論壇風格切換
  • 3342閱讀
  • 17回復

\\\\\\\\\\\\\\\\\ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿俊

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2005-10-18
\\\\\\\\\\\\\\
[ 此貼被阿俊在2006-02-02 15:44重新編輯 ]
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線ㄚ小小
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2005-10-18
所以這是...阿俊的水箱罩喔??? 'F1NBL   
嘿嘿嘿....很贊喔^^
我是ㄚ小小=是"阿"啦!
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2005-10-18
這個水箱罩目前是我在使用 "'i" @CR  
[3&Y* W  
歡迎租賃!! %UV'HcO/gp  
7=V s1TVc  
哈哈ㄏ~~
離線萬大

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2005-10-18
下面是引用嘉義阿哲於2005-10-18 21:43發表的: st;.Po[h  
這個水箱罩目前是我在使用
歡迎租賃!!
哈哈ㄏ~~
'ADaz75`*r  
那一天要多少大洋ㄋ......你還真會做樣子阿...要擦乾淨一點喔?????????????????? PVAs# ~  
我還是喜歡之前的.....所以我還是看看就好(不要衝動)
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2005-10-19
下面是引用萬大於2005-10-18 21:52發表的:
那一天要多少大洋ㄋ......你還真會做樣子阿...要擦乾淨一點喔?????????????????? (5rH 72g(  
我還是喜歡之前的.....所以我還是看看就好(不要衝動) [表情] [表情]
TcA+ov>TD  
w%;Z`Xn&u  
因為還有打腊上去~~當然要擦一下啊! .w2X24Mmb  
只是不知道就被偷拍了^^... jrT5Rw_}q  
5-l cz)DO  
人家是D級的車 QWG?^T fi  
所以當然要變化一下! i3g;B?54  
看能不能迎頭趕上您~~~~萬大
離線阿國

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2005-10-19
看來高雄阿俊 #:"F-3A0  
`PK1zSr  
你來專用設計與修改小Q的門面與外觀 o!6gl]U'y9  
mEsOYIu{  
你還有什麼鬼點子 R/ 5aIh  
b,U"N-6  
大方的秀出來吧 E _d^&{j  
rMkoE7n  
也許我又有點心動....又要改一改
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2005-10-19
<<<<人家是D級的車 | rY.IbL  
所以當然要變化一下! 6EHYIN^D  
看能不能迎頭趕上您~~~~萬大>>>>>> =Gka;,n  
R`)^eqB  
阿哲呀!你怎能說小Q很D(低)級呢? f-w-K)y$ht  
快向所有的族人說聲"對不起!" =dVPx<l5  
及對小Q說聲"抱歉"
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2005-10-19
下面是引用qrv-龍格於2005-10-19 09:31發表的: 8G6[\P3fQ  
<<<<人家是D級的車 X$4MpXx  
所以當然要變化一下! X u+^41  
看能不能迎頭趕上您~~~~萬大>>>>>>
阿哲呀!你怎能說小Q很D(低)級呢? S~+er{,ht4  
.......
=8!FY"c*  
Dno'-{-  
警察欺負人啊! &0='z  
`1T?\  
人家明明說是D級的車 ee+*&CT)  
龍閣你還幫我加一個"很" oieZopYA  
還特別說明D=低 @-ms_Z  
怎麼可以這樣欺負人 CI~P3"`]  
我要保留法律追訴權 REe<k<>p~  
並請老伙仔主持公道!! "kHQ}#6r  
7P!Hryy  
警察欺負人啊! f'2Ufd|J|  
離線小楊

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2005-10-19
下面是引用嘉義阿哲於2005-10-19 09:45發表的:
[表情] *<5zMSZO  
警察欺負人啊!
人家明明說是D級的車 -t5DcEAb$  
.......
w<4,;FFlZ/  
:.K#=ROP  
龍主任這樣算不算變造車體 2".^Ma^D!  
阿哲沒有理由了吧!
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2005-10-19
一樣都是原廠的東西啊! . k6)  
而且~哪裡可以證明變造車體! -zeodv7  
行照~駕照~規格根本無法認定! !n=@(bT*wT  
嘻嘻嘻嘻!!!
離線阿俊

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2005-10-19
\\\\\\\\\\\\\
[ 此貼被阿俊在2006-02-02 15:38重新編輯 ]
離線阿國

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2005-10-19
不會啦 ,rc5r3  
?`Qw=8]`  
我們是一群奉公守法的小Q
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2005-10-19
星期天才看見你的網狀水箱護罩 =($RT