論壇風格切換
  • 3798閱讀
  • 11回復

[賣方]有人還沒裝引擎室拉桿嗎?照過來! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線大毛

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2011-10-05
出售~ EsGf+-}|!0  
,A'| Z  
R\|,GZ!`+  
大Q小Q通用~ .<zKBv  
yI1 :L -  
]L97k(:Ib  
原廠SPR代工引擎室拉桿~ yfK}1mx)j  
H.\`(`6  
RI@\cJ\}  
目前車上服役中~準備升級故出售~ @>HTbs6W  
}3^m>i*8  
~f h  
價格:1200元整 Z#Mm4(KNh  
|tGUx*NN  
/~Y\KOH|  
不寄送~要的請自取蛤!!! i)?7+<X  
}T@=I&g;  
{V6&((E8  
m\56BP-AM  
W:_-I4 q~  
\rS*\g:i  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線淵仔

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2011-10-05
好貨! 效果顯著, 轉彎不怕會翻車了, 幫推!

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2011-10-05
找到甚麼好貨啊   ! |o#pd\  
|!xqkmX  
POㄍ圖來借看一下嘛   !   }_h2:^n  
;edt["Eu  
反正我現在也只能看看  ! MmW]U24s  
a9p6[qOcd  
因為我ㄉ小Q出 ~ 城 ~ 深造去ㄌ  !  目前不在家  !   ,Ad{k   
逝去ㄉ ~ V V L - TURBO  " SERENA "!
過去ㄉ ~ VG - TURBO  " 山土匪 " !
目前ㄉ ~ V V L - CVT-M6  ! " PRIMERA Wagon " !
現在ㄉ ~  E 61   530 Xi  " !
未來的  ~  ..................................................................  !
離線大貓

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2011-10-06
PO圖+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
離線大毛

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2011-10-08
東西已售出,感謝各位客官,順便po一下最近買的玩具~
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
離線yuc762

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2011-10-08
引用第4樓大毛于2011-10-08 14:13發表的 : SR~~rD|V  
東西已售出,感謝各位客官,順便po一下最近買的玩具~ img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif @8 @cpm  
&#g;=jZ  
大毛兄~~ 5nqj  
請問一下這組彈簧裝上去,跟原場高度差多少? 'fcJ]%-=  
謝謝
離線fedex

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2011-10-08
裝引擎室拉桿有用嗎?4月才入手所以......
離線mintsang

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2011-10-08
SPR 讚~我全拉完後...小朋友不會暈吐啦~ ^ AxU  
離線大毛

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2011-10-09
引用第5樓yuc762于2011-10-08 17:50發表的  :
大毛兄~~ U"-mLv"|  
請問一下這組彈簧裝上去,跟原場高度差多少? `@ qSDW!b  
謝謝 img: images/back.gif ~J)4(411  
PNT.9 *d  
還沒裝耶~我也不知道
離線yuc762

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2011-10-11
引用第8樓大毛于2011-10-09 04:18發表的 :
還沒裝耶~我也不知道 img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif hKT:@l*  
h1kPsgzR  
了解~~
離線大貓

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2011-10-11
引用第8樓大毛于2011-10-09 04:18發表的  :
還沒裝耶~我也不知道 img: images/back.gif K3rBl!7v  
-R&E,X7N  
彈簧是買來裝的  不是買來看的  快裝來看1下呀  流口水中
離線大毛

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2011-10-11
引用第10樓大貓于2011-10-11 20:54發表的  :
彈簧是買來裝的  不是買來看的  快裝來看1下呀  流口水中 img: images/back.gif Ml?~ |_  
ujFzJdp3k  
沒錢買桶身~好可憐