論壇風格切換
  • 26147閱讀
  • 182回復

大Q 亂搞 Part 4 ~~前爆閃燈 (已完工) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 60車 發表于: 2008-05-19
引用第58樓黑咖啡于2008-05-19 12:20發表的  : x;P_1J%Q  
『紅藍色 LED 爆閃燈』現場價也是 298元嗎????  rxvx  
是的話就請 黑大 幫忙買一套!! 感恩 !!!
黑大偶也來一套(紅藍色 LED 爆閃燈) X8a/ `Y,  
謝謝啦~~~~ u"cV%(#  
.......
S}m)OmrmA  
黑大 gZ3u=uME  
我沒有了 p SH=%u>  
就一組(紅藍色 LED 爆閃燈) E1aHKjLQ  
謝謝啦~~~~
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線煉哥

發帖
只看該作者 61車 發表于: 2008-05-19
引用第59樓淵仔于2008-05-19 14:46發表的  :
煉哥: vzAaxk%  
請問紅藍色的LED爆閃燈 ?pmHFlx  
可以自行更換燈罩嗎??? (有提供不同顏色的燈罩???)
`:KY\  
淵仔~ ORw,)l  
這組紅藍色的LED爆閃燈, + .[ <%  
沒有提供燈罩, :Yh+>c}N  
就是紅色與藍色各一個! j{A y\n(  
閃的方式有3種: Om\vMd@!  
左快閃3下、右快閃3下, WX?IYQ+  
左右各閃1下, & l&:`nsJ  
左右同頻率同時閃! d.d/<  
[D4SW#  
很像救護車車頭與車尾裝的警示燈! EgCAsSx(  
非常亮喔~~

我的一對寶貝兒女!
離線淵仔

發帖
只看該作者 62車 發表于: 2008-05-19
引用第61樓煉哥于2008-05-19 17:43發表的  :
淵仔~ }a(dyr`S  
這組紅藍色的LED爆閃燈, {V CWn95Z  
沒有提供燈罩, /R wjCUf  
就是紅色與藍色各一個! ' %o#q6O  
.......
aWF655Fs*  
/aZ`[m2  
感謝煉哥說明~~~~~~~~~
離線s789456123

發帖
只看該作者 63車 發表于: 2008-05-27
參考看看 ey$&;1x#5  
參考看看 %d9uTm;  
參考看看
離線nick
發帖
只看該作者 64車 發表于: 2008-05-31
感謝分享  參考看看
nick張
離線ssjoice

發帖
只看該作者 65車 發表于: 2008-05-31
看一看,...........
離線煉哥

發帖
只看該作者 66車 發表于: 2008-05-31
img: http://qrv-club.com/phpwind/attachment/104_657_6729ff8741ad96e.jpg 'Qe;vZ31K  
這張相片愈看愈奇怪,原來保桿下方的黑色處都烤漆成同色! B&uz;L3  
連霧燈外框也是與車身同色!
6,{$J  
9;-p'C  
6jLCU%^  
原來的保桿樣式應該是這樣吧 img: http://tw.image.bid.yahoo.com/users/8/4/2/0/szu0929-img600x450-1149690872_____459-7.jpg WEi2=3dV  
PxDh7{  
j+  0I-p  
淵仔有加工過齁~~~~~ _>X+ZlpU:  

我的一對寶貝兒女!
離線煉哥

發帖
只看該作者 67車 發表于: 2008-06-03
.......................................

我的一對寶貝兒女!
離線淵仔

發帖
只看該作者 68車 發表于: 2008-06-03
引用第66樓煉哥于2008-05-31 19:07發表的  : LiC*@W  
img: http://qrv-club.com/phpwind/attachment/104_657_6729ff8741ad96e.jpg p,EQ#Ik  
這張相片愈看愈奇怪,原來保桿下方的黑色處都烤漆成同色! %^)fmu  
連霧燈外框也是與車身同色!

.......
6+:iy'-  
sf:,qD=z  
煉哥您答對了, 原廠塑膠味太重, 所以重新噴成同色, 這樣看起來美多了 f$o_e90mu  
lne|5{h  
墾丁的大白Q也是這樣做哦 !!! (印象中目前只有我們兩台這樣小改) i7CX65&b  
/m!BY}4W  
還是要吐苦水一下, 裕隆連這個地方也"偷" (至少我這樣認為) +X\FBvP&  
小Q原廠都是同色保險桿呢 !!!
離線煉哥

發帖
只看該作者 69車 發表于: 2008-06-03
這是烤漆的,還是噴漆的? ^^u5*n+5  
自己改的嗎?

我的一對寶貝兒女!
離線tiwahara
發帖
只看該作者 70車 發表于: 2008-06-03
好想看看............................................................................ M.D1XX 1/  
.感謝分享  參考看看
離線淵仔

發帖
只看該作者 71車 發表于: 2008-06-03
引用第69樓煉哥于2008-06-03 17:03發表的  :  (ZizuHC  
這是烤漆的,還是噴漆的? %> eiAB_b  
自己改的嗎?
Gef TdO.&  
NLqzi%s  
送 蘆洲廠 找阿誌廠長的~~~~
離線煉哥

發帖
只看該作者 72車 發表于: 2008-06-03
引用第71樓淵仔于2008-06-03 19:03發表的  :
送 蘆洲廠 找阿誌廠長的~~~~
DfB7*+x{  
62u4-}JzF  
原來是阿誌廠長操刀的~ m+9#5a-  
難怪!看起來完整度這麼高! Ca-j?bb!  
人家也想要啦

我的一對寶貝兒女!
離線震宏

發帖
只看該作者 73車 發表于: 2008-06-29
參考看看 HV.t6@\};  
參考看看 =fbWz  
參考看看
離線包子

發帖
只看該作者 74車 發表于: 2008-07-04
我想看..............