論壇風格切換
  • 5014閱讀
  • 16回復

[推薦]16吋鋁圈含胎 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線qrv-阿同

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2011-04-23
朋友的16吋鋁圈含胎要賣馬吉司651的215/60/16年1104*约9成5新 iDYm4sY  
要賣12500舊圈可以回估1500-2000喜歡可以跟我連絡 $paE6X^  
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
阿同
離線大毛

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2011-04-23
請問是11年第四周還是04年第十一周? ~~#/jULbV  
z@2nre  
因為1104是04年的胎耶!
離線小柯

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2011-04-23
我   [1.>9ngj  
fngk<$lvg  
U( "m}^  
sTF Ru  
tfq; KR  
推推推 HiDL:14  
oA $]%  
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線qrv-阿同

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2011-04-24
是11年第四周啦 O'} %Bjl  
阿同
離線大毛

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2011-04-24
引用第3樓qrv-阿同于2011-04-24 08:45發表的  : TNA?fm  
是11年第四周啦 n5Ad@Bg  
img: images/back.gif u? a*bW  
Pg]&^d&$  
挖考那還真新耶!推一個推一個∼小柯該出手了!
離線正悟
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2011-04-25
引用樓主qrv-阿同于2011-04-23 22:03發表的 16吋鋁圈含胎 : OidF{I*O  
朋友的16吋鋁圈含胎要賣馬吉司651的215/60/16年1104*约9成5新 n:c)R8X]  
要賣12500舊圈可以回估1500-2000喜歡可以跟我連絡 X|Gsf= 1S  
img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif 52-Gk2dp  
K8 Y/sHl  
~阿同~ K * Tj;  
此價格含運費ㄇ????!!!!!!! wy3{>A Z(  
大Q直上ㄇ?????!!!!!!! tA?P$5?-*  
eJ0PSW/4l  
~正悟~ㄉ胎該換囉!!!!!!!!!!!!! 7T \}nX1  
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線小柯

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2011-04-25
回 4樓(大毛) 的帖子
我想要擺脫有蓋子的鋁圈 o*H j E  
KWIH5* AM  
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線福州伯

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2011-04-25
水啦~ mlCw(i,  
正晤兄:若不是我的年前才換15"新皮. F*QZVg+<*X  
不然真的很心動. %0 (,f  
喬下去.小腳換中腳. <V)T_  
贊啦..............
福州伯
離線qrv-阿同

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2011-04-25
正悟大*大Q直上朋有友說12500含運OK FbB^$ ]*  
我的電話0923889668
阿同
離線小柯

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2011-04-25
回 5樓(正悟) 的帖子
正悟大 9i+OYWUO  
K?]><z{  
換下去!~ gumT"x .^  
qUNK Dt  
那我不就要換鋁圈了 z4CqHS~%  
v)+E!"R3.  
哈哈!
改裝品:
離線正悟
發帖
只看該作者 10車 發表于: 2011-04-25
引用第7樓福州伯于2011-04-25 13:02發表的 : A34O(fE  
水啦~ ;9Qxq]  
正晤兄:若不是我的年前才換15"新皮. B@@tKn_CQ  
不然真的很心動. 1\%@oD_zG  
喬下去.小腳換中腳. +4p=a [  
贊啦.............. img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif 1>/ iYf  
3ZN\F  
謹遵從~福州伯~指示........... |&@`~OBa  
"[rz*[o8I  
殘殘給它~~~~~~~~~~~~~~開洛ㄑ啦!!!!!!!!!!!!! vL;>A]oM2  
ㄏㄏㄏㄏㄏ >Q'*~S@v3  
離線正悟
發帖
只看該作者 11車 發表于: 2011-04-25
Re:回 5樓(正悟) 的帖子
引用第9樓小柯于2011-04-25 15:43發表的 回 5樓(正悟) 的帖子 :  qsXkm4  
正悟大
換下去!~
那我不就要換鋁圈了 BBGub?(dR  
....... img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif 2#3`[+g<n  
g\8B;  
~小柯~ "v`q%(TA  
~正悟~問過15吋較好ㄉ胎也都在3000以上 \lQI;b;$  
既然有此機會 qxAh8RR;/  
Qbjm,>H/^  
那就...................順便升一小級吧!!!!!!!!!!!! bpU> (j  
ㄏㄏㄏㄏㄏ K0C"s 'q  
k:j_:C&.  
反正15吋ㄉ鋁圈留著 ni2 [K`  
改天還能再換回來阿!!!!!!!!!!!!! _K{- 1ZYsi  
離線小柯

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2011-04-25
回 10樓(正悟) 的帖子
正悟大 Gf.xr%mUZr  
B>d49(jy  
要辦桌 >,k2|m  
}z\t}lven  
慶祝您換中鞋了 L.K|]]u  
F >n_k  
17吋.18吋.19吋也在等您 O)&ME  
)G]J@36  
一年換一咖 輪胎也磨得差不多 5OO XCtIKf  
3w[uc~f  
哈哈!
改裝品:
離線正悟
發帖
只看該作者 13車 發表于: 2011-04-25
Re:回 10樓(正悟) 的帖子
引用第12樓小柯于2011-04-25 18:20發表的 回 10樓(正悟) 的帖子 : $N17GqoC  
正悟大
要辦桌
慶祝您換中鞋了 $@4(Lq1.  
....... img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif #~@Cl9[)D  
%:7fAB,PA  
~小柯~ dQH9NsV7g  
m%G:|`f7  
您以為~正悟~是~職業駕駛~喔!!!! 0!!z'm3  
一年換一咖..............用ㄉ太凶ㄌ吧!!!!!!!!! Hwm] l`E]  
ㄏㄏㄏㄏㄏ '-5Q>d~&h  
離線qrv-阿同

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2011-04-25
我自己還有17吋.19吋.20吋一年換一組因為一年跑的公里數大概約5-6萬公里
阿同