論壇風格切換
  • 4495閱讀
  • 36回復

[好康資訊]七人腳踏墊來囉!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小淘氣

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2009-03-25
引用第26樓阿誌于2009-03-25 17:59發表的  :
可以 z&O#v9.NE|  
但要快一點月底前 /iplU  
PSPTL3_~  
I_ONbJ9]  
\wYc1M@7V  
阿誌大大你好:我已請朋友過去幫我領了....這一兩天會過去.... =~&VdPZ  
謝謝你......
離線倫倫

發帖
只看該作者 31車 發表于: 2009-03-25
來不及 太慢了 ><  之前看到  已經超過 人數 , 所以 就沒 登記 , 那再登記 可以嗎 ? 因為我的 第2 排 + 第3排 都弄到 皮革油 洗不起來 , 所以就沒墊了 , 砂子 都會跑進軌道 >< @!~ 所以去 阿誌廠長那裡 都跟他要 牛皮紙 ^^ 感謝阿誌廠長  的  牛皮紙  ^^ #!~
離線ndd357

發帖
只看該作者 32車 發表于: 2009-03-25
引用樓主櫻桃姐姐于2009-03-24 16:18發表的 七人腳踏墊來囉!! : :9k Ty:  
img: http://rs.phpwind.net/E___4242ZHYXPWFG.gif先PO先贏哦~~
七人腳踏墊又來了 pR~U`r5z  
這次有三組要送族友哦 `]%|f  
領取辦法:請到阿誌那兒自取哦 (DI>5.x"  
....... )= =Jfn y  
kBffF@{  
請問一下 我有排到ㄇ? pS:4CNI{  
期待喔
離線阿誌

發帖
只看該作者 33車 發表于: 2009-03-26
引用第32樓ndd357于2009-03-25 21:15發表的  :
請問一下 我有排到ㄇ? 3er nTD*`  
期待喔 \F1_lq;K  
*X'Y$x>f  
慢了一步ㄛ
東混西混,一帆風順!

苦幹實幹,徹職查辦!!
離線櫻桃姐姐

發帖
只看該作者 34車 發表于: 2009-03-26
引用第28樓anhsiang于2009-03-25 19:45發表的  : kddZZA3`  
阿誌 tZ'|DCT  
謝謝啦, 好有價值的腳踏墊.... H=g`hF]`  
櫻桃姐姐, 不好意思嘿....一到五都要加班, 所以都選星期六晚上沒加班 4(|cG7>9-  
才去阿誌那弄車, 害阿誌都那麼晚才回家.... *QwY]j%^  
LW[9  
?$*SjZt  
0 vtt"f)Y[  
不會啦 o=50>$5jlS  
我已經麻痺了 4x  
呵呵
可愛的小Q.....甘巴茶喲!!
離線正悟
發帖
只看該作者 35車 發表于: 2009-03-26
引用第34樓櫻桃姐姐于2009-03-26 18:47發表的  :
不會啦 BD_Iz A<wK  
我已經麻痺了 Ju96#v+:  
....... x4;"!Kq\  
x:),P-~w  
怎麼感覺有點~哀怨~??   ㄏㄏ   感謝~櫻桃姐姐~相忍為族.....讓族人ㄉQQ不至流離失所.....在此向您獻上最崇高ㄉ敬意!!!!     一鞠躬....再鞠躬....三........   ㄏㄏㄏ
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線櫻桃姐姐

發帖
只看該作者 36車 發表于: 2009-03-27
引用第35樓正悟于2009-03-26 22:21發表的  :
怎麼感覺有點~哀怨~??   ㄏㄏ   感謝~櫻桃姐姐~相忍為族.....讓族人ㄉQQ不至流離失所.....在此向您獻上最崇高ㄉ敬意!!!!     一鞠躬....再鞠躬....三........   ㄏㄏㄏ #*D)Q/k  
m}C>ti`VD  
L5Ebc#  
CnU*Jb  
img: http://rs.phpwind.net/E___4263ZHYXPWFG.gif img: http://rs.phpwind.net/E___4257ZHYXPWFG.gif lNy.g{2f<m  
i5en*)O8  
];VA!++  
><
可愛的小Q.....甘巴茶喲!!