論壇風格切換
  • 3942閱讀
  • 28回復

去老不荖濃露營 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線布媽

發帖
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2008-04-20
— 本帖被 qrv-龍格 執行取消加亮操作(2008-04-29) —
我們家計劃5/1~5/3三天到老不荖濃露營,各位有興趣的族友們可以一起同歡喔~
3條評分
山本 好評度 +100 - 2008-04-20
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
~懂得放心的人---找到輕鬆,懂得遺忘的人---找到自由~~
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水、元音、九斗村、耀輝、快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區、飛牛、不遠、岩川、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林、翡述景園、凹嶩民宿' 坪林美樂地、鳥嘴山、老官道、坪林金溪、坪林長青營地、宜蘭山水農場、拉庫山營地、南庄山中田園……待續
離線布萊克

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2008-05-06
5/10 去老不荖濃家看流星雨 *|HY>U.  
&5!8F(7  
i,VMd  
http://bkc.prospect-bearing.com.tw/
離線台南阿利
發帖
只看該作者 27車 發表于: 2008-05-01
引用第21樓布萊恩于2008-04-28 23:37發表的  :
阿利大大 o[D9I hs  
不用等到退休啦 % %UE+u @J  
要及時行樂 ""~ajy  
該認真工作時認真工作 h2J x]FJ  
.......
+X]vl=0  
P=G3:eX  
沒辦法阿....我輪班....時間很難剛好阿....^_^ `Ryp% Bn  
只好再等個15年啦.......^_^
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2008-05-01
引用第25樓布媽于2008-04-29 22:13發表的 :
啊!!!布萊克大大怎麼把龍格的密秘說出來了呢!!!!![表情] [表情] [表情]
U}rU~3N  
[ =9T*Sp  
BLf>_b Uk  
那請問一下,妳怎麼知道我的密秘呢?~~~說~~~~~~~~~~
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線布媽

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2008-04-29
引用第24樓布萊克于2008-04-29 14:18發表的  :
查普人千萬不要剩一張嘴[表情]
juP7P[d$qW  
[@_Jj3`4  
啊!!!布萊克大大怎麼把龍格的密秘說出來了呢!!!!!
~懂得放心的人---找到輕鬆,懂得遺忘的人---找到自由~~
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水、元音、九斗村、耀輝、快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區、飛牛、不遠、岩川、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林、翡述景園、凹嶩民宿' 坪林美樂地、鳥嘴山、老官道、坪林金溪、坪林長青營地、宜蘭山水農場、拉庫山營地、南庄山中田園……待續
離線布萊克

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2008-04-29
引用第16樓布媽于2008-04-27 23:22發表的  :
我們家局長說:沒去的是俗啦,哈哈哈~
.......
.sW|Id )  
octL"t8w  
查普人千萬不要剩一張嘴
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2008-04-29
引用第16樓布媽于2008-04-27 23:22發表的  :
.......
1+s;FJ2}  
!Uo4,g6r+  
y9ZvV0  
~妳當我隨便說說,別當真~ ^cWnF0)j.  
Pq$n5fZC !  
nw<uyaU-t  
a<e[e>  
HPVEnVn  
xE}>,O|'q  
\;Weizq5  
['D]>Ot68  
cMIEtK`  
I/N *gy?*  
-?a 26o%e  
hbn([+xY  
;*J  
5r0YA IJ  
*1"+%Z^  
|j|rS5  
jiGTA:v  
(k P9hcV  
\7_y%HR  
L},_.$I?  
{{1G`;|v 9  
ykJ>*z  
y>LBl]  
d'ifLQ\  
嚇死人了~好兇~~
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2008-04-29
引用第18樓qrv-老伙啊于2008-04-28 22:13發表的  :
好像有人說四月份要辦露營活動,結果是自己惦惦跑去"不遠"的地方露營,實在是不夠意思. :t[_:3@  
惠姐
<[v[ci  
d1*<Ll9K  
唉,我也是從三月底起,就一直等,等到4月底,頭髮都白了,所以就...................跑到不會很遠的地方去~~~
離線布萊恩

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2008-04-28
引用第19樓ctl于04-28-2008 22:17發表的  : aUp g u"  
真好ㄋ.....我看要等到退休才有辦法如此阿.......^_^
Ac@VGT:9  
阿利大大 TH;hO).u  
不用等到退休啦 s;e\ pt  
要及時行樂 )`:UP~)H  
該認真工作時認真工作 ?`s8 pPc4  
但該享受時也得認真享受呀
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水x2、元音、九斗村、耀輝x2、龍潭快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區x2、飛牛、不遠x4、岩川x3、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林x2、翡述景園x2、凹嶩民宿、坪林美樂地、鳥嘴山x2、 坪林金溪茶園x2、太麻里金山啞口、六十石山富茂、高雄荖不荖濃、坪林長青營地、南庄山中田園、大溪自然樂園、峨
嵋紫水岸香草花園、有木國小、南投頭社水庫、清境宿霧(青青草園)、南投鹿谷麒麟潭

小Q一號(9803)足跡::泰安石水坊、桃園耀輝農場、新竹箭竹窩……待續
~給我露營,其餘免談^0^....布萊恩~
離線布萊恩

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2008-04-28
引用第18樓qrv-老伙啊于04-28-2008 22:13發表的  :
好像有人說四月份要辦露營活動,結果是自己惦惦跑去"不遠"的地方露營,實在是不夠意思. ^8tEach  
惠姐
E]6 6]+;0_  
哈哈哈,被抓包了吼,不甘我的事,不甘我的事,不甘我的事~緊酸~
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水x2、元音、九斗村、耀輝x2、龍潭快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區x2、飛牛、不遠x4、岩川x3、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林x2、翡述景園x2、凹嶩民宿、坪林美樂地、鳥嘴山x2、 坪林金溪茶園x2、太麻里金山啞口、六十石山富茂、高雄荖不荖濃、坪林長青營地、南庄山中田園、大溪自然樂園、峨
嵋紫水岸香草花園、有木國小、南投頭社水庫、清境宿霧(青青草園)、南投鹿谷麒麟潭

小Q一號(9803)足跡::泰安石水坊、桃園耀輝農場、新竹箭竹窩……待續
~給我露營,其餘免談^0^....布萊恩~
離線台南阿利
發帖
只看該作者 19車 發表于: 2008-04-28
真好ㄋ.....我看要等到退休才有辦法如此阿.......^_^

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2008-04-28
引用第14樓qrv-龍格于2008-04-25 14:52發表的  :
布媽:等小朋友放暑假時,來去一探,如何?
g^ i&gNDx  
好像有人說四月份要辦露營活動,結果是自己惦惦跑去"不遠"的地方露營,實在是不夠意思. 3J438M.ka  
惠姐
@_@全家就是我家@_@
離線布萊克

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2008-04-28
YmgLzGk`  
u r@Z|5  
暑假去可以看到甲蟲生態喔
離線布媽

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2008-04-27
引用第14樓qrv-龍格于2008-04-25 14:52發表的  :
布媽:等小朋友放暑假時,來去一探,如何?
vkRi5!bR  
U`x bPQ  
我們家局長說:沒去的是俗啦,哈哈哈~ Bz`yfl2  
<vbIp&  
b( ^^m:(w  
離線布媽

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2008-04-27
引用第12樓山媽于2008-04-25 12:50發表的  : ^I./L)0= }  
懂得放心的人---找到輕鬆,懂得遺忘的人---找到自由~~
哎哎哎...勞工局長就是不懂遺忘.....
Th+|*=Il  
下次搞點孟婆湯來給他喝喝 o*)@oU  
看他還忘不忘…