,看起來蠻cool的, s,&tD WU  
一大家人幾可以分房睡來保有些許的隱私,又可以共用一頂炊事帳, W dM?{; #  
o Ho@rGU  
我記得賣家好像是在台中,有興趣的話,自己搜尋一下網站吧, PNNY_t +I  
不曉得現在還有沒有在賣
離線富哥

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2008-03-07
引用第5樓飛利普于2008-03-07 10:17發表的  : VuiK5?m  
之前八大網站的團購區,有PO炊事帳 加掛側邊帳棚的團購, }5I+VY7a  
你若是買了炊事帳再加上3頂加掛側邊帳棚,整個炊事帳就可以組成三合院了!
我沒用過加掛側邊帳棚,不過,看起來蠻cool的, jIOrB}  
一大家人幾可以分房睡來保有些釭瑭籊p,又可以共用一頂炊事帳, bL)7 /E  
.......
G5R"5d'  
店家是由八大族友開的嘉隆,有興趣請參考 /@!%/Kl  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RJKXb2WQHw7jtROGlxwDCPIeyJ0-/article?mid=315
離線布萊克

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2008-03-07
引用第6樓富哥于2008-03-07 11:01發表的  :
店家是由八大族友開的嘉隆,有興趣請參考 feSj3,<!  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RJKXb2WQHw7jtROGlxwDCPIeyJ0-/article?mid=315
&B3[:nS2  
感謝富哥的建議
離線布萊克

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2008-03-07
引用第3樓canon于2008-03-06 19:12發表的  : 1oVjx_I5y  
I,Z'ed..  
要花多少小朋友? OQC.p,SO  
I8]q~Q<-P  
天幕帳的尺寸?
離線canon

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2008-03-07
引用第8樓布萊克于2008-03-07 12:38發表的  :
要花多少小朋友?
天幕帳的尺寸?
M@>EZ  
1.速可搭客廳帳新版價格問順媽 {ZS-]|Kx  
2.速可搭客廳帳中之外掛帳棚以前聽說約3000-3500,兩大門兩大窗,目前還未到港。 fC_dSM[{c  
3.天幕帳: _)7dy2%{q  
(1).我給山有社做的版本:4.5mX7.5m,含袋子以前約2200-2400,但是現在價格不知道。 brkR,(#L3  
(2).速可搭版本:5mX8m,含袋子,以前約1800-2000,目前價格也不知道。 wo>srZs  
這兩個版本我都有。 %"Y7 b2pPa  
哪一個較好用:都好用,但是要看你怎麼用, oh '\,zpL  
如果以我搭的方式這樣我可以說兩種都超好用, Ul?Ha{ W  
但是如果要單獨只搭天幕帳然後下面只是營柱,那我告訴你----------------------------太累了 3U&Qo nCV  
還是不要算了。 ~RVx~hh  
Mj&f7IUO  
以上請參考囉。
離線canon

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2008-03-07
還有側邊帳不建議使用 ?3Wh. %n  
除非無風下或風不大 [#n ~ L6  
且你可以確保觀察敏銳又細心的注意裝使用安全 {hK$6bD3^  
否則客廳帳骨架可能會損壞。 V;ZyAp  
客廳帳切記一定要綁繩子、訂營釘,千萬不可以偷懶喔
離線布萊克

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2008-03-07
引用第9樓canon于2008-03-07 19:08發表的  :
1.速可搭客廳帳新版價格問順媽 8c3`IIzAS  
2.速可搭客廳帳中之外掛帳棚以前聽說約3000-3500,兩大門兩大窗,目前還未到港。 ;26a8g(  
3.天幕帳: tj;<Z.  
(1).我給山有社做的版本:4.5mX7.5m,含袋子以前約2200-2400,但是現在價格不知道。 DNcf2_m  
.......
vQ2kL`@  
順媽到底要花多少小朋友
離線飛利普

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2008-03-07
引用第11樓布萊克于2008-03-07 21:33發表的  :
順媽到底要花多少小朋友
離線布萊克

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2008-03-07
img: http://rs.phpwind.net/E___4241ZHYXPWFG.gif img: http://rs.phpwind.net/E___4237ZHYXPWFG.gif img: http://rs.phpwind.net/E___4236ZHYXPWFG.gif
引用第12樓飛利普于2008-03-07 22:19發表的  : FX  %(<M  
xxQgX~'x  
pSl4^$2XR  
飛利普兄: @s|G18@  
rNoCmNm  
你誤會了 H1d2WNr[  
_)Ad%LPsd7  
我是說炊事帳
離線canon

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2008-03-07
引用第11樓布萊克于2008-03-07 21:33發表的  :
順媽到底要花多少小朋友
CY9`HQ1  
請順哥說明底價