論壇風格切換
  • 3803閱讀
  • 15回復

大湖鑽石林露營 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小叮噹

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2010-04-19
— 本帖被 小童 從 SERENA大雜會 移動到本區(2010-04-19) —
一時興起出發到鑽石林,(離大湖不遠,豆腐街右轉上山)),這邊沒甚麼特別,就是安靜,晚上有看到  "螢虫"    (螢火蟲) 早上還有老鷹在天上盤旋..........
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
4條評分
阿昇 貢獻值 +200 - 2010-04-22
小包 好評度 +200 - 2010-04-19
淵仔 好評度 +200 包場嗎? 不錯的露營! 沒有 "烤乳豬" 哈哈! 2010-04-19
小小蘇 Q幣 +100 很享受生活樂趣~~ 2010-04-19
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線高雄阿貴

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2010-04-19
讚阿,這就是生活!!
阿貴
離線小小蘇

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2010-04-19
你那頂德晉炊事帳跟我的一模一樣哦~ XH4d<?qu  
[`fI:ao|  
哈哈~ |cbd6e{!  
離線小童

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2010-04-19
引用第2樓小小蘇于2010-04-19 11:53發表的  : 9ECS,r*B  
你那頂德晉炊事帳跟我的一模一樣哦~
哈哈~ ,"H?hFQ  
img: images/back.gif 4x]NUt  
f\'G`4e  
小小蘇 32y[  
不一樣喔 <G9<"{  
你不覺得它的更大嗎 hg&u0AQ2  
因該說更長 ?\d5;%YSr  
小Q露營:浮雲杉林!微風小鎮!東江溫泉!延山露營區 !箭竹窩! 斐速! 格努斯!芳草古樹!樂哈山!鳥嘴山*2! 櫻花谷!松濤意境!瓦浪!田中!紫水岸!永茂森林!
離線小叮噹

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2010-04-19
..............................................
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
離線淵仔

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2010-04-19
不錯的露營, 包場嗎? @5uyUSt]  
離線小小蘇

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2010-04-19
引用第3樓小童于2010-04-19 11:55發表的 :
小小蘇 p5rRhu/|k3  
不一樣喔 {!?RG\EYN  
你不覺得它的更大嗎 0e](N`  
因該說更長 25[/'7_"  
....... img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif i */U.'#  
MW>28  
eV%bJkt.  
rB?cm]G=  
對耶~這頂是後來出的雙併帳哦~~ y ]%,Y=%X  
-;-"i J0  
哈哈~~ `{_PSzM  
PtOnj)Q  
(*BW/.Fq  
離線平安爸

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2010-04-19
小小蘇.....心動了嗎? [zEP|  
大Q露營:
瑪琦休閒農場970223、翡述景園970404、埔心牧場970823、浮雲杉林971025、憲明國小971213、南庄東江971227、雲雀山莊980207 、石水坊980228 、馬灣休閒農場980328
離線小童

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2010-04-19
引用第7樓平安爸于2010-04-19 16:36發表的  : Kl aZZJ  
小小蘇.....心動了嗎? 5i4V5N>3  
img: images/back.gif +dCDM1{_a  
a/QtJwIV  
又有人要敗家了 f2O*8^^Y{Q  
哈~~~~~~~~~
小Q露營:浮雲杉林!微風小鎮!東江溫泉!延山露營區 !箭竹窩! 斐速! 格努斯!芳草古樹!樂哈山!鳥嘴山*2! 櫻花谷!松濤意境!瓦浪!田中!紫水岸!永茂森林!
離線淵仔

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2010-04-19
小字輩的  最近都敗的很兇~~~
離線小童

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2010-04-19
引用第9樓淵仔于2010-04-19 17:59發表的  : a4i:|   
小字輩的  最近都敗的很兇~~~ img: images/back.gif b6(p  
l`-bFmpA  
哪有 s@hRqGd:  
冤枉阿 )u]9193  
包大人 :u8(^]N  
快出來主持公道喔 K_?W\Yg   
∼∼∼∼∼∼哈∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
離線小包

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2010-04-19
引用第9樓淵仔于2010-04-19 17:59發表的  : 6 ~ >FYX  
小字輩的  最近都敗的很兇~~~ img: images/back.gif cq$i  
lGVEpCS}  
有嗎?小字輩最近都沒有買東西啊!都是在用剩下的物品! / z}~zO  
\|K;-pL  
{c (!;U  
0=K9`=5d0  
我們好可憐哦!都沒有淵國王買東西送給我們安裝!
離線小叮噹

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2010-04-19
回 5樓(淵仔) 的帖子
沒有敗很大啦,,,,哈哈,,,,聽老闆娘說有人包了十台營位,結果失聯,所以我變包了第三營位了......我的是4m*2m 本來要買6m*3m但發現太大不實用,,,
離線嬌嬌

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2010-04-19
小叮噹: QzAK##9bfa  
  帳棚還沒長大喔~ p^pOuy8  
鑽石嶺真的粉不錯吧~早上有看見雲海嗎~
離線小叮噹

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2010-04-19
回 13樓(嬌嬌) 的帖子
哈哈~~~小小擠擠的很溫暖喔!!!嘻嘻...精緻可愛的小帳蓬.沒看到雲海,因為半夜四五點一直下大雨起大霧,,,到了九點出大太陽....