論壇風格切換
  • 7114閱讀
  • 25回復

[分享]小Q燈位置圖 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線富士

發帖
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2008-08-14
收集小q各燈位置圖.可供想改裝的同學參考.如有不足請同學增加
[ 此帖被富士在2010-03-22 00:01重新編輯 ]

小圖 | 大圖 圖片

• 車尾燈使用種類
  • 側燈
  • 前小燈
  • 禮儀燈
  • 前嬝矽O
  • 中間嬝矽O
  • 1156接點(斜角)
  • T-20接點
  • 手套箱
  • 車排燈
12條評分
傑老弟 貢獻值 +50 2008-08-14
煉哥 貢獻值 +100 2008-08-14
墾丁 好評度 +100 2008-08-14
山本 貢獻值 +100 - 2008-08-14
煉哥 貢獻值 +100 2008-08-14
山本 貢獻值 +100 - 2008-08-14
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
有空要常拍照.才能留下美好回憶

有空要常拍照.才能留下美好回憶

http://vspace.cc/file/QYMOKMLDC6IZ6729..html/
離線ctmcgx

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2017-10-04
讚感謝分享
離線雨良

只看該作者 24車 發表于: 2015-07-14
  正有全車LED 化的需求 感謝分享
離線pugihm

只看該作者 23車 發表于: 2012-10-09
各燈位置圖耶!正好需要
離線小包

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2010-04-02
Re:回 20樓(肥肥) 的帖子
引用第21樓布媽于2010-04-02 22:05發表的 回 20樓(肥肥) 的帖子 : 1znV>PO!  
後煞車燈不是用型號 7443的嗎?請問T20=7443嗎? img: images/back.gif '>Y 2lqa  
Bedjw =B  
布媽:T20還有分單芯的與雙芯的,我們都是要用T20雙芯的,所以7443應該是等於T20雙芯吧!
離線布媽

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2010-04-02
回 20樓(肥肥) 的帖子
後煞車燈不是用型號 7443的嗎?請問T20=7443嗎?
~懂得放心的人---找到輕鬆,懂得遺忘的人---找到自由~~
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水、元音、九斗村、耀輝、快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區、飛牛、不遠、岩川、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林、翡述景園、凹嶩民宿' 坪林美樂地、鳥嘴山、老官道、坪林金溪、坪林長青營地、宜蘭山水農場、拉庫山營地、南庄山中田園……待續
離線肥肥

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2010-04-02
請教大Q的燈組與小Q都是一樣的嗎?  謝謝
img - jackwengdog@gmail.com - flash
離線阿民
發帖
只看該作者 19車 發表于: 2010-03-18
拆壞了..再買一個新的就好了...大家別客氣..儘量給他拆!!
離線teamjoe

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2010-03-18
在哪?我也要看呦 UG #X/%p  
離線master1899
發帖
只看該作者 17車 發表于: 2009-03-05
若不會DIY 7f r>ZY^  
給保養廠裝花費應該不便宜吧
離線weijie
發帖
只看該作者 16車 發表于: 2009-01-03
這真的非常實用,謝謝分享~
離線倫倫

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2008-08-17
還好沒有壞啊 ^^ !~繼續 前進 diy ^^ !~
離線小柯

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2008-08-17
引用第13樓ctl于2008-08-16 13:52發表的  :
小柯.....你要拆後面煞車阿.....看看淵仔大大文章 a,F8+ Pb>  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=9220&fpage=2
.......
$Sc08ro  
J7&.>y1%  
\6nQ-S_  
剛剛下去拆 下來了!!~ @ B}c4,  
t6H2tP\AS  
也嚇到了!!~    因為聽到一聲咖!!~  以為壞了 結果不是 嚇死了 哈哈!!~
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線台南阿利
發帖
只看該作者 13車 發表于: 2008-08-17
引用第11樓小柯于2008-08-16 22:13發表的  :
阿利大 我是要拆行李箱那一個 "^e?E:( 3  
你會拆側邊ㄇ? 可以交我ㄇ?    ^_^
'9Odw@tp  
3kQ8*S  
小柯.....你要拆後面煞車阿.....看看淵仔大大文章 O,Gn2Do  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=9220&fpage=2 :%oj'm44!  
0lh6b3tdP  
車內2根螺絲帽鬆去,外面幾根螺絲鬆去, trt\PP:H%  
再來就是你會發覺,燈具還是卡住的......^_^ "(VcYQ+  
80>!qG  
,]qX_`qF  
970817  PM2.46 更改 s4k%ty}  
!\4FIs&Qv  
我看錯啦...(葉子版要先拆,看看淵仔大大文章,拆除葉子版) HNT8~s.2  
直接拆燈具啦.......剛剛看車子才發現阿.....對不起ㄋ.....^_^..... EIm\!'R]  
Z`t?kXDNoI  
k@U`?7X  
然後燈具要用一點點小蠻力,往後拉,或用1字的把它撬出,因有柱子卡筍插著,只能往車後方向用力才能取出. pjM|}i<'Q  
留電話你又不打來,用說的比較清楚阿......^_^ x0GZ2*vfsb  
WQL`;uIX  
祝你拆的愉快.....^_^
[ 此貼被ctl在2008-08-17 14:47重新編輯 ]
離線倫倫

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2008-08-17
再一次 仔細看了 文章  發現            後保桿下方夜間反射片 ( 自由發揮 ) 真的 很優 ^^ @!~ 真的 是自由發揮 !~