論壇風格切換
  • 4329閱讀
  • 17回復

媽祖萬人崇bike 130km達成全紀錄 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線qrv-龍格

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2010-03-18
媽祖萬人崇官網 =4_}.  
相關新聞 ucl001EK  
再來 alJ0gc2?  
還有 !S?Fz]  
rmg\Pa8W>  
S257+ K9  
單日破百! kF1$  
對初學騎車的小的來說是第一次! `n>/MY  
莫名的參加,也不知能否完成! nf pO  
出發前,下了場大雨,但媽祖 mAlG }<  
出手阻止了雨勢! 2*snMA  
這一段最堅難的路段,在於 kw59`z Es  
大肚至大甲鎮瀾宮,其一是已 5=;cN9M@  
騎了破百公里,對於體力及精神 ]fb@>1 jp  
上是一大挑戰,其二是強勁的海風 !W XV1S  
一路只能逆(破)風而行! D@p{EH  
這次的挑戰,雖身心俱疲, 4lPO*:/  
唯明2011年的媽祖萬人崇,龍格不會缺席! RV]#Bg*[#  
「永不放棄的信念」與族人分享共勉之~~~ r?)1)?JnHe  
_L=-z*a\  
騎乘紀錄: nql1I<I  
雜牌拼裝鐵馬、21段變速 vcW(?4e  
達成花費時間:  6小時。 NEIF1( :  
總計花費時間:  7小時(含休息,中午用餐) 0]f/5jvLj  
平均時速:20km(碼錶顯示) Q|[^dju  
總騎乘里程128km(碼錶顯示) #e=E  
完成證書後補 ^PC;fn,I  
KCpq<A%  
^d# AU7V|  
cjtcEW  
'w1ll9O  
&hZ.K"@7{  
yD$d^/:  
ps.體力+毅力=達成!   "PS ) "t  

小圖 | 大圖 圖片

• 3月13日凌晨4時28分整裝完成,往集結點出發!
  • 剛好遇到警察伯伯在做預防犯罪宣導
  • 出發前碼錶歸零一定!
  • 嘉義縣警察局民雄分局新港分駐所
  • 同行的勇士們!
  • 喂!你是誰?報上名來?
  • 勇士,才會出現在這!
  • 嘉義「奉天宮」,我會想你的!明年再見!出發!
  • 往西螺福興宮出發,當天下了雨!
  • 第一個10km達成(踩踏間單手拍照,對焦失誤抱歉)
  • 台1線北上往大林
  • 經過78號東西向快速道路
  • 休息一下,碼錶27km顯示
  • 國立雲林科技大學右轉!對不起!我的目標是直行!
  • 接近西螺福興宮!
  • 看見這一幅,眼角濕了!
  • 西螺福興宮
  • 補給品(這時侯的巧克力特別好吃)
  • 抵達福興宮里程43km
  • 再出發,西螺大橋!
  • 你到底是誰?不敢見人!
  • 65km距130km只剩一半路程
  • 彰化南瑤宮達振(80km)
  • 彰化縣政府,各勇士們均在此用餐,只時已13時30分
  • 吃飽了,再出發,已完成100km
  • 大甲5km指標浮現眼前!
  • 里程累積達120km
  • 終點:大甲鎮瀾宮,眼淚不知覺流下!
  • 達成證書
9條評分
阿昇 好評度 +200 勇腳龍~ 2010-03-19
山本 獎勵值 +100 - 2010-03-19
黑咖啡 好評度 +200 利害..... 2010-03-19
順媽 好評度 +200 勇~~ 2010-03-19
小包 獎勵值 +200 真勇!再加碼 2010-03-19
小包 好評度 +200 勇腳哦! 2010-03-19
煉哥 威望 +200 - 2010-03-19
酷哥駿 獎勵值 +100 值得獎勵一下哦~~ 2010-03-19
高雄阿貴 好評度 +200 - 2010-03-18
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線sherry
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2010-03-18
鼓勵~鼓勵~好樣~
離線高雄阿貴

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2010-03-18
好樣的,龍格大,甲你拍拍手,甲你放煙火,甲你送出國........比賽啦!!
阿貴
離線三重小祥

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2010-03-18
龍格大 13 號去奉天宮,我 14 號阿里山下來也去奉天宮,差一天....
離線sentra

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2010-03-18
喔..水喔 G^P9_Sw]d3  
但是馬去要先通知一下..
活的精彩.......活的漂亮
離線煉哥

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2010-03-19
今年 龍格有參加喔~~ s9R#rwIc  
厲害喔~~

我的一對寶貝兒女!
離線小包

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2010-03-19
龍格勇哦!
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2010-03-19
引用第1樓sherry于2010-03-18 22:54發表的  : 5eO`u8M  
鼓勵~鼓勵~好樣~ img: images/back.gif l'(Cxhf.W  
5f7;pS<  
E) >~0jv  
謝謝! @dcT8 YC  
山本一直教導小的,做人要「勇往向前!」
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2010-03-19
引用第2樓高雄阿貴于2010-03-18 23:03發表的  : v{{Cj83S+  
好樣的,龍格大,甲你拍拍手,甲你放煙火,甲你送出國........比賽啦!! img: images/back.gif :g)0-gN   
[ZwZGAP  
fw>@:m_bK  
謝謝! Gvo(iOU  
山本一直訓導小的,凡事要以「國家興亡為己任!」所以阿貴大:出國讓您,機票送你囉!
n^|;J*rD  
(]wi^dE  
3/I Q]8g"  
@rs(`4QEh  
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2010-03-19
引用第3樓三重小祥于2010-03-18 23:07發表的  : D<xPx  
龍格大 13 號去奉天宮,我 14 號阿里山下來也去奉天宮,差一天....[表情] img: images/back.gif QJ"B d`wc  
(5yg\3Jvp  
J puW !I  
不會吧! 9l,Gd  
山本一直開導小的,人生際遇就是這樣,很多事總會擦身而過! pM#:OlqC  
但小的相信,也會有「不期而遇」的一天
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2010-03-19
引用第4樓sentra于2010-03-18 23:33發表的  : J){\h-4  
喔..水喔 rsv!mY,Em  
但是馬去要先通知一下.. img: images/back.gif +E~`H^  
g)A0PvEu  
\#jDQ  
謝謝: y7-:l u$9  
山本一直指導小的,做人要「飲水思源」 BDRVT Y(s  
謝謝您的鐵馬,讓小的能夠踏著它,完成這次挑戰! g <4M!gi  
相約2011年媽祖萬人崇!
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2010-03-19
引用第5樓煉哥于2010-03-19 08:48發表的  : >%-Hj6%  
今年 龍格有參加喔~~ EJ1Bq>u7  
厲害喔~~ img: images/back.gif js~tKUvg  
G 0hYFc u  
 Do|]eD  
謝謝! d^PD#&"g  
山本一直告誡小的,男人總是要「勇於嘗試」,才不會遺憾終身!
cv2]*  
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2010-03-19
引用第6樓小包于2010-03-19 09:08發表的  : % 2$/JZ  
龍格勇哦! img: images/back.gif [qUN4x5b  
^z1&8k"[^  
00v&lQBW  
謝謝!謝謝!(我也加碼兩次!) (~CLn;'  
山本一直要求小的,男人要有「強健體魄」,才能為國家出力,為家庭勞力!
離線台南阿利
發帖
只看該作者 13車 發表于: 2010-03-19
好利害阿...^_^ y~)1 1]'>  
好榜樣....身體健康...萬事無憂...哈哈哈
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2010-03-19
引用第13樓台南阿利于2010-03-19 12:37發表的  : +O*/"]h  
好利害阿...^_^ WZ*ws[dVI  
好榜樣....身體健康...萬事無憂...哈哈哈 img: images/back.gif 5a hVeY  
L_wk~z  
'>' wK.  
謝謝! eFL=G%  
族人山本一直提醒小的說,「想完成的事情,現在不做,一輩子都沒辦法達成!」