論壇風格切換
  • 5064閱讀
  • 16回復

可代替車中床@骨架 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線ren776579

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2010-10-05
最近有族友想看這一類東西 ,撲上來大家研究看看
[ 此帖被ren776579在2010-10-05 12:40重新編輯 ]
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
1條評分
墾丁 好評度 +100 真是佛心來的 2010-10-06
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
台南阿仁
離線小童

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2010-10-05
這睡上去會垮掉吧 ~+m,im8}  
這是一般人家擺攤在用的架子 yzc pG6 ,  
小Q露營:浮雲杉林!微風小鎮!東江溫泉!延山露營區 !箭竹窩! 斐速! 格努斯!芳草古樹!樂哈山!鳥嘴山*2! 櫻花谷!松濤意境!瓦浪!田中!紫水岸!永茂森林!
離線小包

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2010-10-05
引用第1樓小童于2010-10-05 09:08發表的  : _SU,f>  
這睡上去會垮掉吧 ]W89.><%14  
這是一般人家擺攤在用的架子 }W^V^i)  
img: images/back.gif p{('KE)  
Udb0&Y1^  
這光睡小童一人就會垮了! CNpCe-%&  
}W Bm%f  
D*<8e?F  
d1C/u@8^  
TLR Lng  
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~酸
離線小叮噹

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2010-10-05
阿仁兄....你的車頂架接受預約訂作了嗎
離線ren776579

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2010-10-05
回 3樓(小叮噹) 的帖子
車頂架  我的是耐用型的  需要破壞車頂  鑽4個孔   會心疼內
台南阿仁
離線ren776579

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2010-10-05
回 1樓(小童) 的帖子
1.沒錯他就是擺攤在用的架子 }vIm C [  
2.紅色腳架可用3支  這樣一來就相當穩了 AJ mzg  
3.而且如果只用2支時  中間的部分 因為和座椅高度相同可以靠在一起  這樣一來就更穩了 AH+J:8k  
4.這種東西看起來好像細細的   但他得承受力相當大 FqfeH_-U  
5.如果還是怕   他還有加強版的
[ 此帖被ren776579在2010-10-05 12:41重新編輯 ]
台南阿仁
離線倫倫

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2010-10-05
真的 讚   還有加強型 ^^  猛猛猛  ^^
離線tim

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2010-10-05
建議中間可再加裝一支橫向腳架,中間比較不會塌! -49OE*uF  
還有這樣話費要多少$? W%@6D|^  
有什麼需要服務,找我就對啦!我是TIM啦!
離線q1a1z1

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2010-10-05
看起來蠻不錯的
離線ren776579

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2010-10-06
回 7樓(tim) 的帖子
伸縮方管  可伸長6尺  一支120元(漲價了) S {gB~W  
紅色腳架  3尺寬          一支200元
[ 此帖被ren776579在2010-11-14 00:53重新編輯 ]
台南阿仁
離線小楊

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2010-10-06
引用第7樓tim于2010-10-05 22:31發表的  : ">$.>sn{  
建議中間可再加裝一支橫向腳架,中間比較不會塌! X{8/]'(  
還有這樣話費要多少$? .nGYx  
img: images/back.gif <4DSk9/  
/3]b!lFZZ  
FNQR sNi  
這類商品台北市環河北路很多店家有販售 EUVB>%P  
加強型那款粗勇很多
離線倫倫

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2010-10-06
Re:回 7樓(tim) 的帖子
引用第9樓ren776579于2010-10-06 00:27發表的 回 7樓(tim) 的帖子 : C_SJ4Sh  
伸縮方管  可伸長6尺  一支110元 [:cy.K!Uo%  
紅色腳架  3尺寬          一支200元 img: images/back.gif w8!S;~xKI  
<:[ P&Y  
sEpY&6*  
5)g6yV'  
阿仁大   `Sh#> Jp  
R>BZQugZ~  
ㄚ您沒有先改一組  ^^ nVkPYeeT  
T#ktC0W]h  
看看效果    讓族友 跟進 ^^     r_8[}|7;  
DG2CpR)S  
離線ren776579

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2010-10-06
回 11樓(倫倫) 的帖子
這個東西示我家在賣的    d/m.VnW  
我已經幫我的朋友在2代CRV的車車上安裝一組了 ) vKZs:  
效果非常好  我重85公斤   他75公斤  完全沒問題  我用的是一般紅腳 V1 H3}  
這次是族友墾丁打電話問我才鋪上給大家參考 <6djdr1:b  
這種東西各地的]衣架 模特兒店都有賣   kt0ma/QpP  
他不需要改   只需把它搬上車就可以使用了
台南阿仁
離線倫倫

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2010-10-06
再請問阿仁兄 "8%z,lHw  
.R<Ke\y/  
那這組是直接鋪在 車上使用嗎 ? 謝謝您 ^^ v6$ }saTX  
;#>,eD2u  
因為有考慮 車上 用單人氣墊床2 張 ~ P_Bhec|#fT  
[tP6FdS/M=  
這樣自己起床 旁邊不會被打擾 ^^ eLd7|*|  
"\:ZH[j  
謝謝您 ^^ #;#r4sJwU  
x,3oa_'E  
還是說 有什麼 可以鋪 ? 8r 4 L4  
2qY+-yOEt  
可以收藏的 ? 不要太佔空間 ^^
離線ren776579

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2010-10-06
回 13樓(倫倫) 的帖子
除了紅色腳架及伸縮桿上面要在鋪上7MM的木板 之 後再放上你的單人氣墊床2 張就完成了
台南阿仁