論壇風格切換
  • 2329閱讀
  • 11回復

請問有炊事帳的人,出去玩如何擺放車上 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線pb11888

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2008-05-26
請問有炊事帳的人,出去玩如何擺放車上,我的長度125cm,原本要直立的方式擺放,但是小Q就是不夠高 ,有露營的大大是否可以分享一下,如何擺放炊事帳 lz?$f4TzA  
我的炊事帳是這間買的  B\o Mn  
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35990889
[ 此貼被pb11888在2008-05-27 11:43重新編輯 ]
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線may

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2008-05-26
我們是放在第1排與第2排椅子的中間喔~
每天都要快樂喔~May
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2008-05-26
這樣放如何!!!!!綁在車頂上,完全不佔車內活動空間,讓乘客百感尊榮! 5^tL#  
c/pT2/y  
ps.我是連照片右邊的大陽傘一起綁在車頂架上!
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線山本

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2008-05-26
可以橫擺.由一邊先進就可擺...當然擺的位置就看你個人囉~~~
發帖
只看該作者 4車 發表于: 2008-05-26
哪一種炊事帳ㄚ      露營用有很多種    ??? W&23M26"{  
mVFz[xI  
哪種呢?? wN1%;~?7  
  我家是用童軍露營用的那種  有營柱版的它的體積就很小ㄚ
草一田八   山高馬華
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2008-05-26
小熊家是RV的沒附輪袋的那種 <^:e)W  
x;H#-^LxW=  
橫放在最後排的中間(下面釘了個ㄇ型櫃).....上面放炊事帳、一桌4椅、換洗衣物及睡袋(這樣第三排的頭就很安全了),下面放2個月宮寶盒、1個餐具盒、瓦斯爐、延長線盒....等等,這樣東西好放好拿不暫位。 _ED,DM  
HnvE\t9`  
建議:炊事帳應該是最先下車,最後上車的。因為不管是大晴天、下雨天,您就會發現它的好處了,請自己慢慢體會吧。
露營 露營 露營 就是要露營
假日沒事嗎?那就來露營吧!
離線pb11888

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2008-05-27
引用第5樓小熊pipi于2008-05-26 22:49發表的  : 6luCi$bL  
小熊家是RV的沒附輪袋的那種
橫放在最後排的中間(下面釘了個ㄇ型櫃).....上面放炊事帳、一桌4椅、換洗衣物及睡袋(這樣第三排的頭就很安全了),下面放2個月宮寶盒、1個嬤蓂陛B瓦斯爐、延長線盒....等等,這樣東西好放好拿不暫位。
建議:炊事帳應該是最先下車,最後上車的。因為不管是大晴天、下雨天,您就會發現它的好處了,請自己慢慢體會吧。
n5UcivyX  
]S,I}NP  
小熊大大,是否可以分享一下照片,你的擺放方式,目前小弟非常苦惱如何擺放,買回來才發現搭與收都很快,但是擺放就苦了 ,像這次出去露營,下大雨好不容易都收好裝備上車了 ,最後發現炊事帳還在頭頂還沒收,在雨中又重新擺放裝備一遍,當時的感覺買的不知是方便還是不便
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2008-05-28
 沒照過ㄝ =gfLl1wY[  
?"sk"{  
不過跟這位大大的方式有點類似http://qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=5898 t[an,3  
H%])>  
當初熊爸是想作流理台給我用,後來發現有櫃子收納比較方便 ] YQ*mvI]  
2I>CA [qp  
而且我們到營地後會依場地下不同的裝備
離線煉哥

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2008-05-28
引用第7樓小熊pipi于2008-05-28 12:46發表的  : >TK:&V  
 沒照過ㄝ
不過跟這位大大的方式有點類似http://qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=5898
當初熊爸是想作流理台給我用,後來發現有櫃子收納比較方便 AqM}@2#%%  
.......
Ka%u#};  
熊媽, #&u9z5ywM  
這位大大就是這篇帖子的樓主啦 uQk}  
小朱大大啦~~

我的一對寶貝兒女!
離線布萊克

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2008-05-28
引用樓主pb11888于2008-05-26 17:15發表的 請問有炊事帳的人,出去玩如何擺放車上 : 85:KlBe%+  
請問有炊事帳的人,出去玩如何穢顐恕W,我的長度125cm,原本要直立的方式穢?但是小Q就是不夠高 ,有露營的大大是否可以分享一下,如何穢顒尹きb y>>)Yo&|  
我的炊事帳是這間買的 ]@!3os,CNF  
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35990889
\SN>Yy  
wvmcD%   
g(C/J9J  
再跟老闆買一個沒有輪子的袋子400元 VG_xNM  
就可以橫放到第三排行李箱
離線煉哥

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2008-05-28
我的速可搭炊事帳還沒開光哩~ Xpv<v[a  
連紙箱都還沒拆!XD

我的一對寶貝兒女!
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2008-05-28
引用第8樓煉哥于2008-05-28 13:35發表的  :
熊媽, O3d Qno  
這位大大就是這篇帖子的樓主啦 D8xE"6T>  
小朱大大啦~~[表情]
a@9W'/?igk  
EFu$>Z4  
哈哈....不察不察,請見諒 5p-vSWr !  
小朱大大跟麥當勞家的一樣,請洽麥嫂嫂喔!