論壇風格切換
  • 15855閱讀
  • 69回復

[分享]Q-RV 2000 C.C  JINKE 避震緩衝器 安裝心得分享 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線倫倫

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2008-04-03
Re:Re:Q-RV 2000 C.C JINKE 避震緩衝器 安裝心得分享
引用第3樓ctl于2008-04-01 19:07發表的 Re:Q-RV 2000 C.C JINKE 避震緩衝器 安裝心得分享 : xl,% Z~[  
倫倫....你真快就把它po 上來啦.....^_^......裝的開心就好
至於你說的: 2/V%jS[4#y  
感覺輪胎 前面GR-80  後面 GR-03 行進噪音變大了 >< , 但是 又很像開轎車的 那種噪音 >< , =0EKrG  
可以接受範圍 ^^ @! |3B<;/v5  
.......
;4b=/1M'  
TO ctl 大哥 午安 ^^ 其實 那篇心得文章 = 沒有JERRY 大哥幫忙 , 我沒辦法完成 >< , 照片太大 >< , 其實那個不是  原文  = 提交時 忘記存檔 = 消失 , rBQ<5.  
e4Ibj/  
其實原文下面有 一長串 要感謝 ctl 大哥  您的  ^^ 4V,p\$;  
熱心的 您 跟我  說尺寸 價錢 ... 重點是  還幫我找到 北部 的 賣家 = 超級便宜 ^^ , 到那個賣家那邊 才發現 寶庫 ^^ 東西 真的 很便宜 ^^ #@! v07A3oj  
那個賣家 跟您 一樣  很讚^^ #@!  `.~S/$a.&  
19O    
感謝 ctl 大哥  ^^ @!~
離線倫倫

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2008-04-03
引用第13樓eplay于2008-04-03 07:54發表的  : BTG_c_ ?]e  
g125150大: &uBf sa$  
左鎖骨粉碎性骨折?怎麼搞的?多久了?保重阿!!! 健康最重要!!!
  TO &o1k_!25  
|Sua4~yL(  
TO  eplay  大哥 午安 ^^ 那個 是在前年 下班 路上 被突然右轉的 小轎車 給 撞飛出去 , 說實在 那真的 嚇到 >< , 落地時 聽到 很大的 BIA 的 聲音之後 , 想用左手撐起自己 = 沒辦法 = 劇痛 = 無力 ...........@!~
離線倫倫

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2008-04-03
Re:Re:Q-RV 2000 C.C JINKE 避震緩衝器 安裝心得分享
引用第11樓ctl于2008-04-03 01:27發表的 Re:Q-RV 2000 C.C JINKE 避震緩衝器 安裝心得分享 : %gFIu.c  
哇哇 R,PN?aj  
g125150....你的號召力真厲害......哈哈哈
要求不是很高的人,真的可以裝看看......自己diy,不用花到1張小朋友.....^_^ }[PwA[k'  
如果要求有點高一點點的,去裝一下引擎拉桿就很棒啦,雖然只有轉彎變換車道才感覺到它真的很棒, PZV>A!7C8n  
.......
2Q@n a @s  
要先感謝您 ctl 大哥  ^^  幫大家  找到 這麼便宜 的 好料 ^^ @!~ 那時請教JERRY  大哥 上傳文章+照片問題 ,  JERRY 大哥幫我 重弄照片時看到問我......... , 所以就1傳10 , 10 傳 100 ^^  , 大家就都去裝啦  ^^ = {4 vWSb  
tk'&-v'h  
因為價錢低 = 大家可以去試試看 ^^ -b?M5P*:  
我覺得 不用裝拉桿 就有差 = 我沒開什麼山路  ^^ @!~  總之一句話 = 讚啦 ^^ @ R{A$|Ipaq  
重點是  拉桿  =  留伏筆 ^^ @!~ R1Rk00Ow:  
哈哈哈 @!~
離線倫倫

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2008-04-03
引用第7樓Noriko-Sakai于2008-04-02 22:03發表的 Re:Q-RV 2000 C.C JINKE 避震緩衝器 安裝心得分享 : FQCz_ z  
1...g125150大大,建議您再去裝所有的拉桿,感覺會更明顯 ?Dk&5d^d  
2...這東西我也有裝過,和所有的拉桿,但是我的要求比較高, ohe0}~)V  
      所以對我來說這個東西並沒有感覺,對我來說是白花錢 4r'f/s8"#  
      最後還是去換改裝避震器,但是要賣掉很多小朋友 [vs5e3B)  
3...要求較高的人,我不建議裝這東西,不然會覺得白花錢 >F~]r$G  
.......
H_<X\(  
w{1DwCLKq  
感謝 黑暗中的黎明  大哥 ^^ , 對啊  ^^ 我因為考量 拉桿價位 ^^ ,  所以遲遲 未裝上拉桿 @!~ ySLa4DQf  
拉桿 = .......................... 心中的 痛 >< @!~ 等 預算 有了 再說吧  ^^ @!~
離線台南阿利
發帖
只看該作者 19車 發表于: 2008-04-03
Re:Q-RV 2000 C.C JINKE 避震緩衝器 安裝心得分享
今天我跟那老闆定拉一些東西阿....^^........ k0@b"y*  
主要是同事的Savrin 2.0 轉彎傾斜很大很軟,問我有沒解決方法 J>@T'#  
於是跟他說可以花1000元試試看,效果可以改善一點 -rn%ASye  
但我好像也給自己找啦麻煩阿,一定又要我裝給他看......哈哈哈.
離線淵仔

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2008-04-04
Re:Q-RV 2000 C.C JINKE 避震緩衝器 安裝心得分享
星期三晚上 山本 淵仔 酷哥駿都去裝了 RwKnNIp  
順便假弄車之名, 行 吃喝之實 ~~~~~~~~~~ =$mPReA3v  
(東岐羊肉, 讚!!) aAKwC01?  
(^pIB~.z  
有要裝的族人, 別忘了找地陪哦 !! -\<\OV:c*  
&NKb},~  
sZx`u+  
dd=ca0c7e  
離線台南阿利
發帖
只看該作者 21車 發表于: 2008-04-04
哇哇哇....真是好理由ㄋ....哈哈哈......^_^
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2008-04-04
哇咧 ,!,M'<?"  
兵拉登中途跑去吃好料的
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線萬大

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2008-04-06
哇咧 9!dG Xq  
兵拉登中途跑去吃好料的 xo!2 GPD.  
M>{*PHze0  
T^#d\2  
誰叫你要先澇跑阿~~~...下次不行喔.. MIqH%W.r u  

想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線兵拉登
發帖
只看該作者 24車 發表于: 2008-04-06
引用第22樓酷哥駿于2008-04-04 11:19發表的 Re:Q-RV 2000 C.C JINKE 避震緩衝器 安裝心得分享 : o K&G  
哇咧 14y>~~3C4  
兵拉登中途跑去吃好料的
?;go5f+X  
那湯頭真是棒啊 ?j} Fxr  
下次要跟到喔
ㄚ登
離線兵拉登
發帖
只看該作者 25車 發表于: 2008-04-14
我也去裝好了, 0p' =Vel{}  
效果真的不錯喔! a).bk!G  
如各位大大說的, ! FVXNl  
改善傾斜、降低些些噪音
ㄚ登
離線小hsu
發帖
只看該作者 26車 發表于: 2008-04-15
都去哪裝ㄋ  價格多少ㄋ
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2008-04-15
引用第26樓dmrs2k于2008-04-15 20:20發表的 Re:Q-RV 2000 C.C JINKE 避震緩衝器 安裝心得分享 : 1: cD\  
\EP<r  
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39129291?u=qoopoomm
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線阿國

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2008-04-15
東歧羊肉爐....我知道在那裡  1#G(  
跑去吃... gwf *M3(  
3eqVY0q  
怎麼都不打一聲招呼呀 7 Q`'1oE?  
也許我能去呀.... z3RlD"F1  
我也好久一陣子沒有去東歧吃羊肉了呀 i$Rlb5RU  
流口水了唷
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線兵拉登
發帖
只看該作者 29車 發表于: 2008-04-16
引用第26樓dmrs2k于2008-04-15 20:20發表的 Re:Q-RV 2000 C.C JINKE 避震緩衝器 安裝心得分享 : N{@kgc  
;8UHnhk_O  
aTC7H]e  
在YAHOO拍賣搜尋 ""自在購""的賣家, 一組兩入NT$488,全車用兩組,若請他幫忙裝到好,另外加工資300元。 TL(L[  
地址:桃園縣 中壢市龍和一街253號 1樓 H".~@,-}  
ㄚ登