論壇風格切換
  • 10622閱讀
  • 46回復

業餘無線電人員資格測試學科試題題庫(官方網路下載)! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2005-11-25
昨天利用上班花了約一小時時間k完了1至110題,感覺四等的題目 v3d&*I  
很簡單,有的考題看了還會笑呢?心得就是∼只要有看一定過∼ k3?rp`V1  
我以有萬全的準備了,中區伙伴們那時侯去呢??
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2005-11-25
下面是引用布媽於2005-11-25 00:40發表的: {8W'%\!=  
布媽來給各位大大加油啦~加油加油加油喔~
|v 3T!  
喔!布媽又來給大伙們加持!那就必勝囉
離線小楊

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2005-12-07
上次說明詞不達意造成一些族人困擾SORRY }Zn}  
題目共分四大部分.總共須看考題360題. h*](a_0  
PS. 第一部份只需看前110題.第二部份前50題.第三部分前100題.第四部分前100題.共360題
[ 此貼被小楊在2005-12-07 13:20重新編輯 ]
離線ㄚ小小
發帖
只看該作者 18車 發表于: 2005-12-07
下面是引用qrv-龍格於2005-11-25 09:39發表的: ]_$[8#kg  
昨天利用上班花了約一小時時間k完了1至110題,感覺四等的題目 8cQ'dL`(  
很簡單,有的考題看了還會笑呢?心得就是∼只要有看一定過∼ K> e7pu  
我以有萬全的準備了,中區伙伴們那時侯去呢??
?@89lLD  
bPMhfK2 %  
T9&1VW  
龍格...你要注意看小揚今天有再補po的一篇喔 tnIX:6  
是要看完360題~~~~
我是ㄚ小小=是"阿"啦!
離線ㄚ小小
發帖
只看該作者 19車 發表于: 2005-12-07
下面是引用小楊於2005-12-07 09:45發表的: ^v`\x5"Vp  
上次說明詞不達意造成一些族人困擾SORRY ZJ[ ??=Gz  
題目共分四大部分.總共須看考題360題. ,WB{i^TD  
PS. 第一部份只需看前110題.第二部份前50題.第三部分前100題.第四部分前110題.共360題
> "=>3  
A$:U'ZG_  
呵呵呵...我想真的是我們頭腦簡單...又想偷懶 <HVt V9R  
所以ㄧ直以為只有110提啦^^
我是ㄚ小小=是"阿"啦!
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2005-12-07
下面是引用ㄚ小小於2005-12-07 11:58發表的:
龍格...你要注意看小揚今天有再補po的一篇喔 Ng>5?F^v  
是要看完360題~~~~
V>)OpvoT#  
?'#` nx(!  
360題?天阿!!真是折磨人呀! tl4V7!U@^z  
收到感恩!謝謝!
離線BB彈

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2005-12-07
每星期一才有得考 -d/ =5yxL  
就勇敢的去考 b_taC^-l  
沒考過當天可以再考(加200元報名費) T?0eVvM  
感覺就像政令宣導強迫你去看一些法令爾 ? OM!+O  
記得要去的時候還要多帶500現金(執照費) q<|AZ2Ai  
一吋的大頭照(不要跟身份證上面同一張ㄛ) 7JH6A'&  
U iW>J  
去考一張保平安吧 6bC3O4Rw  
雖然用到的機會微乎其微 4D4j7  
再者用的也心安理得,理所當然
BB彈-就是喜歡搞飛機
離線jackielo1121
只看該作者 22車 發表于: 2006-03-19
感謝大大喔...........................
離線lkk1234567

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2007-08-14
現在要改上 NCC 去抓題庫跟閱讀程式了
電子式定速器
滿月圓,璋山寺,松羅步道,清水地熱,北海,南寮,仁義潭,古坑,劍湖,內彎,北埔,八卦山,鐵砧山,火炎山....
離線飛利普

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2007-08-14
引用第23樓lkk1234567于2007-08-14 19:47發表的  : 5JCG2jqx0  
現在要改上 NCC 去抓題庫跟嬝玥{式了
9S7 kUl{  
我最近有想要考,能否明示NCC 題庫&程式的網址? jR2 2t`4  
謝謝!
離線一鳴

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2007-08-14
題目就在第一頁,題目應該沒變,但原本四等業餘無線電人員僅測試學科:無線電規章有關業餘部分十題、國際無線電規則有關業餘部分五題、電學十題、無線電學十題,共計三十五題,至少應答對二十五題。 z rv#Xa!O\  
改為三等業餘無線電人員僅測試學科:無線電規章有關業餘部分十五題、國際無線電規則有關業餘部分十題、電學五題、無線電學五題,共計三十五題,至少應答對二十五題。 ^(f4*m6`  
不知道有沒記錯現在變比較簡單大都是基本常識,我是大會師隔天去考的,很幸運一次就過了,雖然沒滿分但還是及格了拿到執照又順便驗機一次完成真的很開心 x]{E)d"!  
詳情不宜公開,如有疑問可打電話給我
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2007-08-14
引用第25樓一鳴于2007-08-14 22:21發表的  : ~{3o(gzl  
題目就在第一頁,題目應該沒變,但原本四等業餘無線電人員僅測試學科:無線電規章有關業餘部分十題、國際無線電規則有關業餘部分五題、電學十題、無線電學十題,共計三十五題,至少應答對二十五題。 g9 grfN  
改為三等業餘無線電人員僅測試學科:無線電規章有關業餘部分十五題、國際無線電規則有關業餘部分十題、電學五題、無線電學五題,共計三十五題,至少應答對二十五題。 Hz;jJ&S  
不知道有沒記錯現在變比較簡單大都是基本常識,我是大會師隔天去考的,很幸運一次就過了,雖然沒滿分但還是及格了拿到執照又順便驗機一次完成真的很開心 =km-` }I,  
詳情不宜公開,如有疑問可打電話給我
nw]e_sm  
恭喜你了 NIXcib"tG  
通過考試了 -+S~1`0  
現在用的粉安心了吧 j}x O34  
還沒去考的快去考哦 #t9=qR~"  
加油了
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2007-08-14
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線布萊克

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2007-08-14
感謝分享 h.(CAm%Y7  
我也準備要考
離線一鳴

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2007-08-14
題目真的有改喔,那我下載的題目是舊的,但還是有考過,真是太幸運了