論壇風格切換
  • 4420閱讀
  • 24回復

小Q---LED後尾燈,與其他的改裝 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線pb11888

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2005-12-21
img: http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC9ibVT0z25cTcBzD6LTeQ9p428X-swj8uANA1oIHhnNFAg5t4zm8BoXxHtoQDuarNIBMs85-qyHpkloLWsdLJmyVpJuyPaVi3wlrRwmHyQwZSmYu_ek4cqCwqt20V0mWwPPQxsEPc2nHQ %j?<v@y  
未煞車前的照片,最左右兩邊的燈已經是LED p![CH  
g:nU&-x#R  
img: http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC9ibVT0z25cTcBzD6LTeQ9p428X-swj8uCmQH-Wa2uVrVcX1dvzi6_Yb7657w_pjp_KUsPFORlF5gaLTsSLx9ceO1eqK0wF7NpEbpMS2CZoOKQxiKbA7xNm1CXQQiwRgHxFmfBCDddF2A 5zH?1Z~*  
y(RK|r  
煞車後的照片,標誌已拿調,有時候晚上會有人跟很近要看是何種車,所以自己做了一個告示牌,QRV Kr]`.@/.S  
B[0XzV]Z  
img: http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC9ibVT0z25cTcBzD6LTeQ9p428X-swj8uBes8MflH57F6mNy5-ivi-4KOwW9LuNkN9ocGiKTQnapYftScUT4rNLY4fiiaxq7SWHLSyCkDLYOf9h6eGDjjRLsHwsUkt-xEg82dTTfmRAsQ O5Xu(q5+  
BZE~k?*  
行李箱打開時的警室燈,晚上很亮喔 \Podyh/;?  
_azg 0.)  
img: http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC9ibVT0z25cTcBzD6LTeQ9p428X-swj8uD5oLCQ1UTFH9f6zchNMuo7bYIgad_xDLC2YTl5R0TPk7yqVQn5diPHh83o2Z9v4StvrKZlt2VRdcbIAdCc1liKuQ7bhrjT9gUNaRNXy8FNAg ?1('s0s\,  
)-2o}KU]>  
數位天線的座 Vet7a_  
z1ltc{~Z  
img: http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC9ibVT0z25cTcBzD6LTeQ9p428X-swj8uBisE9cloC8AXyYKS9rdvLtWiqtt_oNqSrnUjh_m8I_otpGtcuhOKRV8Q15ms9Wok1CXJ3ytT07Da5B4Nl9RVhzwBe4uZ41RagJW12tLZ13CA  # a 'h,  
92GO.xAD?  
車頭照 F+_4Q  
oQ 5g0(J~  
d(w $! $"h  
dfe 9)m>  
~<3qsA..  
. x~tEe  
Va06(Cq  
@dcT8 YC  
建議不要用GIGA的空間,因為速度很慢.已經幫您改連結位址了
[ 此貼被嘉義阿哲在2005-12-24 06:42重新編輯 ]
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線小楊

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2005-12-22
請問那數位電視天線座一個要多少COCO ?a7PxD.  
有辦法改成鎖在後檔玻璃中間那一支橫桿上面嗎?
離線pb11888

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2005-12-22
下面是引用小楊於2005-12-22 00:14發表的: T Po%zZo  
請問那數位電視天線座一個要多少COCO 5OeTOI()&5  
有辦法改成鎖在後檔玻璃中間那一支橫桿上面嗎?
^ CVhV  
t\~lGG-p  
數位天線的座不用錢,只是找一塊鐵片折成需的形狀,在用3M黏上就可以
離線阿國

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2005-12-22
LED後尾燈要多少錢呀... lB!`,>"c  
WelB+P2  
已經開發模子出來了嗎?
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線Noriko-Sakai
發帖
只看該作者 4車 發表于: 2005-12-22
小朱大大..... Bc}<B:q%b  
這個後燈殼是透明的嗎???
改裝明細:
引擎室+前中後下拉桿、ALPINE主機、喇叭、擴大機、被動式12吋JL重低音、DVD+7吋銀幕*2、無線電、PS2、前後DIY中包、HID、接地線、逆電流、27排自排冷卻器、爆閃燈、數位電視
Noriko Sakai羅小明
離線pb11888

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2005-12-22
下面是引用阿國於2005-12-22 07:52發表的: $6y1';A  
LED後尾燈要多少錢呀...
已經開發模子出來了嗎?
}1R k]$XC  
PI?-gc?[  
目前還沒有開模,喔!!!!
離線pb11888

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2005-12-22
下面是引用Noriko-Sakai於2005-12-22 08:11發表的: *PI3L/*  
小朱大大..... :#LB}=HQ  
這個後燈殼是透明的嗎???
J)-owu;  
%z2nas$$g  
燈殼是延用原本的後燈
離線may

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2005-12-22
南區的車都好,讚喔~ ?<?C*W_  
阿俊大 跟 小朱大,可以做好朋友了....
每天都要快樂喔~May
離線汐止郎
發帖
只看該作者 8車 發表于: 2005-12-22
may   由此可知南區的有錢又有閒啦   搞東搞西的 對吧
離線Noriko-Sakai
發帖
只看該作者 9車 發表于: 2005-12-22
這麼說南區的人就..... ,_Qe}qFU  
jom} _  
小朱大大的LED尾燈是自己DIY的唷,因此比較省錢的唷 {1Ju} =69  
M<A;IOpR+  
我們多數的設備和改裝品都是自己DIY的, i'W_;Y}  
因此會比市價便宜一半以上唷 s- ,=e  
Uz6{>OCvk|  
想DIY的族友們不訪可詢問詢問,會發現有許多意想不到的事情唷...
改裝明細:
引擎室+前中後下拉桿、ALPINE主機、喇叭、擴大機、被動式12吋JL重低音、DVD+7吋銀幕*2、無線電、PS2、前後DIY中包、HID、接地線、逆電流、27排自排冷卻器、爆閃燈、數位電視
Noriko Sakai羅小明
離線阿修

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2005-12-23
請問小朱大大..LED燈泡.是汽車百貨買ㄉ嗎..
離線pb11888

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2005-12-23
下面是引用阿修於2005-12-23 09:14發表的: Kz?#C  
請問小朱大大..LED燈泡.是汽車百貨買ㄉ嗎..
=(o']ZaaA  
k N7Bd}  
我公司就是在賣LED的所以......
離線阿修

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2005-12-23
我早上有去汽車百貨找..試裝上去不行..不太亮.....
離線山本

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2005-12-24
我也試..方向燈改LED燈泡....居然不會亮? 0GJn_@hr  
煞車也試改.....也很暗....
離線山本

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2005-12-24
下面是引用pb11888於2005-12-23 17:19發表的:
我公司就是在賣LED的所以......
L{8xlx`  
有瞥步嗎?可否提共呢?