論壇風格切換
  • 2123閱讀
  • 12回復

今天在紀伊國屋發現的雜誌...... [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線酷吉兒

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2005-08-07
今天逛紀伊國屋發現了一本雜誌,我是不知內容是什麼啦!但發現在封面底下有寫SERENA,就立刻拿起端詳一番,我猜是跟新小Q有關的報導..而且還附跟新小Q有關的贈品!!二話不說就買下去了($225).....原來是本介紹野營相關的雜誌,裡面也有新小Q的特輯!!大家可以參考看看!!
[ 此貼被酷吉兒在2005-08-06 20:35重新編輯 ]
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線北極熊

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2005-08-07
二話不說...................明天就企買..............................

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2005-08-08
下面是引用北極熊於2005-08-07 10:17發表的: -Cid3~mX3  
二話不說...................明天就企買..............................
M,:Bl}  
# k5#j4!b  
&S74mV  
?)3jqQ.  
我那天是在微風的紀伊國屋買的,好像剩下兩本..... Tvf~P w  
如果你買不到我在幫你買看看
離線北極熊

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2005-08-09
下面是引用酷吉兒於2005-08-08 04:40發表的:
我那天是在微風的紀伊國屋買的,好像剩下兩本..... Lv3XYZgW~  
.......
*k!(ti[  
BP:(IP!&  
耶........真的沒買到也...........酷吉兒麻煩你去幫我瞧瞧..............有的話代買一本.謝謝!

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2005-08-10
下面是引用北極熊於2005-08-09 19:36發表的:
耶........真的沒買到也...........酷吉兒麻煩你去幫我瞧瞧..............有的話代買一本.謝謝!
se~ *<5  
WA<H  
沒問題!!待會就去幫你看看!!!
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2005-08-10
下面是引用酷吉兒於2005-08-10 14:55發表的:
沒問題!!待會就去幫你看看!!!
^5zS2nm  
9N3oVHc?  
?M1 QJ  
剛剛跑去找....殘念ㄋ..都賣完了..別家分店也沒了... hzf}_1  
根據書店說明本雜誌在日本已算過期雜誌,所以也不知日方那還有沒有...但他還是幫我下訂單向日方詢問,無論有沒有消息大約要一個月的時間才會回覆我,所以請耐心等候...
離線北極熊

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2005-08-11
下面是引用酷吉兒於2005-08-10 17:32發表的:
剛剛跑去找....殘念ㄋ..都賣完了..別家分店也沒了... "=O)2}  
根據書店說明本雜誌在日本已算過期雜誌,所以也不知日方那還有沒有...但他還是幫我下訂單向日方詢問,無論有沒有消息大約要一個月的時間才會回覆我,所以請耐心等候...
F*u;'K   
謝謝酷大大...........讓您費心了....................也只好等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等 ?U[AE -*  
~b/>TKn+  

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線阿凱
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2005-08-11
那... WKN\* N<  
可不可以請酷兄有空整理一下 U:_&aY_  
發表一下讀後心得給我們大家聞香一下呢?
我是阿凱∼請多多指教∼
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2005-08-11
下面是引用北極熊於2005-08-11 06:33發表的:
謝謝酷大大...........讓您費心了....................也只好等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
[表情]
hd0d gc  
+i HZ*  
賣ㄚㄋ共...我們就等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等吧.........
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2005-09-17
北極熊大大終於讓你等到了!!!! ce56$L8[  
今天通知我說日本那有貨而且雜誌也已經到了!!我這兩天有空就去拿,到時再電話連絡!!
離線北極熊

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2005-09-18
下面是引用酷吉兒於2005-09-17 15:40發表的: 0WI@BSHnM  
北極熊大大終於讓你等到了!!!! z(eAhK}6?  
今天通知我說日本那有貨而且雜誌也已經到了!!我這兩天有空就去拿,到時再電話連絡!!
Xj5oHHwn  
感激勒...感恩勒..感動勒..我總有一天等到你..........謝謝.再謝謝.辛苦了......好期待ㄛ
[ 此貼被北極熊在2005-09-20 07:18重新編輯 ]

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2005-09-21
下面是引用北極熊於2005-09-18 00:26發表的:
感激勒...感恩勒..感動勒..我總有一天等到你..........謝謝.再謝謝.辛苦了......好期待ㄛ
%DA&txX}w  
!6x7^E;c  
h-kmZ<p|^  
北極熊雜誌我拿到手了...看要怎樣拿再跟我聯絡八!!
離線北極熊

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2005-09-21
下面是引用酷吉兒於2005-09-21 14:12發表的:
北極熊雜誌我拿到手了...看要怎樣拿再跟我聯絡八!!
yu;EL>G_AY  
今天傍晚會往台北方向前進.過去找你拿好嗎?可以順便再跟你拿一盒名片!

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力