論壇風格切換
  • 2294閱讀
  • 11回復

~~~~~~~~~~~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小童

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2008-07-15
— 本帖被 北極熊 從 灌水、聊天、測試! 移動到本區(2008-07-15) —
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
小Q露營:浮雲杉林!微風小鎮!東江溫泉!延山露營區 !箭竹窩! 斐速! 格努斯!芳草古樹!樂哈山!鳥嘴山*2! 櫻花谷!松濤意境!瓦浪!田中!紫水岸!永茂森林!
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2008-07-15
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=9616 y0f"UH/   
他要賣的就是你要買的 sGs_w:Hn  
有幾樣可以不用吧 c-gpO|4>  
看個人需求啦~~~ FyV)Nmc%t  
還要碗筷一定要的啦~~~~
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線淵仔

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2008-07-15
大會師就有機會觀摩了? l1uv]t <  
原則上可分軟式及硬式,也可分插電及非插電式 ]rM HO  
插電式又可分壓縮機及電子制冷(像電腦CPU用的) GX,)~Syw*  
非插電式也有使用瓦斯的,但ㄧ般都是硬式,像釣魚用的那種,又依保冰能力可ㄧ般型及5日冰箱(冰塊5天不會完全溶掉),
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2008-07-15
引用樓主michael66686于2008-07-15 18:54發表的 冰桶 : e, }{$HStZ  
請問大家都買哪一種冰桶 K6s tkDhb  
保冰效果比較好 XwDt8TxL  
或是可以請族人介紹一下 MUUhg  
如果要露營需準備什麼東西 zqxN/H]z  
所有的裝備買到好要多少錢 z`sW5K(A  
.......
.F3~eas  
不嫌棄我家有頂6人帳,可以幫我帶去曬太陽.......其他的東西在小Q上不在家,就沒辦法借你喔!
露營 露營 露營 就是要露營
假日沒事嗎?那就來露營吧!
離線淵仔

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2008-07-15
所有的裝備買到好要多少錢 ??? iPrAB*  
m`8tHHF  
這個問題很難回答, 這是條不歸路, 咱家的倉庫還有裝備陸續進駐, 連老媽 老婆都快看不下去了 C-ipxL"r  
ys |} ;*  
簡單的, 就買好一點的帳篷睡墊睡袋, 再加上個桌椅, 卡式瓦斯爐  就可出門了 Ib$?[  
7 *HBb-  
進階 PRO 的, 就來個 炊事帳 行動馬桶 冰箱, 甚至再來個行動冷氣都行 z=VL|Du1OT  
Hsz).u  
總結 : Tta+qjr  
東西永遠都買不完的 w97B)Kn6  
套一句淵媽的話, 買車折價的錢全部都回去了, 一下要改車一下又要買露營用品....
離線順哥

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2008-07-16
淵仔你又開始勸敗了
經過基隆,有空來家裡坐坐,喝茶聊天
離線淵仔

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2008-07-16
引用第6樓michael66686于2008-07-16 07:55發表的  :
請問一下你說還有行動冷氣 pV^(8!+  
這可能是我可以說服我家哪口子的好東西 V-7A80!5  
其實我也很怕熱 \FL`b{!+ N  
有圖片可以看嗎 Zv"qA  
.......
s"xiGp9  
GGWdMGI/  
像這樣的 (要注意啟動電流, 不然整個營區會因為你而跳電) (QFu``ae+  
8%,u~ELA  
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071011235104
離線山本

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2008-07-16
引用第6樓michael66686于2008-07-16 07:55發表的  :
請問一下你說還有行動冷氣 BHW8zY=F  
這可能是我可以說服我家哪口子的好東西 6 NJ5v +  
其實我也很怕熱 M6+_Mi.  
有圖片可以看嗎 @I '_  
.......
~Z'3(n*9  
其實露營裝備可先準備基本的需求.先從"住"裝備開始.如帳篷.睡墊.睡袋.枕頭.延長線.燈具.電扇.....煮的裝備.如碗筷.盤子.鍋子.烹飪工具.冰桶.調味盒.桌椅組.....以上裝備有了就可出門....其他的慢慢再來增加... B0^0d*8t|@  
至於行動冷氣...目前還沒有看過....不過再外露營到晚上是很涼爽的.應該是OK啦~~~~
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2008-07-16
引用第5樓michael66686于2008-07-16 07:50發表的  : F?#^wm5TZ  
感謝各位族友寶貴的意見 f]Jn\7j4  
這一次大會師要好好觀摩一下 4D+S\S0bk  
各位族友的配備 a;a^- n|D  
也要好好說服我家哪口子 M)sM G C  
讓我能跟大家一起去露營 ?8AV-rRX  
.......
{}gx;v)  
我家還有一位未滿一歲的小小孩 C_CUk d[  
所以ok的啦~~~~大會師會待去哦
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2008-07-16
引用第4樓淵仔于2008-07-15 23:44發表的  : zrazFI0G  
所有的裝備買到好要多少錢 ???
這個問題很難回答, 這是條不歸路, 咱家的倉庫還有裝備陸續進駐, 連老媽 老婆都快看不下去了
簡單的, 就買好一點的帳篷睡墊睡袋, 再加上個桌椅, 卡式瓦斯爐  就可出門了 = k|hH~  
.......
P6([[mmG  
淵大 }rbsarG@  
不要再勸了 vo3[)BDbT  
~~~
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2008-07-16
引用第5樓michael66686于2008-07-16 07:50發表的  : Qkqn~>  
感謝各位族友寶貴的意見 fdd3H[  
這一次大會師要好好觀摩一下 1 EC0wX  
各位族友的配備 FNmIXpAn*@  
也要好好說服我家哪口子 HE+VanY![  
讓我能跟大家一起去露營 w=#&(xm0  
.......
NZeIqhj  
2歲OK啦!....朋友家的不到1歲吧!ㄝ是這樣帶出門露營 lrq !}\aX  
而且她說小朋友反而在營地睡的很好,在家還會一直醒ㄋ  哈哈!
露營 露營 露營 就是要露營
假日沒事嗎?那就來露營吧!
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2008-07-16
引用第13樓michael66686于2008-07-16 12:29發表的  : &#)3v8  
感謝族人熱情的回覆 UHg^F4>4  
讓我好想馬上就把東西買齊 EgO4:8$h  
馬上跟大家去露營 m[7a~-3:J  
可是可能會被我家哪口子大卸八塊吧
cCeD3CuRA%  
買裝備不急著買 VEn%_9(]  
有需要再買即可 Z*Y?"1ar  
我就是如此呀 _Yhpj}KZ  
北區常有露營活動 f9 rToH  
可以多多參加你便會知 #}gc6T~0  
需要的東西有啥了