論壇風格切換
  • 16146閱讀
  • 18回復

COSTCO敗家好物集~coleman-10人帳 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線北極熊

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2012-02-21
伴隨我們家東征西討歷經數不清戰役的6人帳終於要退役了!
實在真是有點捨不得~
裡頭記載了多少年的歡樂露營回憶與小孩的成長記錄
實在是零件損壞太多了,現在只好把它退成備用帳!
接續任務的將是這頂~
coleman   weather master  cabin tents
MODEL#20000011036   @5545 T
日前在COSTCO發現,查詢coleman官網並無此編號產品,只有2款近似產品,比較之下不知差異為何?
但價格差異甚大,令人覺的有撈到物美價廉之感!
所以..............饞饞就給它敗下去~並訂於2012/02/25假南投-星星的故鄉舉行開蓬大典~
敬邀~露友族友蒞臨指導!

老闆說:2個人搭設大約花20分鐘~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2條評分好評度+300
淵仔 好評度 +200 豪宅哦 野外別墅 需幫忙放鞭炮慶祝嗎? 2012-02-21
布萊克 好評度 +100 可能不好搭哦 2012-02-21
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線布萊克

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2012-02-21
可能不好搭哦
離線淵仔

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2012-02-21
豪宅哦 野外別墅 需幫忙放鞭炮慶祝嗎?
離線martina

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2012-02-21
嗯!好像卯起來要開民宿的樣子ㄋㄟ     
martinas2
離線tim

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2012-02-22
引用第2樓淵仔于2012-02-21 22:48發表的  : nRB3VsL  
豪宅哦 野外別墅 需幫忙放鞭炮慶祝嗎? img: images/back.gif , +J)`+pJx  
}Vob)r{R@  
請不要在放炮拉! Qt {){uE  
就是放炮那時候,讓北大的舊帳棚破功的!
有什麼需要服務,找我就對啦!我是TIM啦!
離線淵仔

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2012-02-22
引用第4樓tim于2012-02-22 00:05發表的  :
請不要在放炮拉! GB}=  
就是放炮那時候,讓北大的舊帳棚破功的! img: images/back.gif _4nm h0q4  
Nr*X1lJ6  
QT!>izgc U  
A*/8j\{n  
嘿嘿  新鞋都要踩三下  新帳的話.....................
離線北極熊

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2012-02-22
引用第4樓tim于2012-02-22 00:05發表的  :
請不要在放炮拉!
就是放炮那時候,讓北大的舊帳棚破功的!

呵呵~拉庫山放砲的炮手還在逍遙法外說!!!
懇辭謝絕煙火鞭炮!!

歡迎改送郭于嘉小姐型花圈!!3Q~
當日入內參觀將酌收清潔費NT100.-

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線阿米格

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2012-02-22
讚喔!! A2ye ^<-C.  
邀請參觀~~~咂們收點評鑑車資及費用!(感謝北大) =A6*;T"W  
搓湯圓~~別忘了(舉手~敬禮) 6NV592  
用感恩的心  擁抱這片土地
離線山本

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2012-02-22
嘿~嘿~~我來自首~~兇手.......就是我啦~~抱歉啦~~     
離線淵仔

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2012-02-22
引用第6樓北極熊于2012-02-22 02:41發表的  : (/Y gcT  
呵呵~拉庫山放砲的炮手還在逍遙法外說!!!懇辭謝絕煙火鞭炮!!歡迎改送郭于嘉小姐型花圈!!3Q~當日入內參觀將酌收清潔費NT100.- [圖片]   img: images/back.gif "ChBcxvxb:  
p0YTZS ]h  
@',;/j80  
|m EJJg`"7  
有試躺價格嗎? 開幕打對折??
離線大毛

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2012-02-22
這頂真的超大,我有去看過∼但是總覺得搭起來應該不是很方便∼這方面就等北大試用報告了哈哈哈
離線阿米格

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2012-02-22
回 8樓(山本) 的帖子
拍謝~~~~ㄟ       辦桌啦!! hs_|nr0;[  

用感恩的心  擁抱這片土地
離線淵仔

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2012-02-22
Re:回 8樓(山本) 的帖子
引用第11樓阿米格于2012-02-22 12:05發表的 回 8樓(山本) 的帖子 : .q0218l:dF  
拍謝~~~~ㄟ       辦桌啦!! Xh.+pJl,*  
[表情]  [表情]  [表情]   img: images/back.gif hq/J6 M  
"| K f'/r  
v"z (JF  
/Zo~1q  
^C!mCTL1N  
洗門風 !! hVMYB_<~  
洗門風 !! \% }raI;Y@  
洗門風 !! +0VG[ c\8  
洗門風 !!  cp$.,V  
洗門風 !! nz^nptw  
洗門風 !!
離線北極熊

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2012-02-22
老闆說了:2個人搭設大約花20分鐘~

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線北極熊

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2012-02-23
引用第8樓山本于2012-02-22 09:55發表的  : z[&s5"  
嘿~嘿~~我來自首~~兇手.......就是我啦~~抱歉啦~~ [表情]  [表情]  [表情]   img: images/back.gif HDS"F.l5  
t(?<#KUB-  
該來的跑不掉!!自首從輕~呵呵 /f3m)pT  
席設哪裡ㄚ!!!

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力