論壇風格切換
  • 3200閱讀
  • 21回復

有人要買登山車嗎? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線大毛

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2009-02-17
我的車要賣掉囉!實在沒有時間騎了! PP]7_h^ 2  
~du U& \  
有興趣就去以下網址看看吧! s[VYd:}se  
?Ss~!38  
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41997501 W$W w/mcl+  
Eo6qC?5<  
族友要的話∼∼價錢可以談啦! dp4vybJ  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2009-02-17
回 樓主(大毛) 的帖子
排一.... [F(iV[n%  
}7P[%(T5  
多少PM過來...參考 D(&WEmm\B  
UIht`[(z  
大毛...看不見喔
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線小賴

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2009-02-17
引用樓主大毛于2009-02-17 00:57發表的 有人要買登山車嗎? : N%u4uLP5k  
我的車要賣掉囉!實在沒有時間騎了!
有興趣就去以下網址看看吧!
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41997501 `/WOP`'zM  
....... 5p3: 8G7  
ww'B!Ml>F  
I^D*) z   
排二 D?H|O[  
$ylxl"Y  
毛哥---幾寸車 8|\xU9VT  
QRV小賴
我是小小鎂(老鷹的女兒)
離線順哥

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2009-02-17
大毛你捨得將你的愛車賣掉 va;fT+k=  
晚上上班偷開你老爸的車厚
經過基隆,有空來家裡坐坐,喝茶聊天
離線大毛

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2009-02-17
Re:回 樓主(大毛) 的帖子
引用第1樓黑咖啡于2009-02-17 02:08發表的 回 樓主(大毛) 的帖子 : CeW}z kcT  
排一....
多少PM過來...參考
大毛...看不見喔 r>x>aJ  
J2Z? }5>  
回覆了啦~~~要的話我就要關拍賣了黑~~好車不等人喔!!!
離線大毛

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2009-02-17
引用第2樓小賴于2009-02-17 03:38發表的  :
排二
毛哥---幾寸車 "Iwd-#;$;  
....... q"|#KT^)  
To@77.'  
19吋的喔~~ SvN2}]Kh  
:1,xse  
衝人氣衝人氣!!
離線大毛

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2009-02-17
引用第3樓順哥于2009-02-17 10:41發表的  : H!NyM}jsr  
大毛你捨得將你的愛車賣掉 G$"$k=[  
晚上上班偷開你老爸的車厚 <Y9xHn&  
2"~QI xY=  
哪有我光明正大的開耶!!!哈哈哈~ dw v(8  
=k1 ,jn+  
順媽是看到我家小Q了嗎?
離線順哥

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2009-02-17
引用第6樓大毛于2009-02-17 11:51發表的  :
哪有我光明正大的開耶!!!哈哈哈~
順媽是看到我家小Q了嗎? 0 rM'VgB  
%N jRD|  
~ IPel  
我讓你載過了.....你忘了嗎
經過基隆,有空來家裡坐坐,喝茶聊天
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2009-02-17
大毛你的戰車要賣了哦 'pHxO,vo  
捨得嗎 NI85|*h  
哈哈
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線三峰
發帖
只看該作者 9車 發表于: 2009-02-17
大毛   我不是要買登山車啦........ &*ocr&  
我是想請您幫我留意好市多的導演椅 QOYMT( j  
若降價趕快幫我留4張啦....... M!Ao!D[  
現在好像是799     有點貴 `'<$N<!  
感激幫忙.......... qve'Gm)  
img: http://rs.phpwind.net/E___5185ZHALPWFG.gif
勝櫻農場....福壽山農場.....台灣民俗村....馬拉邦山.....大湖.....太魯閣西寶國小......花蓮水璉國小
離線大毛

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2009-02-17
引用第7樓順哥于2009-02-17 12:05發表的  :
我讓你載過了.....你忘了嗎 SF; \*]["f  
k;cX,*DIn  
阿~原來如此喔~
離線大毛

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2009-02-17
引用第8樓酷哥駿于2009-02-17 12:09發表的  : 0#Us *:[6  
大毛你的戰車要賣了哦 v0\M$@N[  
捨得嗎 $Sy}im\H  
哈哈 [表情] u&={hJ&7  
v#g:]T  
ok拉~ @$p6w  
9ec#'i=  
也不是不捨得~只是每天看他在家裡也沒出去,就感覺浪費那台車的價值了! Fm&f  
7r(c@4yPI  
該找個比較有時間的人帶他多出去玩!
離線大毛

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2009-02-17
引用第9樓三峰于2009-02-17 12:39發表的  : Biy$p6  
大毛   我不是要買登山車啦........ eJZt&|7N  
我是想請您幫我留意好市多的導演椅 z Q11dLjs  
若降價趕快幫我留4張啦....... 9jt+PII  
現在好像是799     有點貴 2NqO,B|R  
感激幫忙.......... Lc13PTz>>g  
....... 5 ]@"f/  
;*8,PV0b_<  
那是真的得等了!!有降了再跟你們說囉~~~
離線lin

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2009-02-17
算便宜一點阿1萬五阿
jk
離線小童

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2009-02-17
引用第12樓大毛于2009-02-17 17:07發表的  :
那是真的得等了!!有降了再跟你們說囉~~~ KAgxIz!^-1  
o8Yq3N+  
有降價記得要跟我說一聲喔 .}Eckqkp  
還有露營燈喔 @z^7*#vQv  
感謝啦 =]S,p7*7  
感謝啦
小Q露營:浮雲杉林!微風小鎮!東江溫泉!延山露營區 !箭竹窩! 斐速! 格努斯!芳草古樹!樂哈山!鳥嘴山*2! 櫻花谷!松濤意境!瓦浪!田中!紫水岸!永茂森林!