論壇風格切換
  • 2690閱讀
  • 9回復

[問題]請問都樂的車頂架在行駛中能乘載多少重量? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線呂克

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2008-10-06
請問各位族友大大都樂的車頂架在行駛中能乘載多少重量? *.D{d0A  
小弟有加裝都樂的車頂架因想乘載重量的近約一百公斤 tqpi{e  
但都樂的車頂架只靠4隻小螺絲鎖緊 小弟有點怕怕的所以想懇請 nYvkeT  
有經驗的大大 為小弟解惑  謝謝!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線煉哥

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2008-10-07
根據都樂官網的資料, |A+,M"F?  
小Q安裝的型號是Thule Rapid System 750, RRl`;w?  
最大載重量為75KG,  2 av=W  
提供您參考! {]dvzoE]  
aa dw#90  
我也有裝, {CFy %  
但是不曾裝載過這麼重的裝備。 xl,6O!aR  
所以,無從得知是否安全。

我的一對寶貝兒女!
離線呂克

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2008-10-07
引用第1樓煉哥于2008-10-07 00:05發表的  : ]#rN z"  
根據都樂官網的資料, u=0161g  
小Q安裝的型號是Thule Rapid System 750, <irr .O  
最大載重量為75KG, G+m[W  
提供您參考!
.......
煉哥請問一下你最大載重多少KG  行駛中穩不穩固  車速為何 Tq8U5#NF  
其實小弟載重也75KG上下  只不過看到4 隻小螺絲 就心裡怕怕的  就怕行駛中來掀頂 *#GX~3A  
解體東西壞了事小 就怕砸到別人可就罪大了
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2008-10-07
引用樓主呂克于2008-10-06 23:34發表的 請問都樂的車頂架在行駛中能乘載多少重量? : ]G,BSttD  
請問各位族友大大都樂的車頂架在行駛中能乘載多少重量? <,J O  
小弟有加裝都樂的車頂架因想乘載重量的近約一百公斤 \\Nt^j3qR  
但都樂的車頂架只靠4隻小螺絲鎖緊 小弟有點怕怕的所以想懇請 \+<=O`  
有經驗的大大 為小弟解惑  謝謝!
M[L@ej  
Q;kl-upn~8  
我家車頂帳+桌椅都在上面(粗估60多公斤跑不掉喔!) e<"sZK  
不過我家的車頂架是有多裝鋼片的喔!就是在螺絲的地方都有多裝喔! jK2gc^"t  
所以目前在高速公路飆到120都還OK,但是不建議這樣開啦! `8;\}6:"1  
因為重力加速度我家的車頂帳是會掀飛起來的........非常危險的喔。
露營 露營 露營 就是要露營
假日沒事嗎?那就來露營吧!
離線呂克

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2008-10-07
引用第3樓小熊pipi于2008-10-07 12:26發表的  :
我家車頂帳+桌椅都在上面(粗估60多公斤跑不掉喔!) Bf" ZmG9  
不過我家的車頂架是有多裝鋼片的喔!就是在螺絲的地方都有多裝喔! X7?j90tH  
所以目前在高速公路飆到120都還OK,但是不建議這樣開啦! J!}R>mR  
.......
1[\I9dv2  
小熊pipi 你好!請問如何加裝鋼片 是不是在多餘的螺絲孔加裝鋼片 ,<[x9 "3\  
在和原本車頂架用鋼片焊接連結  還是方不方便把加裝鋼片的部分PO上來 1 /SB[[g  
一解小弟的困惑   謝謝!
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2008-10-07
引用第4樓呂克于2008-10-07 12:56發表的  :
小熊pipi 你好!請問如何加裝鋼片 是不是在多餘的螺絲孔加裝鋼片 MT.D#jv&  
在和原本車頂架用鋼片焊接連結  還是方不方便把加裝鋼片的部分PO上來 9'h4QF+Y  
一解小弟的困惑   謝謝!
:JG2xtn  
,F0bkNBG  
我家的.............是RV幫忙裝的ㄝ(環球RV),原則上要等我家有用小Q才照的到了喔!而且我不確定這樣是不是照的出來ㄝ.....因為這事要問熊爸最清楚,車ㄝ是他在開,所以開起來如何要問他ㄋ!哈哈   暫時沒幫到忙
離線呂克

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2008-10-09
引用第5樓小熊pipi于2008-10-07 23:06發表的  :
我家的.............是RV幫忙裝的ㄝ(環球RV),原則上要等我家有用小Q才照的到了喔!而且我不確定這樣是不是照的出來ㄝ.....因為這事要問熊爸最清楚,車ㄝ是他在開,所以開起來如何要問他ㄋ!哈哈   暫時沒幫到忙
雖然 暫時沒幫到忙 但還是感謝妳 謝謝
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2008-10-16
[attachment=14253]  [attachment=14252] t,mD{ENm&  
熊爸說您應該是看不出來啦! zFy0Sz F  
您再研究研究吧!
離線呂克

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2008-10-17
感謝妳小熊pipi  看見照片後已得到解答  xZJ r*  
但有點不解的是環球為何在原有的鋼片下面加裝鋼片 這樣還是僅靠一支螺絲的力道 1&S34wJF  
為何不在上面加裝鋼片 這樣就有二支螺絲的力道
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2008-10-17
我不知道是不是其他人的ㄝ是這樣的裝法ㄝ mT8")J|2  
,(0q  
因為我家的裝非常久了,而且據熊爸說因為前無古人,所以RV還多拆了一組新的研究試裝過 n GE3O#fv  
s'yA^ VPf  
PS熊爸說光車頂帳就60KG啦!