論壇風格切換
  • 4953閱讀
  • 43回復

家族專用識別小磁鐵,開放登記 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿米格

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2008-08-25
阿米格家預定一組....面交
用感恩的心  擁抱這片土地
離線jain568

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2008-08-27
我也預定一個 8QPT\~  
登記格式:1.磁貼名稱:JAIN568 V_{vZ/0e  
                2.一般會員 -Zttj/K  
                3.自費 QZqp F9Eu  
                4.郵寄(郵資45.-)
離線小童

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2008-08-28
北大 _rWTw+ L  
我要B餐--固定模板磁貼:固定模板設計(一大一小磁貼) ?w|\ 7T.?  
登記格式:1.磁貼名稱:小童 exa}dh/uC  
                2.入會贈品 @i1.5z  
                3.面交 o9(#KC?3  
可以再幫我多做一個小磁鐵 dzk?Zg  
磁鐵名稱:小千千 _ 3-,3ia  
等於我要一大二小磁鐵 +&@l{x(,  
總金額:六百圓 #|2g{7 g*  
如果有錯請告知
[ 此帖被小童在2008-09-04 15:24重新編輯 ]
小Q露營:浮雲杉林!微風小鎮!東江溫泉!延山露營區 !箭竹窩! 斐速! 格努斯!芳草古樹!樂哈山!鳥嘴山*2! 櫻花谷!松濤意境!瓦浪!田中!紫水岸!永茂森林!
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2008-08-30
大家注意一下..以辨識度來說.磁貼文字部分最好不要超過3個中文字... [K QZHIe  
可以看一下北大的式樣...像黑仔的我建議打黑仔就好...免的字太擠 4h(Hy&1C  
英文部分原則上以5個單字為宜...
)QT+;P.  
jz0\F,s  
就醬 img: http://rs.phpwind.net/E___4239ZHYXPWFG.gif
離線jain568

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2008-08-31
那我改jain h5~tsd}OU  
登記格式:1.磁貼名稱:JAIN VBOq~>V6(v  
                2.一般會員 =!7yX ;|  
                3.自費 1<lLE1fk  
離線小中
發帖
只看該作者 20車 發表于: 2008-09-01
北大不好意思~最近電腦壞了來不及用下帳號,這一兩天會匯出!
離線jain568

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2008-09-02
用ATM 9/2 00:45右左  匯款165對嗎
離線北極熊

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2008-09-02
引用第21樓jain568于2008-09-02 00:47發表的  : SM3qPlsF  
用ATM 9/2 00:45右左  匯款165對嗎
D4';QCwo  
是的~確認後會捎短訊通知,謝謝~

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線北極熊

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2008-09-02
引用第20樓小中于2008-09-01 11:45發表的  : ~p9nAACU  
北大不好意思~最近電腦壞了來不及用下帳號,這一兩天會匯出!
CC Z'(Tkq  
沒有關係~處理好再告知即可~ok

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線煉哥

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2008-09-04
我也來登記 mfI>1W(  
1.磁貼名稱:煉哥 ^e 1Ux  
2.VIP會員 BbV@ziL  
3.自費 E76#xsyhF  
4.面交

我的一對寶貝兒女!
離線fishmanyu
發帖
只看該作者 25車 發表于: 2008-09-04
問一下...磁鐵會不會掉啊? M< 1rQW'  
如下雨或...車開太快? pT ;{05  
1;Q>B>6  
拍謝~~我耍一下白癡...
哇酒洗"魚人"啦!~~
我是新的QRV家族的老人唷!~~
離線小中
發帖
只看該作者 26車 發表于: 2008-09-07
北大~我今天早上匯款嘍~ 不好意思拖這麼久~~~~ qq
離線小中
發帖
只看該作者 27車 發表于: 2008-10-06
北大~請問我的小磁鐵製作完成了嗎?
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2008-10-28
引用第7樓yuan007于2008-08-20 11:28發表的  : :B?XNo  
登記格式:1.磁貼名稱:yuan007 jA R@?X  
                2.一般會員 Q6Z%T.1  
                3.自費 !>T.*8  
2'_xg~  
y#8| @?  
XYIZ^_My  
v# ab2  
你的建議可以改成小武.....看到也比較好記與呼叫~~
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2008-10-28
目前登記有八位 '5xIisP  
C \"nlNKw  
1.小中 <<<<<<<<<<<沒問題 e4:,W+g,9  
2.黑仔PAN<<<<<<都習慣叫黑仔了...建議把英文字拿掉 h r@c7/L  
3.小童 <<<<<沒問題 }%e"A4v  
4.艾瑞克 <<<<<沒問題 WX.6|  
5.yuan007<<<<字放不下...建議改小武   _:dt8+T#  
6.阿米格 <<<<<沒問題 ]QM{aSvXA  
7.JAIN  <<<<<建議改阿建 }ACWSkWK  
8.鍊哥<<<<<沒問題 `)i'1E[9  
j%w}hGW%,  
IZ9L ;"}  
還有誰要登記???這星期要製作拉!!!!!! w_gFN%8  
tr[(,kX  
F+!w[}0