論壇風格切換
  • 4818閱讀
  • 22回復

[分享]Q-RV 引擎機油底殼下護板 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線倫倫

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2008-06-10
    今天早上 09:00 就到   裕信  蘆洲廠   拜見  阿誌 廠長 , 今天總算 見到本人....... , 但是 我早已經在  三重廠  見過他了 ^^ , 因為我的 愛車 在 04年 拉拉山下巴稜馬家班水蜜桃之旅 ,前往果園時 被 頁岩 刮破輪胎  . 刮傷輪圈 . 刮傷車側護板 , 就是  廠長 阿誌  建議我 如何修護  .  理賠 的   ^^ @!~ qSVg.<+  
A'? W5~F  
    今天拜見 廠長 阿誌 的 原因 就是  我的 愛車 被 一位自以為技術高超 的 小轎車駕駛 給刮傷了,刮到左側中門下護板 , 很長的 一條痕跡 已經脫漆,經過阿志 廠長 細心的 調漆 配色 , 幫我補好 之後 , 剩下的 我就去找汽車美容的師父啦 ^^ @!  先謝謝 廠長阿誌 ^^ (pQ$<c  
~leLQsZ  
     今天 看過 阿誌 廠長的 愛車 之後 ,  真的比我的愛車還新  , 我本來想  我的車就已經超級新 , 沒想到 阿志  廠長的愛車更新 , 看了他的愛車之後 , 發現只要你想的到的地方他都有改裝,只要你想的到的東西 , 他也有裝,你想不到的,他也已經裝好了 ^^ @!  那個  廠長阿誌  真是 無敵 @!~   Rv+p4RgA  
QnDLSMx)  
qT_E=)1  
      , 一出 保養廠 就中  前金屬保桿支架 , 再快一點 就中 底盤 ^^ !~ 後來看到阿誌廠長 有裝引擎機油底殼下護板 就決定裝 引擎機油底殼 下護板 ^^     - e"XEot~  
,k3aeM~`%w  
忘記 拍照片  ,  隨後補上  ^^   謝謝  各位 家族成員 ^^   3H47 vm(`  
\\~4$Ai[  
那個 順便做了 全國 測速照相更新 ^^ @!~
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線淵仔

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2008-06-10
哈哈 !! 晚了一步, 沒見到您 j4}aK2[<  
我是中午到的, 有碰到麥當勞夫妻倆

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2008-06-10
引用第1樓淵仔于2008-06-10 17:19發表的  : 6V?RES;X  
哈哈 !! 晚了一步, 沒見到您 pi}H.iF  
SkA'+(  
')-(N um  
我有看到中午停在展示間外面紅磚上.上裝"有夠長"行李架.好像又有單車架.是您嗎?.
多站在別人的立場思考.
人與人之間必定會無風無浪.和平相處.
多存點感恩的心.社會是和樂的.
離線tim
只看該作者 3車 發表于: 2008-06-10
引用第2樓qrv三重小林于2008-06-10 18:13發表的  :
我有看到中午停在展示間外面紅磚上.上裝"有夠長"行李架.好像又有單車架.是您嗎?.
"c/s/$k//  
小林,你看到的應該是"敗家國王"的車拉!
離線淵仔

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2008-06-10
引用第2樓qrv三重小林于2008-06-10 18:13發表的  :
o`bo#A  
,c>N}*6h=W  
黑色的嗎?? 那是 麥叔叔的ㄅㄨ ㄅㄨ, "有夠長"行李架是車頂帳+硬殼包
離線淵仔

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2008-06-10
引用第3樓tim于2008-06-10 18:53發表的  :
小林,你看到的應該是"敗家國王"的車拉!
a5Y IUVCv  
3^?ZG^V  
基隆阿杰 應該擺攤去了吧?!
離線台南阿利
發帖
只看該作者 6車 發表于: 2008-06-11
g125150.... 恭喜你阿....終於也給他敗下去啦.....^_^
離線阿國

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2008-06-11
哇...想不到星期二 <nT +$  
是上班日....那麼多族友跑去找阿誌 heV=)8  
6[ j.@[t  
看來好康的東西都在星期一至五唷 %[ Z \S0C  
假日比較少族人出現 {#?N  
都跑出去玩了比較多
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線倫倫

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2008-06-11
引用第1樓淵仔于2008-06-10 17:19發表的  : e>} s;H,  
哈哈 !! 晚了一步, 沒見到您 Rvqq.I8aC  
8zZvht*  
^h(ew1:  
您好  淵仔大哥 ^^ NH[kNi'  
>~''&vdsk\  
那個 也是 星期一 11 點半去找阿誌 廠長 時 , 他去總公司 開會 ,所以星期2 再跑一趟 ^^ , 廠長  忙 , 所以  就走了 ^^ @!~
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2008-06-11
引用第5樓淵仔于2008-06-10 19:04發表的  :
基隆阿杰 應該藍u去了吧?!
85>05 ?  
阿杰是王子  vx\r!]  
你才是國王 4Xgg%@C  
90Pl$#cb2  
哈哈
@用快門紀錄我所看到的世界@

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2008-06-11
引用第4樓淵仔于2008-06-10 19:03發表的  :
黑色的嗎?? 那是 麥叔叔的ㄅㄨ ㄅㄨ, "有夠長"行李架是車頂帳+硬殼包
X<i^qoV  
|s"nM<ZNZ  
是黑色的.那應該是麥叔叔的ㄅㄨ ㄅㄨ.
多站在別人的立場思考.
人與人之間必定會無風無浪.和平相處.
多存點感恩的心.社會是和樂的.
離線倫倫

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2008-06-12
引用第6樓ctl于2008-06-11 01:12發表的  : =|I>G?g-  
g125150.... 恭喜你阿....終於也給他敗下去啦.....^_^
M#~Cc~oT  
L{(QpgHZ  
對啊  ^^  因為聽 廠長  阿誌  說到一位  族友  有裝 , 然後撞到  大樹枝  , 引擎機油底殼下護板 變形(  還好有裝 ,不然花大條 )  , 下前拉 斷裂 , 撐起來維修時看到的 情況 ^^ @!` 所以 這一片 很重要 ,像我出入的停車場 路面崎嶇不平,所以我就馬上買啦 ^^ @!~ 2Z3('?\z~  
感謝 阿誌 廠長  ^^ @!`
離線倫倫

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2009-08-15
圖片補上了 ^^  y2+p1  
z Nl ,  
這是 某一台車  修改裝上的   _ z;q9&J)  
r@{~ 5&L  
好像是  CEFIRO  A32 33  修改的 吧 ?  忘記了 >< >OP+^^oZ<  
.)+h H y  
請知道的  族友   補充 一下  ^^  感謝  ^^
離線高雄阿貴

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2009-08-15
請問是原廠就有嗎?多少錢呢?
阿貴
離線小童

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2009-08-15
打折後3000~3500
小Q露營:浮雲杉林!微風小鎮!東江溫泉!延山露營區 !箭竹窩! 斐速! 格努斯!芳草古樹!樂哈山!鳥嘴山*2! 櫻花谷!松濤意境!瓦浪!田中!紫水岸!永茂森林!