論壇風格切換
  • 2920閱讀
  • 19回復

桃園區平鎮-綠風草原餐廳(酷哥駿家分享篇) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線酷哥駿

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2008-08-18
話說從頭,綠風草原餐廳,或許很多人不知道。 ;] #Q!  
聽說是高爾夫球練習場改建部分而成的(我也是聽說不敢問老闆辣)。 k12mxR/  
該店家最低消費150元/人,入場前就需負擔該份用, v>mr  
但如果您是要到裡面用餐的話這150元/人,可以抵扣當日內消費。(120CM以下是不用錢的) I*8_5?)g<  
n15lX,FI  
一定很多人有些許疑惑,這讓小弟來小小解釋一下。 *AN2&>Y  
因為此區域有些著名的婚紗業者及人像攝影業者, }U7 ><I  
喜憂於此的景觀,需藉助店家細心照顧的綠風草原外景, GvT'v0&+  
來拍攝出些許作品。 To19=,:  
c1p*}T  
來到這裡,很多人來到這裡用餐外, 4]]1J L(Ka  
也是來這裡享受與都市暫時隔絕的清閒。 |^E# cI  
用完餐後,可以到戶外走走, X+T +y>e a  
手牽著另一半的手,互相沿著湖畔放鬆心情。 S_B;m1  
也可以與親子互動,貼心的店家, /Hl]$sJY  
在當天有將大球球擺設於戶外, +kKfx!  
給小朋友玩耍。(不過大人們還是要注意小朋友的安全喔!) e&(Di,%:  
g2WDa'{L  
就讓我們來看看,店家的店內及戶外照。(如有拍攝的不好,請見諒!!) |:i``gFj  
Q1Sf7)  
T&=1IoOg  
12條評分
布萊恩 貢獻值 +200 2008-08-18
淵仔 好評度 +200 很棒的分享~~~ 2008-08-18
山本 Q幣 +100 2008-08-18
布萊恩 貢獻值 +200 - 2008-08-18
淵仔 好評度 +200 很棒的分享~~~ 2008-08-18
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2008-08-18
看完了這些小小的餐點, XQ--8G  
不知道各位是否有給他想進食呢? Ec[=~>;n{l  
真是抱歉!! mKtZ@r)u  
]]Ypi=<'  
不過就是因為這樣, `&b 8wF  
不錯的東西是可以與大家分想的, FJKt5}`8  
這就是這次酷哥駿家的分享篇。  謝謝!!
3條評分
離線萬大

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2008-08-18
是不是在中壢交流道旁長安路上阿~~~~~~
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線小柯

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2008-08-18
很像很不錯喔!!~ )U12Rshl  
ebno:)  
台南有店ㄇ?? Gyx4}pV  
@k=UB&?I  
想吃ㄋㄟ!~
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2008-08-18
引用第2樓萬大于2008-08-18 22:17發表的  : 81"` B2  
是不是在中壢交流道旁長安路上阿~~~~~~
aZ$5"  
沒錯~~ B2oKvgw  
就在新屋交流道下沒多遠 =Q{?!  
~~~~~
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2008-08-18
引用第3樓小柯于2008-08-18 22:19發表的  : TVD~Ix  
很像很不錯喔!!~
台南有店ㄇ??
想吃ㄋㄟ!~
[Cl0Kw.LD  
台北好像也有一家 g#J aw|N  
台南就沒有了
離線萬大

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2008-08-18
[quote]引用第4樓酷哥駿于2008-08-18 22:20發表的  : 7[m+r:y  
gT)(RS`_)  
沒錯~~ &f.5:u%{b  
就在新屋交流道下沒多遠 S@,/$L  
k \OZ'dS  
你去到墾丁的地盤..竟然不有找他(地陪)...你不會不好一ㄥ喔~~
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線巧馨
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2008-08-18
哇!!看起來很不錯ㄝ L <  
好像很好吃有好玩~~~ JNU9RxR  
可否給一下地址啊??
Hi !  我是巧馨~~~~
離線DavidHuang

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2008-08-18
這個地方 去年在網路上 也算蠻 熱絡的在討論 C It@xi#I  
p\|*ff0  
        可以找一些族人    聚一聚 
離線大毛

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2008-08-18
看來~~~酷哥駿又要辦活動囉!!!
離線布萊恩

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2008-08-19
可以露營嗎
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水x2、元音、九斗村、耀輝x2、龍潭快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區x2、飛牛、不遠x4、岩川x3、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林x2、翡述景園x2、凹嶩民宿、坪林美樂地、鳥嘴山x2、 坪林金溪茶園x2、太麻里金山啞口、六十石山富茂、高雄荖不荖濃、坪林長青營地、南庄山中田園、大溪自然樂園、峨
嵋紫水岸香草花園、有木國小、南投頭社水庫、清境宿霧(青青草園)、南投鹿谷麒麟潭

小Q一號(9803)足跡::泰安石水坊、桃園耀輝農場、新竹箭竹窩……待續
~給我露營,其餘免談^0^....布萊恩~
離線平安爸

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2008-08-19
真美呀! CfEACH4_  
看來是一個非常適合小孩的地方. QC<O=<$Q[  
請問外面的草地可以讓小孩為所欲為的玩嗎? 6Sz|3ms  
用餐的菜色和價格如何?
大Q露營:
瑪琦休閒農場970223、翡述景園970404、埔心牧場970823、浮雲杉林971025、憲明國小971213、南庄東江971227、雲雀山莊980207 、石水坊980228 、馬灣休閒農場980328
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2008-08-19
引用第6樓萬大于2008-08-18 22:31發表的  : wj\kx\+  
[quote]引用第4樓酷哥駿于2008-08-18 22:20發表的  :
沒錯~~ -NUA  
就在新屋交流道下沒多遠
.......
u(g9-O  
因是臨時起意的 1(qL),F;  
所以~~~~~~~ )odz/\9n3c  
哈~~~~~~~~~~
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2008-08-19
引用第7樓巧馨于2008-08-18 22:45發表的  : #~6au6LMC  
哇!!看起來很不錯ㄝ y/!jC]!+c  
好像很好吃有好玩~~~ [表情] @JpkG%eK  
可否給一下地址啊??
)H- y  
http://www.greenbreeze.com.tw/ &HJ'//bv  
這是網址可以看看哦
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2008-08-19
引用第10樓布萊恩于2008-08-19 00:01發表的  : 5`p>BJ+n  
可以露營嗎
]3]=RuQK2  
應該是不行啦 jj6yf.r6c  
如果可以那裡是不錯的選擇哦 5%RiM|+  
~