論壇風格切換
  • 9386閱讀
  • 33回復

[分享]小Q上了日規頭段+FX35尾段-的排氣聲浪 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線zw9782

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2011-03-15
回 10樓(jason0313) 的帖子
日規的含氧不是在下面嗎..我裝了一直亮故障燈..尾段沒改..但是中段的觸煤我換有回壓的改裝品..就這樣一直亮燈..後來怕會出問題..就把日規給拆了..........
離線jason0313

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2011-03-15
Re:回 10樓(jason0313) 的帖子
引用第15樓zw9782于2011-03-15 20:56發表的 回 10樓(jason0313) 的帖子 : uG2(NwOL  
日規的含氧不是在下面嗎..我裝了一直亮故障燈..尾段沒改..但是中段的觸煤我換有回壓的改裝品..就這樣一直亮燈..後來怕會出問題..就把日規給拆了.......... img: images/back.gif $,ev <4I&  
|+Z, 7~!  
光換日規頭段應該不會有這樣子的狀況才對,因為家族不只一個人換上日規頭段,至於頭中尾都有的人也都沒有亮任何燈號,所以可能要回去原廠插檢測電腦看看是什麼故障訊息,我是覺得應該是O2誤判的機會較大。
離線zw9782

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2011-03-15
回 16樓(jason0313) 的帖子
我ㄝ不知道..就算拔電瓶重新歸零..過兩天一樣亮燈..最後還是拆了........
離線jason0313

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2011-03-16
Re:回 16樓(jason0313) 的帖子
引用第17樓zw9782于2011-03-15 22:33發表的 回 16樓(jason0313) 的帖子 : (;$ J5  
我ㄝ不知道..就算拔電瓶重新歸零..過兩天一樣亮燈..最後還是拆了........ img: images/back.gif `mQY%p|  
RU,f|hB 4  
你有試過不要換中段觸媒段嗎?那你現在日規頭段還留著嗎?如果還留著的話,可以賣我嗎?我還有另外一台要裝!如果還有機會賣我的話,把價格pm給我吧!謝謝。
離線宏仔

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2011-03-16
阿志ㄚ:你想裝那一台ㄚ?暇咪勢峻一台蜜來? V~[:*WOX  
我會怕內
離線jason0313

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2011-03-16
引用第19樓宏仔于2011-03-16 13:46發表的  : *:j-zrwu&  
阿志ㄚ:你想裝那一台ㄚ?暇咪勢峻一台蜜來? 3&9zGy{V+  
我會怕內 img: images/back.gif 8 ?" Ze(  
:])JaS^  
我丫哉!看沒有機會來丫!
離線zw9782

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2011-03-16
我丟了啦...不過..可以裝的話..我就再去霹靂馬那邊徵看看了..我忘不了那加速的感覺....開冷氣也一樣很順ㄝ........
離線jason0313

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2011-03-17
引用第21樓zw9782于2011-03-16 22:41發表的  : Aoy1<8WP%  
我丟了啦...不過..可以裝的話..我就再去霹靂馬那邊徵看看了..我忘不了那加速的感覺....開冷氣也一樣很順ㄝ........ img: images/back.gif R"\u b"]  
;'WzfJ!q  
沒關係,還是謝謝您哦!
離線jason0313

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2011-03-18
引用第19樓宏仔于2011-03-16 13:46發表的  : WSwmX3rn  
阿志ㄚ:你想裝那一台ㄚ?暇咪勢峻一台蜜來? {q4"x5|  
我會怕內 img: images/back.gif >,2],X"G  
/q]@|5I  
宏哥。要再自己找看看囉。我們這個星期先處理要再分享的事吧!
離線jason0313

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2011-03-18
引用第3樓三重小祥于2011-03-14 17:40發表的  : #jnb6v=5v  
那兩根砲管還真是嚇人啊,能不能錄一下聲音來聽聽....[表情] img: images/back.gif lK{h%2A\b  
rUlXx5f  
應您的要求…已經將影片上傳囉!請參考吧!
離線5487

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2011-03-20
說到亮引擎燈一事,我來說一件我的經歷好了: 8}C_/qeM  
話說我在今年初去做民間做大保養;有做了清積碳;結果要去把小Q開回來時;老闆跟我說:引擎燈亮起來,他插電腦的結果,故障碼是含氧感知器的問題;要我隔天再去開,但........我趕要用車,所以問老闆:只要能開就好,要修改天再修;就開回來啦!!路上只看到我的抬頭顯示器忽好忽壞的;結果開了幾天後;引擎燈完全不亮了;跟保養廠老闆討論過:有可能是清的積碳粉卡在含氧感知器上;在開過一陣子後,碳粉被排掉後就恢復正常了;到現在引擎燈也還沒再亮過;還好當初沒讓老闆換含氧感知器. 5v5)vv.kd  
小Q的含氧感知器是在引擎機油量尺旁,引擎正前方的那一根;好像直接換過就好,不用做調整.
黑Q改裝日誌:第1寶"動力精靈",試車時被起步甩尾了>_<",換加92無鉛+樟腦丸;第2寶"秘密五器";"拉桿";安裝第3寶"專利尾管";換4條輪胎;換中段;銥合金火星塞;換上矽導線
離線jason0313

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2011-03-20
引用第25樓5487于2011-03-20 09:19發表的  : BjHp3-A'  
說到亮引擎燈一事,我來說一件我的經歷好了: e(FT4KD~  
話說我在今年初去做民間做大保養;有做了清積碳;結果要去把小Q開回來時;老闆跟我說:引擎燈亮起來,他插電腦的結果,故障碼是含氧感知器的問題;要我隔天再去開,但........我趕要用車,所以問老闆:只要能開就好,要修改天再修;就開回來啦!!路上只看到我的抬頭顯示器忽好忽壞的;結果開了幾天後;引擎燈完全不亮了;跟保養廠老闆討論過:有可能是清的積碳粉卡在含氧感知器上;在開過一陣子後,碳粉被排掉後就恢復正常了;到現在引擎燈也還沒再亮過;還好當初沒讓老闆換含氧感知器. 'Hgk$Im+  
小Q的含氧感知器是在引擎機油量尺旁,引擎正前方的那一根;好像直接換過就好,不用做調整. img: images/back.gif b&]z^_m)  
F6\4[B  
總而言之,會亮燈就一定有地方有問題或誤判…只要有心,處理亮燈是小事啦!
離線zw9782

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2011-03-20
回 26樓(jason0313) 的帖子
也對喔..那我要來再裝了...謝謝喔
離線jason0313

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2011-03-20
Re:回 26樓(jason0313) 的帖子
引用第27樓zw9782于2011-03-20 18:20發表的 回 26樓(jason0313) 的帖子 : kA&ul  
也對喔..那我要來再裝了...謝謝喔 img: images/back.gif ki|w?0s  
IctLhYZ  
祝順利完工哦!加油!
離線jason0313

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2011-03-22
宏哥…要不要考慮上車丫!頭段我再去馬兒俱樂部徵一下。有的話,頭段的錢我出,你自己出工錢給人裝,好不好? I -obfyije  
可以的話,連同排氣尾管也要上,不然怕你頭段排的太快,尾段排不快,會擠回壓哦!