論壇風格切換
  • 4305閱讀
  • 14回復

[問題]QRV  Tobe升級方案 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線ssjoice

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2017-05-06
各位大大好,QRV Tobe  因中華電信2G終止,車上若是安裝2G車機模組者將於106年7月起無法使用,請問有無辦法升級車機模組來適用3G、4G的訊號,謝謝
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線福州伯

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2017-05-07
原設計是2G  GSM模組.所以換了sim卡是無解的
福州伯
離線淵仔

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2017-05-08
應該變廢物了.............
離線阿米格

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2017-05-09
換了也無法享受之前功能~~~~所以放棄更換4G
用感恩的心  擁抱這片土地
離線ssjoice

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2017-05-10
謝謝福州伯、淵仔及阿米格各位大大的分享,看來放棄換4G,只好再加強防盜,再次感恩
離線倫倫

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2017-05-10
回 ssjoice 的帖子
ssjoice:謝謝福州伯、淵仔及阿米格各位大大的分享,看來放棄換4G,只好再加強防盜,再次感恩 (2017-05-10 08:21) img: images/back.gif -PfX0y9n  
p9x(D/YP0  
我也是 車上 TOBE 2G 要取消了 ~ 在想如何防盜 X"fb;sGT  
tIuCct-  
第一 中控+防盜喇叭=改不斷電=很吵= 要 車主 過去 用 KEY 解鎖  A|<jX}  
6;ixa hZV  
第二 自己加裝 氣壓防盜感應器 前後都要裝 ~ 避免 玻璃敲破 ,Vt/(x-  
|Uc_G13Y{D  
第三 可以等 傳訊鎖特價時 購買 ` 今年初 特價時 我有看到 ` 但是 忙 ......... 一時不查  >< 0.8  2kl  
@`q:IIgW  
特價 結束 >< 要再等一下了 ~ i OW#>66d  
X\{LnZ@r4  
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E7%A5%9E%E7%9C%BC2%E4%BB%A3-S-2688%E7%A5%9E%E7%9C%BCe%E4%B8%96%E4%BB%A3%E6%95%B8%E4%BD%8D%E5%82%B3%E8%A8%8A%E9%8E%96-%E5%82%B3%E8%A8%8A%E6%8E%A5%E6%94%B6%E7%AF%84%E5%9C%8D%E7%B4%84%E5%8D%8A-100317175450?utm_medium=email&utm_source=notification&utm_campaign=item_qna_seller_reply ~?d Nd  
離線香檳lin

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2017-05-10
大家平安: 2D75:@JL}|  
最近剛入手一台大Q,我將車上SIM直接換成中華電信4G的預付卡,目前通話功能正常使用中。 .{ocV#{s  
但似乎沒有防盜功能,還是我不會用?不解。 0Vlk;fIh  
參考一下了! q*U*Fu+  
離線淵仔

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2017-05-11
回 香檳lin 的帖子
香檳lin:大家平安: W3MU1gl6k{  
最近剛入手一台大Q,我將車上SIM直接換成中華電信4G的預付卡,目前通話功能正常使用中。 y#U+c*LB  
但似乎沒有防盜功能,還是我不會用?不解。 wVEm:/;z&  
參考一下了! I'uSp-Sfy  
 (2017-05-10 14:54)  img: images/back.gif #,":vr  
*Zt#U#  
4G SIM卡插在2G手機是可用的, 但當2G基地台關了沒訊號後, 2G手機就廢了, D ,o}el  
Tobe 也是相同情形
離線martina

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2017-05-12
這個 Tobe...賣方原廠不聞不問,買方只能認命當個棄子......。
martinas2
離線阿米格

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2017-05-24
2G停用 NISSAN車主成受災戶 @D.}\(  
http://www.nextmag.com.tw/breakingnews/life/296152 Cl5uS%g  
xmNB29#  
參考看看 _ q(ko/T  
我們不是不換(電話系統)是廠商不提供(系統服務)
用感恩的心  擁抱這片土地
離線ssjoice

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2017-08-07
回 倫倫 的帖子
倫倫:我也是 車上 TOBE 2G 要取消了 ~ 在想如何防盜
第一 中控+防盜喇叭=改不斷電=很吵= 要 車主 過去 用 KEY 解鎖
....... (2017-05-10 08:49)  img: images/back.gif Qd=^S^}(  
?|WoIV.  
倫倫大大好,謝謝分享這麼好的資訊,等特價再買,另外請教 TOBE車機一直更新中,無法回到主畫面關掉更新,請問您有這問題嗎?謝謝
離線ssjoice

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2017-08-07
回 香檳lin 的帖子
香檳lin:大家平安: ++}\v9Er  
最近剛入手一台大Q,我將車上SIM直接換成中華電信4G的預付卡,目前通話功能正常使用中。 \OC6M` /  
但似乎沒有防盜功能,還是我不會用?不解。 VW@ x=m  
參考一下了! `Zz uo16  
 (2017-05-10 14:54)  img: images/back.gif .5> 20\b2  
[m'CR 4(|  
香檳lin大大好,當初詢問客服升級4G也是無法通話,可能當初搭配TOBE主機較舊,所以就辦SIM va|rO#.=  
卡停用,謝謝分享
離線倫倫

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2017-08-08
ssjoice:香檳lin大大好,當初詢問客服升級4G也是無法通話,可能當初搭配TOBE主機較舊,所以就辦SIM `J]<_0kX}%  
卡停用,謝謝分享 (2017-08-07 06:55) img: images/back.gif n8 GF8a  
#?A]v>I;C  
如果您的 愛車是  2.0   請試著 斷電 (拔保險絲  車內電源 與 音響    駕駛座左膝蓋 處 ) , ;!^ +N  
再來就是 拔  SIM 卡 ~已經過 月份了 ~  應該已經沒有  更新問題了 ~ e!.7no  
TOBE  與  車機  連動 的 ~ d?Ia#K9 3G  
#>MO]  
我已經 安裝完成 氣壓 紅外線 與原廠中控防盜系統 ~  便宜 +  安裝 簡單 ~ >cBGw'S  
無 繼電器 聲響  完全不耗電  偵測靈敏度 可以微調 ~ 非常 好用 ~  推薦 ~ k'6<jEbk  
Wg}B@:`T  
g5lmUKlQ$0  
如果是 2.5 要請教 2.5 車友 了 ~ ~E^yM=:h  
離線ssjoice

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2017-08-10
倫倫大大好,我的是2.5,來試試看您的方法是否可行,再請教氣壓紅外線這是什麼產品,謝謝
本帖提到的人: @倫倫
離線倫倫

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2017-08-12
ssjoice:倫倫大大好,我的是2.5,來試試看您的方法是否可行,再請教氣壓紅外線這是什麼產品,謝謝 (2017-08-10 21:22)  img: images/back.gif ~+nSI-L  
&&S4x  
就是這個啦   ^^  https://tw.bid.yahoo.com/item/%E6%9F%9A%E5%AD%90%E8%BB%8A%E8%88%96-TEANA-SENTRA-%E5%BE%AE%E5%8B%95%E8%B6%85%E9%9F%B3%E6%B3%A2-%E9%98%B2%E7%9B%9C%E5%8D%87%E7%B4%9A%E7%B3%BB%E7%B5%B1-%E5%8F%AF-100151091108?u=Y5122755666&actsrch=srp3 MNmQ%R4jRN  
gpvj'Ri7V  
qTMz6D!Q  
可以 與 原廠防盜器 連動 ^^ 非常非常 棒 的 產品 ^^  很多品牌 原廠防盜 就是 它 F_ Cz  
6b01xu(A[  
國產 防盜器品牌 製造商 ^^ 調到最敏感  在車外  拍手  就會觸發警報 ^^ ^v5hr>m  
9cj-v}5j  
而且 偵測範圍 很遠 ^^ 我在尾門 打開時 還可以偵測到喔 ^^ $*-L8An?  
c6)zx b  
買了不會裝  可以問我 ^^ !|c5@0Wr