論壇風格切換
  • 7209閱讀
  • 36回復

[分享]"  純 "  參觀 & 參考 ! Part 2 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線jason0313

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2010-12-28
"  純 "  參觀 & 參考 ! Part 2 .A2u7*h&  
] 336FgT  
PS.高山大…聽說你好像又有東西上岸了。是吧!來個"  純 "  參觀 & 參考 ! Part 3吧!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線倫倫

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2010-12-28
OZ  好看  ^^   ABT 也不錯看 ^^ &`L5UX  
GPx S.&  
雙層 更讚 ^^  
離線jason0313

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2010-12-28
引用第1樓倫倫于2010-12-28 11:57發表的  : ^Z-. [Y  
OZ  好看  ^^   ABT 也不錯看 ^^
雙層 更讚 ^^   img: images/back.gif A4#3O5kij  
B{OW}D$P#  
雙層不錯,但是我沒有錢錢買!可憐…殘念丫!…
離線倫倫

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2010-12-28
引用第2樓jason0313于2010-12-28 12:03發表的  :
雙層不錯,但是我沒有錢錢買!可憐…殘念丫!… img: images/back.gif 7"cv|6y|  
vv+J0f^  
i_ QcC  
Uf$i3  
是啊   越看我越心痛 ......................... ST;t, D:  
,}J_:\j  
9 wh2f7k  
我也很想裝OZ或是 ABT -F1- e+=  
^p=L\SJ  
雙層 更哈............................
離線jason0313

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2010-12-28
引用第3樓倫倫于2010-12-28 13:05發表的  :
是啊   越看我越心痛 .........................
....... img: images/back.gif TRvZ  
**;p (CI  
call 高山大…幫你去日本買一組回來丫!會比在台灣買還便宜哦!也許有機會買到便宜好貨哦! ur%$aX)  
像我車上這一組ENKEI代工的正OZ鍛造鋁圈請人從日本買回,回台灣再經專業鋁圈校正整理,全部費用也才2萬左右而已! zmFws-+A  
從日本買回的外匯二手品,因為輪下有關於安全上的問題,所以我會建議你如果有興趣買到的話, hl/itSl$  
回台灣還是上一下校正機器會比較好!因為鋁圈不行就換而已。但是命總不能說換就換吧! ]|oJ)5P  
不然台灣進口在賣的一組17吋OZ的鍛造鋁圈新品…至少都要6萬元起跳…不太便宜耶!還只是單片的價格而已咧! bKz{wm%  
離線倫倫

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2010-12-28
引用第4樓jason0313于2010-12-28 13:08發表的  :
call 高山大…幫你去日本買一組回來丫!會比在台灣買還便宜哦!也許有機會買到便宜好貨哦! '8iv?D5M  
像我車上這一組ENKEI代工的正OZ鍛造鋁圈請人從日本買回,回台灣再經專業鋁圈校正整理,全部費用也才2萬左右而已! *AJezhR  
從日本買回的外匯二手品,因為輪下有關於安全上的問題,所以我會建議你如果有興趣買到的話, wN%DM)*k  
回台灣還是上一下校正機器會比較好!因為鋁圈不行就換而已。但是命總不能說換就換吧! VA*79I#_q  
....... img: images/back.gif ps4Wwk(  
|'>E};D  
`W;cft4  
>ehWjL`8  
是啊  ^^ "oGM> @q=B  
看到新品 就 買不下手 >< ~k< 31 ez  
唉 ~ 2dlV'U_g  
我想要 上對四 是重點 ^^ 煞車煞的住才安全~ VX@G}3Ck  
離線jason0313

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2010-12-28
引用第5樓倫倫于2010-12-28 14:37發表的  :
是啊  ^^ (,c?}TP  
看到新品 就 買不下手 >< bNpIC/#0K  
....... img: images/back.gif mQ60@_"Y=,  
rjAkpAT  
可是好一點的夾子,幾乎不配小碟盤耶!因為這樣子就降低了夾子本來的力道了! /q"d`!h)w  
這是環環相扣的,好的夾子+合適的碟盤+合適的盤面+合適的來令片=一級棒 u3*NO )O  
但是好的夾子一般也不太小支,所以沒有17吋真的有點難找耶!而且如果要裝小四的話, XYb^C s;  
可能會覺得錢好像是多花的!有點不划算…要就讓他大一點吧!光看就爽,更不用說是夾的力道了!
離線小柯

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2010-12-28
這個最我來 H@V 7!d  
Lp_$?MCD.  
真的只能 "純"參觀而已 C\ tprnY  
K&*iw`  
因為沒有能力改裝 {J (R  
 3P1&;  
哈哈 o/C(4q6d  
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線倫倫

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2010-12-28
小東西不要再改 , 錢省下來 = 修車 + 改安全的 東西  ^^
離線jason0313

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2010-12-28
引用第7樓小柯于2010-12-28 17:13發表的  : JK.ZdY%  
這個最我來
真的只能 "純"參觀而已
因為沒有能力改裝 t |~YEQ  
....... img: images/back.gif pv&y91  
&3yD_P_3  
加油!小柯!努力賺錢你也可以改了! Mi]L]-L  
農曆過年前,你就有機會看的到!台南也有小Q外觀北海道4WD式樣 全日規化了!
離線小柯

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2010-12-29
回 9樓(jason0313) 的帖子
期待中 TYQwy*  
m'f,_ \'  
怕看完也會想要改! PP!SK2u "L  
rs~wv('  
哈!~ %%4t~XC#  
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線jason0313

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2010-12-29
Re:回 9樓(jason0313) 的帖子
引用第10樓小柯于2010-12-29 16:05發表的 回 9樓(jason0313) 的帖子 : 8/"fWm/  
期待中
怕看完也會想要改!
哈!~ Pe2wsR"_U  
....... img: images/back.gif X1vNF|o~  
1J? dK|% b  
加油…一起加入全車日規化的行列吧!但是你要的扳件,可能就要請人代勞在日本找一找了!我的有後下巴哦! [/_+>M  
最近為了這一套日規套件,已經又請朋友重新訂製一組雙出120mm的鈦合金排氣尾飾管了,質量超輕/也超貴的!外層再卡夢包膜!真的優丫!! 8by@iQ  
要不是材料真的太貴了,還真的想請朋友訂製一整支鈦合金排氣管的! *U#m+@\0  
我有問朋友說,我們的中段要改成完全後筒型排氣的話,那一支尾段要蠻大支的,做一支算一算的成本可以壓在5萬以內! <:|3rfm#  
當然外面如果有人做的話,一定是採接單生產!當然價位一定在10萬上下! dr q hQ  
鈦合金排氣管的製作過程,說朋友說,不好做,而且程序很多,我光請他現場製作那兩支排氣尾飾管就將近要兩個小時了! s4H2/EC  
小陳那裡還有很多寶…荷包夠滿的話,去找他就對了!包你滿意的!高山大…你又被我捅出來了…哈哈哈
離線小柯

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2010-12-29
回 11樓(jason0313) 的帖子
您講成這樣 # .q#O C  
fA8ozL T  
我更想要看到實車 g"y?nF.&F  
O{n<WQd{CY  
看到實車因該很炫吧 %D^bah f  
#%cR%Z  
這樣台南改最大的不是我了 ~t9Mh^gij  
#Wx=v$"  
哈哈!
改裝品:
離線大貓

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2010-12-29
Re:Re:回 9樓(jason0313) 的帖子
引用第11樓jason0313于2010-12-29 16:45發表的 Re:回 9樓(jason0313) 的帖子 :
加油…一起加入全車日規化的行列吧!但是你要的扳件,可能就要請人代勞在日本找一找了!我的有後下巴哦! aQl?d<|+lk  
最近為了這一套日規套件,已經又請朋友重新訂製一組雙出120mm的鈦合金排氣尾飾管了,質量超輕/也超貴的!外層再卡夢包膜!真的優丫!! HXD*zv@ *6  
要不是材料真的太貴了,還真的想請朋友訂製一整支鈦合金排氣管的! 2$o2.$i81  
我有問朋友說,我們的中段要改成完全後筒型排氣的話,那一支尾段要蠻大支的,做一支算一算的成本可以壓在5萬以內! }2-[Ki yv  
....... img: images/back.gif ^Nd|+}  
沒圖沒真相 Hv[d<ylO  
離線正悟
發帖
只看該作者 14車 發表于: 2010-12-29
Re:Re:Re:回 9樓(jason0313) 的帖子
引用第14樓大貓于2010-12-29 19:04發表的 Re:Re:回 9樓(jason0313) 的帖子 : @n;YF5  
沒圖沒真相 bQN4ozSi  
img: images/back.gif \=G Xe.}4d  
l<K.!z<-:8  
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
青史幾番春夢   紅塵多少奇才