論壇風格切換
  • 8859閱讀
  • 52回復

9/2(日)菁桐一日遊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線淵仔

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2012-08-28
— 本帖被 QRV論壇管理 執行取消加亮操作(2012-09-08) —
]7{-HuQ8>}  
活動日期:9/2 星期日 U=bZy,FT$  
nS1 D&;#Y  
集合時間:
10:30 /P|jHK|{  
D*j\gI  
集合地點:石碇休息站 (後方大客車區) z7J2O  
pJ5Sxgv{;  
聯絡車頻 : 144.700 m.p{+_@M&  
y8un&LP  
v }ZQC8wL  
活動內容:菁桐冰店,阿文朋友免費供應 冰 飲料 麵包;菁桐當地知名景點暢遊...... #^v|u3^DD  
T?c:z?j_9  
主/協辦人:阿文/淵仔 Jx@3zl  
o+(.Pb  
報名日期:即日起至8/31(五),請告知人數,以利阿文友準備好康
^~2GhveBV  
(已截止, 如欲再報名亦可列為候補, 需主辦人再確認車位及用餐位後回覆) `bffw:; %  
vO"Sy{)Z>  
RJ1 Q.o  
補充說明: B8:_yAv o  
1. 車頻: 144.700 w9h\J#f  
沒有無線電族友,可話聲一下,小弟跟其他族友可張羅一下 b}p0&%I  
ojzO?z  
2. 石碇休息站集合點,在後面大客車區 UjwA06  
因車數多,請大家進入休息站後,往裡面大客車開,就是建築物後方囉 q3B#rje>h  
+s c|PB  
3. 中午用餐地點,再等主辦人確認後通知 v&%GK5j7O  
WaQCq0Enj  
a1B_w#?8  
 d>}pz  
報名: P*XLm  
1. 阿文 1大2小 meT~b  
2. 淵仔 4大 7OYNH0EH  
3. 阿昇 3大2小 snO d 3Bw  
4. 馬汀 2大 W)ihk\E  
5. Apple媽 2大1小 z;@;jQ7  
6. 阿樹 1大 A1zM$ wDU  
7. 台北小張 2大2小 _?kjIF  
8. 阿米格 2大1小 j|TcmZGO  
9. 富哥 2大1中 @ |v4B[/  
10. 北大 4大 aa2&yc29hp  
11. 宗哥 2大 Qyvn A|&  
12. 台北小張堂妹 2大1小 x1</%y5ev  
13. 阿文友人 2大 A(G%9'T  
14. 阿光 2大1中1小 QPB@qx#@  
15. 阿隆 2大2小 NC'+-P'y  
16. 老總 2大2小
$51M' Qu  
l?Vm/YXb  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線apple媽

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2012-08-28
5. Apple媽 2大1小 {sn:Lj0  
9C$#A+~C  
??? {HgW9N(  
bYzBe\^3q3  
我... 我.... 我怎麼沒印象我有報名啊....  (那就先幫我保留, 我得請示老爺)
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2012-08-28
真會選時間~~~跟不到~~~
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線大貓

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2012-08-28
殘念  要上班   看看可不可以早退去打遊擊
離線淵仔

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2012-08-28
引用第1樓apple媽于2012-08-28 22:31發表的 :
5. Apple媽 2大1小
???
我... 我.... 我怎麼沒印象我有報名啊....  (那就先幫我保留, 我得請示老爺)
}C1wfZ~F~  
u'1=W5$rK  
妳是婦女保障名額
離線淵仔

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2012-08-28
引用第3樓大貓于2012-08-28 23:04發表的 :
殘念  要上班   看看可不可以早退去打遊擊
46P6Bwobh  
Xz .Y-5)  
大貓周日也要上班,辛苦了~
離線淵仔

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2012-08-28
引用第2樓酷哥駿于2012-08-28 22:33發表的 :
真會選時間~~~跟不到~~~
ht?CH Uu  
>DL/ ..  
酷哥駿忙於夜拍,白天可能要補眠囉
離線ㄚ文

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2012-08-28
酷哥駿大大不一起去拍照問題請教 哪 哪 哪 哪 哪 哪 哪 哪 哎 一下吧
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2012-08-28
引用第7樓ㄚ文于2012-08-28 23:31發表的  : 8I;XS14Q  
酷哥駿大大不一起去拍照問題請教 哪 哪 哪 哪 哪 哪 哪 哪 哎 一下吧   img: images/back.gif 3DgsI7-F  
L|-98]8>  
真的無法參加 YOr:sb   
那天回岳父家幫忙搬東西~~ )SryDRT  
下次有機會~~
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線ㄚ文

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2012-08-28
下次有機會~......~我會 跟上   酷哥駿大大                 
離線張大哲

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2012-08-29
小張>忙裡偷閒,~~~這次報上2大2小
離線ㄚ文

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2012-08-29
Apple媽  加油  加油  加油  加油   加油
1條評分Q幣+200
apple媽 Q幣 +200 - 2012-08-29
離線阿米格

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2012-08-29
報名來~* =T7.~W  
2大1小
用感恩的心  擁抱這片土地
離線小叮噹

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2012-08-29
暈.......9月2號要轉播林書豪的特會............殘念
離線富哥

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2012-08-29
富哥家報到2大1中(小6生,半大不小,就算中吧!)