論壇風格切換
  • 6675閱讀
  • 57回復

[推薦]便宜又好用的運動型太陽眼鏡 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線大毛

發帖
只看該作者 45車 發表于: 2008-04-03
挖咧原來在這裡∼沒有跟到啦!!去那個網拍的地方報QRV家族有650的價格嗎?
離線BB彈

發帖
只看該作者 46車 發表于: 2008-04-03
引用第45樓大毛于2008-04-03 16:36發表的  : 47Vt8oyh%  
挖咧原來在這裡∼沒有跟到啦!!去那個網拍的地方報QRV家族有650的價格嗎?
Q~"Lyy8  
請告知店家是QRV車隊 hQ>$ "0K  
一樣是650但運費另計 [Y@}{[q5  
1.650+50=700郵局小包(需先匯款) Nq9pory^  
2.650+140=790貨到付款(含運)
BB彈-就是喜歡搞飛機
離線山本

發帖
只看該作者 47車 發表于: 2008-04-03
還要買的同學再來登記一次.湊足10支就可省運費喔~~     (>om.FM  
大狐子-----1支
離線JERRY

發帖
只看該作者 48車 發表于: 2008-04-03
如果還可以登記那我也來一支吧!!
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 49車 發表于: 2008-04-03
引用第45樓大毛于2008-04-03 16:36發表的  : 0EF~Ouef  
3 ye  
大毛快登記吧 ?:ZB'G{%E  
不要再撐了
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線大毛

發帖
只看該作者 50車 發表于: 2008-04-04
催落去....來一支吧!     ti\ ${C3  
L"bOc'GfQ  
1.大狐子-----1支 ?+yr7_f3*  
2.JERRY-----1支 QU"WpkO  
[ 此貼被大毛在2008-04-07 21:46重新編輯 ]
離線大毛

發帖
只看該作者 51車 發表于: 2008-04-05
哇咧怎麼沒聲音了~~頂一下!!!
離線BB彈

發帖
只看該作者 52車 發表于: 2008-04-05
引用第50樓大毛于2008-04-04 00:35發表的  : @tT`s^e  
催落去....來一支吧! [表情]  [表情]  [表情]
1.大狐子-----1支 >p&"X 2 @  
2.JERRY-----1支 CG uuadNI  
3.大毛-----1支
_J*l,]}S  
收到 i59 }6u_f  
但要看有沒有人還要訂 kNP-+o  
如果急著要可以參考自付運費的方式 9q]f]S.L  
參考46樓 Ew4D'; &;  
請告知店家是QRV車隊 wsdZwik  
一樣是650但運費另計 v1u~[c=|^  
1.650+50=700郵局小包(需先匯款) N[9o6Nl|a  
2.650+140=790貨到付款(含運)
BB彈-就是喜歡搞飛機
離線兵拉登
發帖
只看該作者 53車 發表于: 2008-04-05
好東西要與好朋友分享 SQ/}K8uZ  
%@I= $8j  
W Emh  
幫推喔!!
ㄚ登
離線大毛

發帖
只看該作者 54車 發表于: 2008-04-06
真的都沒人要買囉?ˊˋ $McbVn)~f  
e~Z>C>J  
阿杰你買了嗎?沒有的話.....敗家時間到啦!!
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 55車 發表于: 2008-04-07
img: http://rs.phpwind.net/E___4254ZHYXPWFG.gif
引用第54樓大毛于2008-04-06 21:42發表的  : 4c9 a"v  
真的都沒人要買囉?ˊˋ
阿杰你買了嗎?沒有的話.....敗家時間到啦!! [表情]
r<c&;*  
img: http://rs.phpwind.net/E___4254ZHYXPWFG.gif真不好意思,我已經買了 img: http://rs.phpwind.net/E___4247ZHYXPWFG.gif
我的大Q露營足跡:東風營區~不遠山莊~新竹橫山瑪琪休閒營地
我的大Q一日遊:基隆嶼百合花祭之旅~基隆外木山北極熊慶生會~山本工廠烤桶子雞~福草雙金~新竹南濱海岸~淺沐道休閒農場~新竹瑪琦園烤肉~南投紫南宮集集
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 56車 發表于: 2008-04-07
引用第54樓大毛于2008-04-06 21:42發表的  : d#]hqy  
真的都沒人要買囉?ˊˋ
阿杰你買了嗎?沒有的話.....敗家時間到啦!! [表情]
s'oNW  
大毛 yW (|auq  
你可以再買一付給毛爸用呀 ! xG*W6IT  
你們大家說對不對呀!!!!!!!!!!!!!
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線大毛

發帖
只看該作者 57車 發表于: 2008-04-07
他不太愛戴墨鏡啦!而且我要宣佈個壞消息就是我要取消訂購了! iY,C0=n5Y  
{fR\yWkt?  
真的拍謝呢!因為阿杰跟我說他買了才知道度數不行配太深! #:gd9os :  
G&g;ROgY  
於是要割愛給我了!BB彈大大拍謝喔!