論壇風格切換
  • 5205閱讀
  • 18回復

[分享]建言 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線tinoo

只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2011-11-28
最近論壇看來不平靜, 幾位大大針鋒相對, 充滿腥香辣 5Jd(&k8%  
fB+4mEG@  
請容小弟提出小小建言 : 2TB>d+  
WPT0=Hqp7  
如是族友發起的活動, 簡單的提出 日期/地點/活動聯繫人...等, 貼文在活動發起區 讓大家報名 1sgI,5liUs  
如是友站的活動, 就像百貨周年慶一樣, 貼文在好康 福利分享區, 讓想參加的也知道到哪裡去報名 g,Z8I;A^  
34S0W]V  
大家各取所需  爭論會不會少一點  以上拙見 Lky<L96  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線正悟
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2011-11-28
引用樓主tinoo于2011-11-28 12:43發表的 建言 : H$)__V5I,q  
最近論壇看來不平靜, 幾位大大針鋒相對, 充滿腥香辣
請容小弟提出小小建言 :
如是族友發起的活動, 簡單的提出 日期/地點/活動聯繫人...等, 貼文在活動發起區 讓大家報名 rp_Aw  
....... img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif QdK PzjA  
h { M=V  
問題是....................... P;V5f8r?  
Y*-dUJK-`  
有人不肯喔!!!!!!!!!! 9D{p^hd  
還直接刪文啊!!!!!!!!!!!!!!!! \:Z8"~G  
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線tinoo
只看該作者 2車 發表于: 2011-11-28
正悟大哥, 您指的是中區發起的尾牙活動嗎? 68nBc~iAm  
小的看中區兩個活動都還在, 應該沒被刪文 k'PNfx\K  
是不是 S E R E N A-club 的字眼 讓人誤解了 (友站辦的?) *s (L!+  
是否有機會請中區主辦人 說明一下就好了
離線正悟
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2011-11-28
引用第2樓tinoo于2011-11-28 13:07發表的 : A<|]>[ax  
正悟大哥, 您指的是中區發起的尾牙活動嗎? _|qs-USA  
小的看中區兩個活動都還在, 應該沒被刪文 6i.!C5YX]  
是不是 S E R E N A-club 的字眼 讓人誤解了 (友站辦的?) _hbTxyj  
是否有機會請中區主辦人 說明一下就好了 img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif R}VEq gq  
U9:w^t[Pp  
看清楚~酷吉兒~發的文!!!!!!! 8M9}os  
您就會了解.....火是怎樣燒起來的啊!!!!!!!!! 1j":j%9M  
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2011-11-28
tinoo,首先說明不是針對你 P1r)n{;  
2ncD,@ij  
積非成是你知道嗎 sbju3nvk  
最簡單的 V1P]mUs{1  
1.為何無故刪文? c\J?J>xz  
2.夏天的要求為何沒回覆?只有嘲諷要拿回1500是吃軟飯? <-]qU}-  
)F$<-0pT  
如果管理員第一時間就出來說明會這樣嗎? \[>Ob  
每次、每次、每一次都一樣∼!永遠都不會有人出來說明,難道本論壇是電腦自己操作的? 5Al1u|;HB  
JZo18^aD"'  
如果就事論事就是吵,就是家族和諧破壞者,就是因為了權與錢,那不是積非成是那是甚麼? BQ;F`!Hx?  
,\Q^[e!m~  
對我你要這樣玩可以,但對其他廣大會員怎交代?
:kU-ol$  
L%CBz]`  
99YgQ Y]HO  
以下內容可以參考一下,請自行判斷不用受我影響∼ Q&@e,7]V+  
+.2O Z3(  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=17082 QnTKo&|9  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=17096&page=e#a _C54l  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=17119&page=e#a ?_t_rF(?6  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=17111 )_a;xB` S(  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=17122 ]R*h3U@5#K  
~$jRn(2  
\k9]c3V  
3jx/1VV  
G$[Hm\V  
^6QzaC3  
1條評分好評度+200
倫倫 好評度 +200 就是這樣 ~ 2011-11-28
離線倫倫

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2011-11-28
引用第4樓酷吉兒于2011-11-28 15:54發表的 : >5zD0!bA  
tinoo,首先說明不是針對你
積非成是你知道嗎 W)Y:2P<.  
最簡單的 |/Y!R>El  
1.為何無故刪文? ]eX(K5 A  
....... img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif 3wfJ!z-E8  
k9c`[M  
?3i<^@?  
/)rv Ndn  
完全就像是 酷大   說的 "tj]mij2)G  
7'@~TM  
_$oE'lat  
就是這樣 ~ gpCWXz')i  
離線淵仔

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2011-11-28
說到刪文,分享小弟在其它站的經驗: .WW|v  
+\MGlsMK@.  
您的主題 【新聞主題】:礦泉水貴1666倍 成大校長:不要買!(TVBS.2011年10月28日 下午1:33) 被 kixxx 刪除回復 2011-11-2 11:36 PM 回文未滿20字(不含感謝文、複製回文、任何形式萬用回文),刪帖處理∼ @Y+9")?  
E)( Rhvij  
少一個字, 直接刪文, h=ko_/<  
相較之下, 我們這裡溫暖多了~ l~GcD  
)dI  `yf  
還有, 還有, 小弟用 "SERENA"  這個帳號, 在某站還無故被刪ID, 不准用, 也不見版大出來解釋 Z~ DR,:  
}%k 3  
結論就是. 人家訂啥規矩, 不爽 就不去囉~~~~ 7bx!A+, t  
nSh}1Arp/  
1條評分Q幣+1
阿昇 Q幣 +1 沒錯~有的人說一套做一套 2011-11-28
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2011-11-28
回 6樓(淵仔) 的帖子
淵仔: #gL$~.1  
我完全認同你的說法:人家訂啥規矩, 不爽 就不去囉~~~~ ~;*SW[4  
8> -3G  
但是我完全是在規定下回文有任何不妥嗎? >K2Md*[P3q  
OK...如果真的有問題那我補發的文為何沒刪? .%(Q*ioDh  
2$MIA?A"Y  
除非在落落長的規定下有附註:以上規定參考用,以當天管理員心情為主。 J4-64t nZ  
'<A:`V9M}v  
那我就認了....但是沒有! [=63xPxs.  
9D2}heTN  
現在問題在哪懂了嗎?不要在幫一日管理員硬凹!
離線淵仔

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2011-11-28
Re:回 6樓(淵仔) 的帖子
引用第7樓酷吉兒于2011-11-28 18:51發表的 回 6樓(淵仔) 的帖子 : Yg 8AMi  
淵仔: *?/9lAm  
我完全認同你的說法:人家訂啥規矩, 不爽 就不去囉~~~~
但是我完全是在規定下回文有任何不妥嗎? n^8LF9r  
OK...如果真的有問題那我補發的文為何沒刪? f wN  
....... img: images/back.gif d4"KM+EP?  
?b',kN,(  
ei 1(A  
如何論斷? 這把尺在哪裡?  或許每個人心中的都不同, Nrl&"IK|J  
h.Cr;w,2R  
RulZh2C  
如夏天說的, 就撥個空 吃波霸牛排 喝咖啡 聊是非 S[fzy$">  
sa\v9  
jKV,i?  
打個廣告: /kLX f_  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=17106 jREj]V>  
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2011-11-28
淵仔拜託你看清楚 Y+iC/pd  
5h1!E  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=17082 A/{pG#if]3  
|C'w] QYm  
有哪裡看不懂?? E2(;R!ML#  
VT3Zo%Xx  
我說過...有問題就跟我說,你要怎麼論斷也直接跟我說 "c!s\iuBU  
-J[zJ4z #  
但是沒人出來跟我說,這篇也沒被刪,那是代表甚麼?聰明的你真的請教教我,我真的不懂∼! 6i.'S5.  
F1M@$S ,  
所以這跟每個人心中的尺有啥關係? %T'?7^\>  
$k'f)E  
你怎麼規定我都照做 iM8hGQ`  
^]U2Jd  
不是嗎? GGJ_,S*  
lg8~`96  
所以不必幫他硬凹,除非一日管理員
就是,否則請勿代答,好嗎? "*7I~.7U(*  
@%#(Hse  
勇敢面對吧∼! 1Rczf(,aT  
&Mc mA  
離線淵仔

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2011-11-28
我無需論斷 也不想被扣帽子 kmoJ`W} N  
k$c j|-<  
只是找吃波霸牛排 喝咖啡 聊是非 TH|hrL;:8  
6ZR0_v;TD  
如 tinoo大的PO文 `/zt&=`VB  
到底是本站辦的大會師 還是 友站好康分享 DKl7|zG4  
SERENA? QRV? ...... 都是遙遠之事 先餵飽肚子再說 CK(ev*@\D,  
a1SOC=.M;  
幫你報位先???
離線小包

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2011-11-28
回 6樓(淵仔) 的帖子
抱歉哦!小弟並沒有刪ID吔,因SERENA-CLUB決議不再有VIP,並接受原QRV VIP帳號享有較多的福利(原因是沒有這些人SERENA-CLUB這幾年也許很不好)直升至榮譽會員,另外為方便管理雙邊,固將SERENA帳號更改為淵仔(原密碼不變),並在留言板中告知!也許你沒有看到。 jTd4H)  
J-, H6u  
在此澄清此誤會,如有造成淵仔大佬心中不快,我願在這公開的場合向你道歉並補一句"對不起"! foFg((tS  
:7$\X[  
另外,淵仔大佬有空可去看一下管理員專區中的管理員產生方案,如果我沒有記錯是要提名並投票,好像沒有人提名也沒有人投票,就算指定也應該公告一下!如此大會師活動才能向管理員報備,不是嗎?但最近情況好像反過來,2011/11/24晚間公開大會師報名區,而"QRV論壇管理"2011/11/25注冊,注冊後馬上鎖文,並不準詢問此管理員產生方式! %A)-m 69  
Ad]<e?oN=  
至於不爽可以不來,如果今天我沒有交1500元,這句話可用在我身上,但VIP好像是享有較高與較多的權利不是嗎?
`ICcaRIN8I  
離線淵仔

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2011-11-28
Re:回 6樓(淵仔) 的帖子
引用第11樓小包于2011-11-28 20:24發表的 回 6樓(淵仔) 的帖子 : ,H39V+Y*  
抱歉哦!小弟並沒有刪ID吔,因SERENA-CLUB決議不再有VIP,並接受原QRV VIP帳號享有較多的福利(原因是沒有這些人SERENA-CLUB這幾年也許很不好)直升至榮譽會員,另外為方便管理雙邊,固將SERENA帳號更改為淵仔(原密碼不變),並在留言板中告知!也許你沒有看到。
在此澄清此誤會,如有造成淵仔大佬心中不快,我願在這公開的場合向你道歉並補一句"對不起"!
另外,淵仔大佬有空可去看一下管理員專區中的管理員產生方案,如果我沒有記錯是要提名並投票,好像沒有人提名也沒有人投票,就算指定也應該公告一下!如此大會師活動才能向管理員報備,不是嗎?但最近情況好像反過來,2011/11/24晚間公開大會師報名區,而"QRV論壇管理"2011/11/25注冊,注冊後馬上鎖文,並不準詢問此管理員產生方式! MCU9O  
....... img: images/back.gif #6W,6(#^#  
%8w9E=  
-e ml  
ZJ(rG((!  
小包說的是很好的案例, 你說沒刪 我認為有刪   如何公評?? %{C)1*M7  
為何我不能用 SERENA 這個名? 找不到答案的! 這是那邊的版規, 我只能默默接受, aFY u}kl  
不會不快的, 此地不留爺 自有留爺處 %idk@~HCg  
6OB",  
同樣的情形, 發生在 QRV-CLUB的話, 會如何呢??
離線淵仔

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2011-11-28
對了  不要 再污染 這篇文了 j_Nm87i]  
4#BRx#\O  
趕快告知小弟您幾位參加  波霸牛排??? 填飽肚子較實在
離線小包

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2011-11-28
回 12樓(淵仔) 的帖子
有就有,沒有就沒有,不信你可去試啊!還是要再把你幾個帳號拿出來比對一下,會發現是你好像是HONG事件,要再拿圖出來說明嗎? -_0?_Cb  
lK(Fg  
你註冊的時間是2010-12-16 03:21 最後上線2011-07-01 10:02 你還有申請另一個帳號! !iu5OX7K|  
(?i[jO||B  
事情要澄清清楚!