論壇風格切換
  • 2482閱讀
  • 14回復

中區歲末年終聚餐連繫感情 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿寶

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2010-02-02
— 本帖被 酷哥駿 從 活動預告報名區! 移動到本區(2010-03-21) —
我們中區最近好像靜悄悄 每次都看到北區的在吃大餐 <49Gsm&0  
'a8{YT4  
所以我想了兩個地方 ?Ybgzb  
x z5 V.  
幾個時間大冢來吃吃飯 y>4r<Y ZQ  
{p -q&k&R|  
`x b\)  
地方1: 僑泰高中旁永和街的大城羊肉爐 http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=211048&extra=page%253D4&page=1 ]mO$Tg&s~  
          停車可能比較不方便 可以 停在我的學校共乘或慢慢走過去 或並排停車 =v-qao7xCV  
<]{$XcNm  
地方2 (備案) 漁人餐廳   (前身為摩根西餐廳) 我姊的朋友開的店   其實她們和學校建教合作 供吃住  現在景氣差 其實頗為吃力                 gzV&S5A{_  
                   評價參考  http://minoly.pixnet.net/blog/post/23733683 e u{  
                   建議地點: 天津街  這樣大嫂團可以順便去逛年貨大街 有停車場 http://www.07081882.shopcool.com.tw/ -L zx3"  
Q:nBx[%  
時間: 週四晚上 6:30-7:00 fLGZ@-qA0  
         週五晚上 6:30-7:00 )uG7 DR  
         週日晚上 6:30-7:00 6R`q{}.  
CP5vo-/)-  
請中區的親友踴躍發聲 Bsr; MVD  
-a^%9 U  
%$'YP  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
就是有你這裡才這麼好
離線高雄阿貴

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2010-02-02
阿貴雖然在南區,但來贊聲一下,中區族友快報名喔!!
阿貴
離線小柯

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2010-02-02
回 1樓(高雄阿貴) 的帖子
阿貴什麼贊聲 南區也要辦阿!~ k=``Avp?  
pdEUDuX  
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線sentra

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2010-02-02
時間要這星期哦..下星期可能就要宵夜場才有空......
活的精彩.......活的漂亮
離線山本

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2010-02-02
推~~~推~~歡迎全家蒞臨參加~~~
離線煉哥

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2010-02-02
讚! rY&#g%B6Fp  
TZ3gJ6 Cb  
我推 天津路 漁人餐廳 oIMS >&  
這陣子,天津路有年貨大街 可逛 Q`4I a<5B  
有吃又有玩~~~ I3izLi  
,^<39ng  
日期,希望是 星期假日(2/6或2/7) zwP*7u$CH  
不知大伙 意下如何? |z&7KoYK'  
R yM2 9uD  
中區長老~~該出來透透氣了~~~ `Hv"^o  

我的一對寶貝兒女!
離線BB彈

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2010-02-03
2月7日 10:00-15:00 bJynUZ  
到我家來熱鬧一下  x}{O9LiR  
[ 此帖被BB彈在2010-02-06 10:34重新編輯 ]
BB彈-就是喜歡搞飛機

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2010-02-03
呵~~要辦尾牙嗎 ls~9qkAyLx  
除了星期日以外,其他時間都可
@_@全家就是我家@_@
離線yes輝哥

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2010-02-03
先確定一下日期何時間吧
離線阿寶

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2010-02-04
恭喜 bb彈家 新宅落成 大家一定要去給他熱鬧一下, 我周日要監考全民英檢 考完我會趕 大家一定要去給他熱鬧一下,  考完我會趕過去 x<Gjr}  
WZPj?ou`G  
要去的人 請出聲音。 7aKI=;60.  
2[uFAgf@  
輝哥大家我想歲末都很忙 各行各業  就是抽個空大家聊聊天 聯繫一下情感   所以週日有空就一起到BB彈家熱鬧一下 SZ9DT  
就是有你這裡才這麼好
離線煉哥

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2010-02-04
BB彈新居落成喔~~~~ UH%H9; ,$]  
氣宇非凡,簡約奢華的豪宅 Os$E,4,py  
>xS({1A}  
一定要參觀~~~ "kFH*I+v  
感謝彈兄的邀請!

我的一對寶貝兒女!
離線qrv-阿同

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2010-02-04
走..........大家來BB彈家新居落成給他熱鬧一下
阿同
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2010-02-04
恭禧先! ).r04)/  
G4f%=Z  
報名~~~是一定要的!不見不散! ur/:aI  
_ 3jY,*  
t. kOR<  
^:m7Qd?Z[  
7cT ~u  
ps.歲末年終聚會結合建議! }tH6E  
+S}/ 6dg  
ps.妻子、孩子、金子、車子及房子,五子到齊,男人一生,任務達成? 8u#2M8.5E  
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線萬大

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2010-02-04
[quote]引用第6樓BB彈于2010-02-03 11:19發表的  : o@sL/5,  
2月7日 10:00-15:00 d.yATP  
到我家來熱鬧一下 EGVS8YP>h  
GPS座標:東經 120゚34’ 15.2” yT|44 D2j  
北緯 24゚13’  9.6” 9AJ"C7  
|j=Pj)5J  
....... img: images/back.gif tMH 2  
有辦桌...跟歌舞團喔~~~ t:"%d9]  
北區的可以打游擊嗎???? Irui{%T  
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線5487

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2010-02-05
恭喜BB彈大大;這個週日沒有空;年關已近;忙打掃,而且這個週日又是每年一度可以爬上去採家裡神明桌的日子,厂
黑Q改裝日誌:第1寶"動力精靈",試車時被起步甩尾了>_<",換加92無鉛+樟腦丸;第2寶"秘密五器";"拉桿";安裝第3寶"專利尾管";換4條輪胎;換中段;銥合金火星塞;換上矽導線