論壇風格切換
  • 4496閱讀
  • 36回復

[好康資訊]七人腳踏墊來囉!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線櫻桃姐姐

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2009-03-24
引用第11樓qrv-龍格于2009-03-24 19:00發表的  : Tw{}Ht_Qq  
我也掛號一組 (H/2{##  
如有別人放棄的,再留給我嘿!
X/8CvY#n  
DF>LN%a~  
>3v j<v}m  
没問題啦 R;6$lO8C&  
但A......應該是不會有這樣的機會吧..... Xqz\%&G  
呵呵呵
可愛的小Q.....甘巴茶喲!!
離線櫻桃姐姐

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2009-03-24
引用第8樓anhsiang于2009-03-24 17:28發表的  : Q^B !^_M  
還有嗎??還有嗎?? ' )0eB:  
有的話算我一組哦.... <$V!y dO  
櫻桃姐姐, 上星期六晚上就是我在阿誌那弄車車.....[表情] 5>S<9A|Q  
Ai~j q  
-;i vBR  
嗯..是哦 k)a3j{{  
阿誌回來有說,, Uyuvmt>  
但是他說我不認識你 M %vZcP  
所以尚未見過面哦 HQ7  
改天有機會一起出去玩 IHrG!owf  
再認識一下囉
可愛的小Q.....甘巴茶喲!!
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2009-03-24
引用第5樓小童于2009-03-24 17:00發表的  : UVIR P#  
代po酷哥駿一組自取 !KEnr`O2u  
代po黑咖啡一組自取 :cmQ w  
感恩!!!!!!!!!!!!!! aC&ZV}8of  
ZL-YoMHc+_  
感謝小童幫忙哦
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線布萊恩

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2009-03-24
櫻桃姊姊,我排後補要三份,
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水x2、元音、九斗村、耀輝x2、龍潭快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區x2、飛牛、不遠x4、岩川x3、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林x2、翡述景園x2、凹嶩民宿、坪林美樂地、鳥嘴山x2、 坪林金溪茶園x2、太麻里金山啞口、六十石山富茂、高雄荖不荖濃、坪林長青營地、南庄山中田園、大溪自然樂園、峨
嵋紫水岸香草花園、有木國小、南投頭社水庫、清境宿霧(青青草園)、南投鹿谷麒麟潭

小Q一號(9803)足跡::泰安石水坊、桃園耀輝農場、新竹箭竹窩……待續
~給我露營,其餘免談^0^....布萊恩~
離線tim

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2009-03-24
引用第18樓布萊恩于2009-03-24 22:37發表的  : h|mh_T{+  
櫻桃姊姊,我排後補要三份, tx}{E<\>$  
0XSZ3dY&+  
阿不這是怎樣,這麼搶手,那我也要登記,代所有族人都排1份。
有什麼需要服務,找我就對啦!我是TIM啦!
離線布萊恩

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2009-03-24
引用第19樓tim于03-24-2009 22:48發表的  :
阿不這是怎樣,這麼搶手,那我也要登記,代所有族人都排1份。 E)H: L-  
eL JW  
老大,你夠狠,我投你一票
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水x2、元音、九斗村、耀輝x2、龍潭快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區x2、飛牛、不遠x4、岩川x3、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林x2、翡述景園x2、凹嶩民宿、坪林美樂地、鳥嘴山x2、 坪林金溪茶園x2、太麻里金山啞口、六十石山富茂、高雄荖不荖濃、坪林長青營地、南庄山中田園、大溪自然樂園、峨
嵋紫水岸香草花園、有木國小、南投頭社水庫、清境宿霧(青青草園)、南投鹿谷麒麟潭

小Q一號(9803)足跡::泰安石水坊、桃園耀輝農場、新竹箭竹窩……待續
~給我露營,其餘免談^0^....布萊恩~
離線台南阿誠

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2009-03-25
果然最狠的是老大.偶也投妳一票.
喜歡是淡淡的愛.愛是深深的喜歡
離線北極熊

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2009-03-25
這樣是不行的,全部都給亂了套,公開並免費提供給族友的福利建議建立一套公平的遊戲規則,讓這些物品能轉移到真正需要的人(例如可以自取的人並限取一套登記後約定時間內取走,否則後補登記的族友依序遞補)類似規範,提供給貢獻物品的大大參考~(以免因為免費贈與,大家拼命的登記佔名額有失美意)

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線阿誌

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2009-03-25
因這次的贈品數量有限 !&eKq?P{j  
CyV2=o!F w  
認定方式為自己登記才算 R/WbcQ)  
G`e!WvC  
最主要的目的是鼓勵族友有空常上線 2JhE`EVH  
Z}AhDIw!G  
多參與論壇辦的活動 B'v~0Kau  
R*`=Bk0+  
#z5$_z?_  
KIGMWS^^  
*(所以這次對於熱心的大大,感到抱歉 =.]{OT  
9 >"}||))  
希望給其他的族友機會) FvXpqlp  
GO UO  
以後有好康的會不定時的贈送給族友一起分享
15條評分
淵仔 貢獻值 +200 造福QRV家族, 加分是一定 .. 2009-03-25
黑咖啡 貢獻值 +200 ^^ 2009-03-25
山本 好評度 +200 2009-03-25
墾丁 好評度 +100 讚啦 2009-03-25
煉哥 貢獻值 +200 - 2009-03-25
淵仔 貢獻值 +200 造福QRV家族, 加分是一定 .. 2009-03-25
黑咖啡 貢獻值 +200 ^^ 2009-03-25
山本 好評度 +200 2009-03-25
東混西混,一帆風順!

苦幹實幹,徹職查辦!!
離線tim

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2009-03-25
引用第23樓阿誌于2009-03-25 08:22發表的  : u[!Ex=9W  
因這次的贈品數量有限
認定方式為自己登記才算
最主要的目的是鼓勵族友有空常上線 H/ub=,Ej*  
....... I q47^  
i4 tW8 Il  
總之以後要多上線好康不時會出現!
有什麼需要服務,找我就對啦!我是TIM啦!

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2009-03-25
引用第24樓tim于2009-03-25 09:21發表的  :
總之以後要多上線好康不時會出現! fytx({I .a  
mN*P 2 *  
呵呵 Z9D4;1  
這個好玩 !tdfTf$  
推一下
@_@全家就是我家@_@
離線阿誌

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2009-03-25
引用第7樓小淘氣于2009-03-24 17:19發表的  : |@ZqwC=  
我也要一組......可是我人在台南.......可以找人代領嗎? 0L0Jc,(F+  
WiNr866nB  
可以 r'd:SaU+  
但要快一點月底前
東混西混,一帆風順!

苦幹實幹,徹職查辦!!
離線阿誌

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2009-03-25
引用第4樓martina于2009-03-24 16:40發表的  : #xlZU  
先去自取不要Po可以嗎? otU@X 3<_  
9 >%+bA(  
有喊聲就可
東混西混,一帆風順!

苦幹實幹,徹職查辦!!
離線三重小祥

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2009-03-25
阿誌 y`6\L$c  
謝謝啦, 好有價值的腳踏墊.... a>w~FUm*  
櫻桃姐姐, 不好意思嘿....一到五都要加班, 所以都選星期六晚上沒加班 4dD2{M  
才去阿誌那弄車, 害阿誌都那麼晚才回家....
離線ndd357

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2009-03-25
後補中 img: http://rs.phpwind.net/E___4254ZHYXPWFG.gif Ck@M<(x  
這次又慢一步了,大大,我一定會等到你的