論壇風格切換
  • 2789閱讀
  • 13回復

[團購]ㄚ美爺爺--甜蜜蜜---蜜棗又來了10斤450元20斤850元--含運費 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小賴

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2011-01-17
ㄚ美(小賴的女兒)爺爺--蜜棗又來了10斤450元,20斤850元--含運費 l}># p'$  
--約為3~4兩大左右(會混裝)---純4兩者另行報價!! (@>X!]{$  
歡迎舊雨新知光顧!!謝謝-感恩!! kT t;3Ia  
e}D#vPaSY  
);'8*e'  
qQv?J]l  
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
1條評分Q幣+100
mpc Q幣 +100 我寶貝女兒 當然要給他加油一下 但是還是換張照片好了? 2011-01-17
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
我是小小鎂(老鷹的女兒)
離線mpc

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2011-01-17
我寶貝女兒 |d =1|C%,  
當然要給他加油一下 "e4;xU-  
但是還是換張照片好了?
離線正悟
發帖
只看該作者 2車 發表于: 2011-01-17
引用第1樓mpc于2011-01-17 22:23發表的  : WU}?8\?U%  
我寶貝女兒 7nh,j <~;2  
當然要給他加油一下 ~=W|I:@  
但是還是換張照片好了? img: images/back.gif b >R/=tx  
3EGQ$  
?????????????????????????
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線正悟
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2011-01-17
~小賴~ TK.a6HJG  
Q+/:5Z C  
可以~說清楚.講明白~ㄇ????!!!! wCiDvHF5+C  
U~z`u&/  
醬.........粉難採購耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
離線小賴

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2011-01-18
打錯了拉 &>0=v  
就是以下資料 xr?=gY3E;  
xb0hJ~e  
ㄚ美(小賴的女兒)爺爺--蜜棗又來了10斤450元,20斤850元--含運費 U`K5 DZ~  
--約為3~4兩大左右(會混裝)---純4兩者另行報價!! 'IP'g,o++  
歡迎舊雨新知光顧!!謝謝-感恩!! GBu&2}  
XD{U5.z>y  
* gr{{c  
7A8jnq7m/  
引用第3樓正悟于2011-01-17 23:14發表的  : x?KgEcnw2X  
~小賴~
可以~說清楚.講明白~ㄇ????!!!!
醬.........粉難採購耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! img: images/back.gif N/DcaHFYo  
6/hY[a!  
離線正悟
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2011-01-20
搶頭香!!!! ?t'ZX~k  
W=j/2c/  
老闆..........來一箱20斤裝ㄉ吧!!!!!!!! VQZ3&]o  
請PM匯款帳號喔!!!!!!!!!!!!!!!!!
離線正悟
發帖
只看該作者 6車 發表于: 2011-01-21
叮咚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Uey.@2Q  
O*z x{a6  
有倫在家ㄇ????!!!!!!!!!!!!!!!!
離線小賴

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2011-01-21
回 6樓(正悟) 的帖子
正悟大 S&_ZQLiQ$  
收到~~請提供郵寄地址(因新竹貨運周日沒收件--週一寄可以嗎?週二白天到) K._1sOw'"Y  
分10斤提箱x2(再裝在20斤保護外箱內OK) DQ9 <N~l  
請查收---帳號--不急著付款(驗貨後再說!!)
離線小賴

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2011-01-21
終於找到---去年(前年)連猴子兵團都愛吃的照片
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
離線正悟
發帖
只看該作者 9車 發表于: 2011-01-21
Re:回 6樓(正悟) 的帖子
引用第7樓小賴于2011-01-21 21:28發表的 回 6樓(正悟) 的帖子 : hOw7"'# !  
正悟大 -l$]>J~  
收到~~請提供郵寄地址(因新竹貨運周日沒收件--週一寄可以嗎?週二白天到) ?%;)> :3N  
分10斤提箱x2(再裝在20斤保護外箱內OK) pSc<3OI  
請查收---帳號--不急著付款(驗貨後再說!!) img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif -1Tws|4gc  
\ $z.x-U  
連猴子都愛吃 Exk[;lI  
~驗貨~~~~~就不用ㄌ吧!!!!! =f=MtH?0y  
ㄏㄏㄏㄏㄏ F8>Fp"  
明日早上就ㄑ匯款給您!!!!!!!!!!!! zVJ wmp^  
h7kGs^pP  
地址.電話.姓名已PM給您ㄌ $w#C;2k]N  
寄貨時間以您方便為主 ,W7\AY07]  
不差那1.2天啦!!!!! Xn9TQ"[4  
有勞您ㄌ........感恩!!!!!!!!!!!! dX,2cK[aG  
離線小賴

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2011-01-22
Re:Re:回 6樓(正悟) 的帖子
已查收 *[t@j*al  
那就周一寄---花蓮不知是否可以隔日到 ^5x\cR  
但是會是白天到貨哦 xH#R_  
7'\<\oT  
4Z5ZV!  
引用第9樓正悟于2011-01-21 22:34發表的 Re:回 6樓(正悟) 的帖子 :
連猴子都愛吃 |{udd~oE&  
~驗貨~~~~~就不用ㄌ吧!!!!! A J<Sa=  
ㄏㄏㄏㄏㄏ ]E$h7I  
明日早上就ㄑ匯款給您!!!!!!!!!!!! qT}<D`\  
....... img: images/back.gif Ry9kGdqO  
5jAiqJq~y:  
離線正悟
發帖
只看該作者 11車 發表于: 2011-01-23
Re:Re:Re:回 6樓(正悟) 的帖子
引用第10樓小賴于2011-01-22 13:04發表的 Re:Re:回 6樓(正悟) 的帖子 : -s_=4U,  
已查收 D:56>%y@  
那就周一寄---花蓮不知是否可以隔日到 U|jip1\  
但是會是白天到貨哦
....... img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif b8O }XB  
}nt,DG!r  
2011-01-22已將金額NT:850元整轉帳至您ㄉ帳戶 >U#j\2!Sg  
帳號末5碼:39468 rhH !-`m  
敬請查收!!!!!!!!!!!!!!!!!! FV>xAU$  
"SFs\] Z  
離線小賴

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2011-01-27
秘密棗 X@7K#@5  
已寄出 W<uL{k.Kpd  
請問收到否?
離線小賴

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2011-01-30