論壇風格切換
  • 4943閱讀
  • 22回復

[賣方]`````````````` [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小小蘇

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2010-06-16
```````````````````
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線pb11888

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2010-06-16
椅子是否可以交換,我的中排椅子與前排的一樣大張

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2010-06-16
價錢好多 ?
逝去ㄉ ~ V V L - TURBO  " SERENA "!
過去ㄉ ~ VG - TURBO  " 山土匪 " !
目前ㄉ ~ V V L - CVT-M6  ! " PRIMERA Wagon " !
現在ㄉ ~  E 61   530 Xi  " !
未來的  ~  ..................................................................  !
離線小小蘇

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2010-06-16
引用第1樓pb11888于2010-06-16 22:43發表的 : x8|sdZFxo  
椅子是否可以交換,我的中排椅子與前排的一樣大張 img: http://qrv-club.com/phpwind/images/back.gif QpbyC_:;$4  
J=Q?_$xb}  
jzt$  
av~dH=&=  
印象中好像不行ㄟ~ kB:6e7D|[  
2vbm=~)$F  
底座似乎不合的樣子哦~ ` 9iB`<  
H & L  
j6@5"wx  
離線小小蘇

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2010-06-16
引用第2樓高山日本人于2010-06-16 22:51發表的 : l\vvM>#S  
價錢好多 ?[表情] img: http://qrv-club.com/phpwind/images/back.gif T<p,KqH  
DYvi1X6  
qXHr"  
+6vm4(3?  
小陳大您好丫~只要有喜歡的話~族友當然就是成本價讓售啦~ mp_(ke  
b";w\H  
當時也只是想買來當備品,不一定用的上! $qN+BKd]3  
E' p5  
我當初買的價格如下: C9-90,  
_7SOl.5ZE  
中控台飾板:2300 P |c6V  
f"h{se8C  
中排座椅兩張:3000 V@jR8zv|_  
*Yk3y-   
大Q方向盤:1600 \WD}@6) ~  
4LYeacL B  
參考一下囉~ Pj_2y)^?  
R9gK>}>Y  
)*N]Q  
離線正悟
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2010-06-17
~蘇兄~ B<(v\=xZ  
有沒有~氣氛燈~可買啊???!!!!!!
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線大貓

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2010-06-17
夭壽  為什麼你們的倉庫都那麼大呀  那台車有沒大燈呀   小q的呦
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2010-06-17
小小蘇 M rpn^C2)  
bf ]W_I]B  
c0M=T  
`PK1zSr  
我想買中排座椅.但要拆軌道.那一台04年小Q的殺肉廠在哪裡?? @MMk=/WDw  
Z>1\|j  
我想把第三排改成第二排的
離線janus

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2010-06-17
有左右前雷達嗎感應器嗎,多少$$
離線小小蘇

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2010-06-17
引用第7樓桃園郭仔于2010-06-17 01:49發表的 : q9cN2|:  
小小蘇
我想買中排座椅.但要拆軌道.那一台04年小Q的殺肉廠在哪裡?? 9 n(.v}  
....... img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif =) Aav!  
^)qOILn  
%K9 9_Cl3  
_LVi}mM  
那台04年的車殼已經被別人買走囉,原本還想幫老總買那一塊尾門,無奈手腳太慢,整台車殼包括引擎已經被別人先下手啦~ kjS9?>i  
1FkS$ j8:  
中排座椅有喜歡的話,歡迎過來看貨順便載走吧~ d*M:P jG@  
t08E 2sI  
3Q~ Te\i;7;4u  
L}*s_'_e^>  
>j%4U*  
離線小小蘇

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2010-06-17
引用第6樓大貓于2010-06-17 00:21發表的 : f#mcW L1}  
夭壽  為什麼你們的倉庫都那麼大呀  那台車有沒大燈呀   小q的呦 img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif VYj*LiR  
8>KBh)q  
x2M'!VK>n1  
r{Cbx#;  
大貓,我已經有再幫你注意啦~ c@]_V  
Z|h&Zd1z  
可惜除了我買到的這些東東之外,都已經被別人一次買走囉~ T,sArKBI  
xMb)4cw}  
\U0p?wdr:  
PZDj)x_%B&  
離線小小蘇

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2010-06-17
引用第5樓正悟于2010-06-17 00:06發表的 : 53i7:1[uV  
~蘇兄~ A#WvN>  
有沒有~氣氛燈~可買啊???!!!!!! img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif hDP&~Mk  
AXQG  
t$*V*gK{  
-9L [eYn  
正悟大~您好丫 w<4,;FFlZ/  
/.[;u1z"^  
那台小Q不是頂級的,所以沒有氣氛燈耶,就算有也已經整台包括引擎都被別人買走啦~ + pq/:h  
7wm9S4+|  
我只有買到PO上來的這些零件而已哦,不好意思ㄋㄟ~ _BA2^C':c{  
=N +Ou5D  
x;G~c5  
離線小小蘇

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2010-06-17
引用第8樓janus于2010-06-17 09:08發表的 : 4Vj|k\vE4  
有左右前雷達嗎感應器嗎,多少$$ img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif [ADr _  
ZLdvzH@'  
P}o:WI4.cB  
.-+_>br~  
這個也沒有ㄋㄟ,不好意思哦~ <Mo_GTOC!  
離線小小蘇

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2010-06-17
更新一下~~ "DM $FRI0  
`o yz"07m  
兩張中排座椅已經被 富哥 確定買下囉~ vC[)/w  
OaRtGJnR  
還有飾板跟方向盤可以參考一下啦~ lb5Y$ZC  
a h>k=t8(  
3Q~ ViQxO UE  
K2>(C$Z  
K/79Tb-  
離線pb11888

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2010-06-17
回 3樓(小小蘇) 的帖子
大大您誤會我的意思了,直接一點問好了,我的中排椅子跟你的中排椅子交換是否可以 ,我的無任何損傷,8成新~~