論壇風格切換
  • 14720閱讀
  • 71回復

[問題]駕駛座按摩功能出問題了? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線傑老弟

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2008-07-14
今天上午阿志廠長終於回消息有氣囊了,有零件但不好拆,目前詢問一組(一座按摩座椅總計三組按摩器,一組有兩顆氣囊)價格中,如價格尚可接受,會儘速煩請阿誌廠長調料自行安裝,到時候再把照片與族友們分享,如價格是小老弟無法接受可能就~~~~~~~~~~~~~~~~~無法安裝!待經濟好轉時,再行安裝囉!在此感謝阿誌廠長的努力,給阿誌廠長一個 img: http://rs.phpwind.net/E___3800ZHLDPWFG.gif  img: http://rs.phpwind.net/E___3800ZHLDPWFG.gif  img: http://rs.phpwind.net/E___3800ZHLDPWFG.gif
離線傑老弟

發帖
只看該作者 31車 發表于: 2008-07-14
哈哈!阿誌廠長效率真好,公佈這一則一憂喜交加的天大消息:一張椅子3個(組)氣囊零件 5400*0.85=4590元(未含工資),真高興這一個零件有的買;憂的是怎麼那麼的貴啊(對於小老弟目前經濟而言)真的是給他敗不下去!兩組經阿誌廠長優惠打折後 一組氣囊仍要價$1,530,可能要等傑老弟經濟好轉時再裝囉!按摩氣囊壞掉,有興趣DIY的朋友,祝福你們囉! 
離線台南阿利
發帖
只看該作者 32車 發表于: 2008-07-14
引用第31樓傑老弟于2008-07-14 12:49發表的  : pg<c vok  
哈哈!阿誌廠長效率真好,公佈這一則一憂喜交加的天大消息:一張椅子3個(組)氣囊零件 5400*0.85=4590元(未含工資),真高興這一個零件有的買;憂的是怎麼那麼的貴啊(對於小老弟目前經濟而言)真的是給他敗不下去!兩組經阿誌廠長優惠打折後 一組氣囊仍要價$1,530,可能要等傑老弟經濟好轉時再裝囉!按摩氣囊壞掉,有興趣DIY的朋友,祝福你們囉!
w>RwEU+w=@  
[e:ccm  
傑弟大大 \[B#dw#  
我周3 , 7/16...老婆要回高雄娘家,要不要拆一個壞的來,我幫你研究一下...^_^ #_Lgo  
看看可不可以DIY一下....哈哈哈......^_^ c&SSf_0O*  
[ 此貼被ctl在2008-07-14 19:42重新編輯 ]
離線傑老弟

發帖
只看該作者 33車 發表于: 2008-07-14
拆一個是可以啦 !只是要上班,回家很累了,週三可能沒辦法ㄋ!沒關係,等我基本隔音做好了,我就拆一個來給你研究研究!
離線台南阿利
發帖
只看該作者 34車 發表于: 2008-07-15
引用第33樓傑老弟于2008-07-14 21:32發表的  : utDjN"  
拆一個是可以啦 !只是要上班,回家很累了,週三可能沒辦法ㄋ!沒關係,等我基本隔音做好了,我就拆一個來給你研究研究!
gLyE,1Z}u  
V"T48~Ue  
嗯嗯嗯....^_^.... 累啦就休息ㄋ......^_^
離線台南阿誠

發帖
只看該作者 35車 發表于: 2008-07-15
氣囊可能要找公司或殺肉店.殺肉店不過他可能會賣你整張椅子.而不單賣氣囊. N^G:m~>  
氣囊應該不會依次壞3顆吧.景氣不好省點花.看壞哪科換哪顆好了.
喜歡是淡淡的愛.愛是深深的喜歡
離線台南阿利
發帖
只看該作者 36車 發表于: 2008-07-15
引用第35樓chien于2008-07-15 20:30發表的  : `rt  
氣囊可能要找公司或殺肉店.殺肉店不過他可能會賣你整張椅子.而不單賣氣囊. Y{6vW-z_<  
氣囊應該不會依次壞3顆吧.景氣不好省點花.看壞哪科換哪顆好了.
,o $F~KPu  
_:hrm%^  
雨情大大......您是做什的 #) eI]  
上次經過麻豆....嘿嘿嘿......應該去打擾你一下....^_^ c/l%:!A  
但....那天有載別人....不好意思耽擱別人的時間阿.....^_^
離線傑老弟

發帖
只看該作者 37車 發表于: 2008-07-17
嗯!目前我也是這麼想,景氣差,乾脆就先不要換好了!
離線taiti

發帖
只看該作者 38車 發表于: 2008-08-19
我的按摩座椅也不動了,問保修廠說拆座椅檢查每一個需1200~1500 2 {xf{)hO?  
拆開後才能查是何問題
離線taiti

發帖
只看該作者 39車 發表于: 2008-08-19
請問那座椅的縫線還需剪開嗎?還是基本上像個椅套可整個取下?
離線傑老弟

發帖
只看該作者 40車 發表于: 2008-08-20
引用第39樓taiti于2008-08-19 22:55發表的  : 8|Wl|@1(  
請問那座椅的縫線還需剪開嗎?還是基本上像個椅套可整個取下?
v&xhS yZ  
皮椅椅套是靠椅套背面小彈簧(不好拆、裝)固定,所以免拆縫線,也不用整個皮椅套拆下,即可換裡面的零件囉!離你住的地方不會非常遠,假日有時間我可以幫你。不嫌麻煩,跟我聯絡吧!
[ 此貼被傑老弟在2008-08-21 17:42重新編輯 ]
離線eplay
發帖
只看該作者 41車 發表于: 2008-08-21
g125150大 #a!qJeWm0  
祝你早日康復,又是一尾活龍
離線taiti

發帖
只看該作者 42車 發表于: 2008-08-21
昨日依傑老弟的介紹 |=ljN7]!  
拆開座椅修按摩椅 3(>NS?lX  
果然是管子老舊斷了 wM&WR2  
去機器五金行買管子每尺10元,快速接頭每個30元 g+M& _n  
氣曩還不敢拆 _ hs\"W  
大部功能修好 Zywx.@!  
[upload=1] xzTF| Z\  
四角落圓墊圈挖開可見羅絲 DU1\K  
[upload=2] g\foBK:GE  
背板略用力取下,可見按摩器主機及乳白色氣管分配器 \h 1T/_4  
[upload=3] \Yd 0oe82  
上方三黑藍色是出氣,進氣在右側面 UV8K$n<  
[upload=4] #Ez+1  
買來管子及快速接頭,接頭用錯可能無法重覆用,接管前留意 B!zqvShF  
[upload=5] -C<Ni  
接好後
離線台南阿利
發帖
只看該作者 43車 發表于: 2008-08-22
一級棒ㄋ......^_^ Mn=5yU  
家族都是DIY高手阿........^_^
離線小柯

發帖
只看該作者 44車 發表于: 2008-08-22
厲害ㄋㄟ!~  AEwb'  
B>?Y("E  
v%< _Mh  
真是DIY高手ㄚ!!~
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴