論壇風格切換
  • 12565閱讀
  • 17回復

[問題]限高1.8m的地下停車場QRV可以進嗎? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線blackie

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2010-04-01
— 本帖被 小童 從 灌水、聊天、測試! 移動到本區(2010-04-01) —
請教一下各位大大: }`QUHIF  
       大家有下去過『限高1.8M』的地下停車場嗎?我們車高是1825cm,所以我們的車車可以下的去嗎?會不會卡住ㄚ∼∼!!因為台北好多停車場都限高1.8M,真的好麻煩喔∼∼!!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2010-04-01
1.8最好不要.免得小朋友當場出走.停2.1或2.2ㄉ吧
離線煉哥

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2010-04-01
大部分的室內停車場, G~[x 3L'  
小Q都沒問題!

我的一對寶貝兒女!
離線倫倫

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2010-04-01
說實話 ~ 我怕怕 ~ T8$y[W-c  
所以我不嘗試 ~ <bWG!ZG  
q2E_ A  
因為錢 不要 亂花 ~ q/,O\,  
R\[e!g*I  
因為 可以省下來    避免以車試高  ^^ Avb\{)s+  
|+9&rAg  
這樣話傷很大  ^^ Q$"D]!G  
es7=%!0  
最好是 不要 鐵齒 ~
離線egb

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2010-04-01
以前我也會怕,久了後有點受不了,碰到沒有停車位時,還是硬給它進去,因為有時想想,會限1.8m的情況下,理應會有預留個5cm的空間,不要說5cm,3cm總有吧~~加上我圈胎有改成215/55/16,比原廠的205/65/15的直徑少個0.5cm,所以1.8m的限高我後來是都會進去,雖然每次都毛毛的,但是碰到現在倒是還ok,都沒事,比較怕的反而是尾翼有點翹翹的
EXTRA OF GINKGO BILOBA
離線平安爸

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2010-04-01
我都是先看看有沒有別台大Q停在裡面. Jpo (Wl  
如果有我才敢進去. ?b5 ^  
maR"t+  
像板橋的家樂福也是1.8M 8SS|a  
但是騎機車進去時有看到別台大Q *G 9V'9  
我才從此以後也停進去 5.J.RE"M  
大Q露營:
瑪琦休閒農場970223、翡述景園970404、埔心牧場970823、浮雲杉林971025、憲明國小971213、南庄東江971227、雲雀山莊980207 、石水坊980228 、馬灣休閒農場980328
離線小柯

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2010-04-01
我家都是找2.0的停車場才進去 w\i\Wp,FP  
MWpQ^dL_  
如果有裝天線就要找2.1 ( b~T]3Es  
lG!|{z7+0  
因為上次被騙寫2.0下去 我的天線撞到 ]#l/2V1  
D=m9fFz  
害我先在天線座好像鎖不太緊 )Sg~[WxDv  
gL[yA?GoM  
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線淵仔

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2010-04-01
中和大潤發入口會敲到限高的棒子, 魯進去也沒事, 小朋友不要學~~~
離線正悟
發帖
只看該作者 8車 發表于: 2010-04-01
引用第7樓淵仔于2010-04-01 21:52發表的  : snp v z1iS  
中和大潤發入口會敲到限高的棒子, 魯進去也沒事, 小朋友不要學~~~ img: images/back.gif M`,XyIn  
, Ut Hc]  
~淵仔~ *R`MMm  
您還真帶種耶!!!!!!!!!!!!!!!! fjDpwb:x)  
不怕QQ~腦震盪~ㄇ?????!!!!!!!!! Wc#:f 8dr  
ㄏㄏㄏㄏㄏ T2Z[AvNXFk  
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線小楊

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2010-04-01
引用第8樓正悟于2010-04-01 22:46發表的 :
~淵仔~ 1 yxZ  
您還真帶種耶!!!!!!!!!!!!!!!! \fkS_r,i  
不怕QQ~腦震盪~ㄇ?????!!!!!!!!! /7!_un9  
ㄏㄏㄏㄏㄏ - I1cAt  
....... img: http://qrv-club.com/phpwind/images/back.gif :e5:\|5*5  
$cp16  
!HT>  
他敲到的應該是他的車頂架 Lqz}&A   
所以不會心疼 6KZ8 .m}:  
離線李承謙
發帖
只看該作者 10車 發表于: 2010-04-02
可以進沒關係~因為我還沒遇過不能進的,他們一開始的橫桿那有測高度如果你的車不能進會有電腦語音跟你說'車子超過限高~超過限高''所以沒有說話的就不用擔心了~ps..通常都會有預留空間6公分以上~還有小q如果沒改裝是沒超過180的~雖然寫是寫1820mm不過我有用雷射量過~所以安啦~希望可以幫到你
離線blackie

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2010-04-02
回 10樓(李承謙) 的帖子
大大謝謝您的意見喔∼∼∼不過我還是會怕怕的∼∼∼看來還是小心點∼∼∼ + d)~;I$  
`Ta(P30  
集合樓上們大大意見我還是乖點找高一點的停車場囉∼∼!!
離線正悟
發帖
只看該作者 12車 發表于: 2010-04-02
引用第9樓小楊于2010-04-01 23:13發表的  :
他敲到的應該是他的車頂架 K6oLSr+EAK  
所以不會心疼 <KX#;v!I  
img: images/back.gif j*}xe'#  
9"TPDU7"  
喔............原來有戴~安全帽~喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! u#<]>EtbB  
ㄏㄏㄏㄏㄏ
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線小包

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2010-04-02
引用第12樓正悟于2010-04-02 13:49發表的  :
喔............原來有戴~安全帽~喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a~=$9+?w  
ㄏㄏㄏㄏㄏ img: images/back.gif B[}#m'Lv  
"CX&2Xfe  
正悟:你錯了,對淵仔來說車子是損耗品!  $ac VJI?  
|hk?'WGc`0  
每次出去露營A到都是說沒有關係那是損耗品,要不他國王是怎麼當到的? bVaydJ*  
 !*5vXN  
( E;!.=%  
?VaWOwWI  
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~酸!
離線小童

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2010-04-02
引用第13樓小包于2010-04-02 16:08發表的  :
正悟:你錯了,對淵仔來說車子是損耗品!
每次出去露營A到都是說沒有關係那是損耗品,要不他國王是怎麼當到的?
....... img: images/back.gif buIy+  
[dszz7/L  
+1
小Q露營:浮雲杉林!微風小鎮!東江溫泉!延山露營區 !箭竹窩! 斐速! 格努斯!芳草古樹!樂哈山!鳥嘴山*2! 櫻花谷!松濤意境!瓦浪!田中!紫水岸!永茂森林!