論壇風格切換
  • 3272閱讀
  • 20回復

買雜誌送伸縮頭巾只要99,不小心在7-11看到 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線canon

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2008-09-14
買雜誌送伸縮頭巾只要99,不小心在7-11看到 jh]wHG  
頭巾之伸縮性還不錯, 8Es]WR5 ^  
要買要快喔∼∼
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2008-09-14
要買要快哦 <f*0 XJ#  
~~~~~~~
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線倫倫

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2008-09-14
快  手腳 ^^  99 可看可用  ^^ 讚 ^^ ~
離線煉哥

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2008-09-14
讚喔~ ^M"z1B]  
明天去看看。

我的一對寶貝兒女!
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2008-09-15
氣死我了 ~reQV6oQua  
跑了三間都被買光了 Q[J [=  
再來去找 qyg*n>nt  
@~@
離線小楊

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2008-09-15
這一本蠻多人說後半段內容像PLAYBOY img: http://rs.phpwind.net/E___4250ZHYXPWFG.gif
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2008-09-15
YA~~~~~~~~~~! NS%WeAf  
),G=s Oo  
我買到囉.....而且他有另一款有關機車的雜誌也有送頭巾喔...........(也是99NTS) =jB08A  
]gYz 4OT  
當然~~~~~我也買了.......^^
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線canon

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2008-09-15
引用第4樓酷哥駿于2008-09-15 12:13發表的  : SW@$ci  
氣死我了 ,LHn90S  
跑了三間都被買光了  dm\F  
再來去找 V'z1  
@~@
ZF!h<h&,  
不一定要在7-11買喔 ~[t[y~Hup  
全家、萊而富都有啦
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2008-09-15
引用第7樓canon于2008-09-15 21:07發表的  :
不一定要在7-11買喔 :U|1xgB  
全家、萊而富都有啦
tAd%#:K  
感謝告知 g/d<Zfq<{  
一定要買 `,(4]tlL  
我要的是頭巾啦 z|J_b"u4  
哈哈哈 Tk[ $5u*,  
~~~~~~~~
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2008-09-16
經過了本人的努力 K(rWNO  
終於買到了 +F` S>U  
為了頭巾............ J.b9F:&}  
哇咧
離線fishmanyu
發帖
只看該作者 10車 發表于: 2008-09-17
有需要為了頭巾這樣嗎?... x;P_1J%Q  
_~l5u8{^6  
不過我也去買了一本...在金石堂買的... 2>xF){`  
~*&H$6NJS  
而且還看到有一另一本機車的也有送...不是藍的是黃色的頭巾...
哇酒洗"魚人"啦!~~
我是新的QRV家族的老人唷!~~
離線BB彈

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2008-09-17
引用第10樓fishmanyu于2008-09-17 11:58發表的  : TPY}C  
有需要為了頭巾這樣嗎?...
不過我也去買了一本...在金石堂買的...
而且還看到有一另一本機車的也有送...不是藍的是黃色的頭巾...
]~nKK@Rw  
l+R+&b^  
大大你可能不知道頭巾的市價喔! ]tDDq=+v  
很多人真的是沖著頭巾買雜誌的 j+(I"h3  
促銷很成功賣的不錯 >U3cTEs cj  
內容就....
BB彈-就是喜歡搞飛機
離線fishmanyu
發帖
只看該作者 12車 發表于: 2008-09-17
我知頭巾的市價啦... wg]LVW}  
D{~fDRR  
只是...我家老大都是自己把有彈性的衣服拿來改成頭巾... d$AWu{y  
p Q<Y:-`c  
冬天當圍巾...當口罩都很不賴唷!~
哇酒洗"魚人"啦!~~
我是新的QRV家族的老人唷!~~
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2008-09-17
引用第6樓黑咖啡于2008-09-15 18:08發表的  : xt%7@/hiE  
YA~~~~~~~~~~!
我買到囉.....而且他有另一款有關機車的雜誌也有送頭巾喔...........(也是99NTS)
當然~~~~~我也買了.......^^
^,8)iV0j_  
黑大 >>o dZL  
我找不到你說的那本機車雜誌呀 yXF?H"h(  
是叫啥呀..................
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2008-09-18
引用第13樓酷哥駿于2008-09-17 20:54發表的  :
黑大 V$rlA' +1v  
我找不到你說的那本機車雜誌呀 !'*csg  
是叫啥呀..................
9A7@ 5F  
xN@Pz)yo  
vHE^"l5v  
晚上告訴你...
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。