論壇風格切換
  • 5437閱讀
  • 47回復

來.來.....大湖採草莓.歡迎來喲 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線山本

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2006-02-10
引用第7樓ㄚ小小2006-02-09 23:58發表的「」: IOddu2.(  
不好意思我要回家看我爸~所以無法參加 [表情]
Df@b;-E  
柷您父親早日康復...
離線山本

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2006-02-10
引用第14樓布媽2006-02-10 14:39發表的「」: \i$WXW]|  
各位大大真是不好意思 y~pJ|E  
原訂明日要與大伙相約草莓園 5KFd/9  
怎奈我兩個女兒全都感冒了 -l` 1j6  
所以.....只能無奈的跟大伙說抱歉了 [表情]
h_Cac@F0  
柷早日康復....

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2006-02-10
族人要去採草莓.提供些意見參考. <a|$ Bl  
到山頂草莓園.車子可直接開到草莓園旁馬路上. a[:0<Ek  
去年12月去過.塞暴了. yAoJ?<4^W  
目前草莓生產是尾聲了.那時是1斤200元.不知目前行情如何! rS>JzbWa  
山頂草莓園路線---過酒莊文物館約100公尺.右轉小路再開.過橋.右轉上一斜坡.就可到.
多站在別人的立場思考.
人與人之間必定會無風無浪.和平相處.
多存點感恩的心.社會是和樂的.
離線東之部屋
發帖
只看該作者 18車 發表于: 2006-02-10
引用第13樓扁扁地2006-02-10 13:04發表的「」: 0Va+l)F  
阿學成大大說阿,未何家族辦活動,不辦活動就不辦,辦了活動,日子都卡在一起呢,結果不怎麼參加 {"kE u  
有春酒,有露營,有採草莓的,更有沒po私下的,很奇怪不是嗎
aMv?D(Meb  
-9PJ4"H  
其實家族的活動有很多,那是因為家族的族友北中南都有,難免會有時間上相衝突,但除了大會師的盛況一定不能錯過之外,其他各區所舉辦的活動只要有興趣有空都可以參加ㄛ^^,我相信大家都很高興可以一同出遊,但前提就是不勉強,因為無負擔的出遊才可以得到最大的享受和最大的滿足,至於沒有PO出來私下出遊的或許是因為時間緊迫或是只是平常的小聚會吧,家族越壯大相信聚會出遊的機率也越大ㄛ,總之多留意論壇訊息絕對不會錯過比較中型的聚會ㄛ!!相信你的聲音將是家族進步的原動力,大家的支持合作與包容團結才是小Q家族不斷茁壯的根本,願大家天天都快樂!!因為有Q有你們真好^^
9條評分
麥當勞 好評度 +5 - 2006-02-10
布媽 好評度 +5 - 2006-02-10
小楊 好評度 +50 - 2006-02-10
  因為有Q有你們生活更精彩        ~ 東  之  部  屋  ~  
離線小賴

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2006-02-10
女兒說她想去----但是我們社區兩個非族人的小Q說要去 )dqNN tS  
看苗栗炸龍活動 ^/#G,MxNy  
http://www.epochtimes.com/b5/5/2/26/n828364.htm vdAd@Z~\  
不知可以中途先走----兩活動一起去 t@9-LYbL  
THANKS
我是小小鎂(老鷹的女兒)
離線otoko
發帖
只看該作者 20車 發表于: 2006-02-11
引用第19樓小賴2006-02-10 23:02發表的「」: XlF,_  
女兒說她想去----但是我們社區兩個非族人的小Q說要去 kIS )*_  
看苗栗炸龍活動 BEb?jRMjLg  
http://www.epochtimes.com/b5/5/2/26/n828364.htm A nl1+  
不知可以中途先走----兩活動一起去 kXhd]7ru  
THANKS
ASi2;Q_{_  
當然可以,我們的活動是有空有時間,隨時歡迎加入,有事也不用客氣,隨時可離開喔~ y]{b4e  
大家出門高興就好囉~不要有任何壓力出門旅遊喔!!!
要幸福美滿喔~Otoko
離線老爺
發帖
只看該作者 21車 發表于: 2006-02-11
祝ㄚ小小的父親早日康復,身體健康!!!
老爺
離線老爺
發帖
只看該作者 22車 發表于: 2006-02-11
引用第14樓布媽2006-02-10 14:39發表的「」: Yptsq@s  
各位大大真是不好意思 ).boe& .  
原訂明日要與大伙相約草莓園 ]VH@\ f  
怎奈我兩個女兒全都感冒了 S- \lN|  
所以.....只能無奈的跟大伙說抱歉了 [表情]
MB 5[Js|  
柷早日康復!若有咳嗽,記得不要吃甜的,容易生痰喔!
老爺
離線DavidHuang

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2006-02-11
TO: ㄚ小小 fEw=I7{Y  
O GFE*  
    祝伯父早日康復.身體健康
離線tim
只看該作者 24車 發表于: 2006-02-11
引用第19樓小賴2006-02-10 23:02發表的「」: 2*[QZ9U[@  
女兒說她想去----但是我們社區兩個非族人的小Q說要去 O0T/#<Cn!  
看苗栗炸龍活動 #(KDjnP[  
http://www.epochtimes.com/b5/5/2/26/n828364.htm N\NyXh$  
不知可以中途先走----兩活動一起去 os4{0Mxu  
THANKS
-]srp;=i  
小賴炸龍活動時間都是在晚上才開始的喔!要不然時間不對去時是看不道的。
離線小楊

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2006-02-11
引用第17樓qrv三重小林2006-02-10 16:53發表的「」: 0dE@c./R i  
族人要去採草莓.提供些意見參考. BBwy,\o#  
到山頂草莓園.車子可直接開到草莓園旁馬路上. <7/R,\Wg~  
去年12月去過.塞暴了. aBNc(?ri  
目前草莓生產是尾聲了.那時是1斤200元.不知目前行情如何! w0rRSD4S8B  
山頂草莓園路線---過酒莊文物館約100公尺.右轉小路再開.過橋.右轉上一斜坡.就可到.
Yvw(t j5_5  
x<tb  
謝謝小林介紹的這一家 ?+@n3]`0  
真的很優喔 +%yfcyZ.  
老闆還特地開他的4WD得利卡  VA6}  
載我們到另一塊草莓園採草莓 dk[!V1x4\  
讓我們包場採草莓 JU1~e@/'%  
跟大湖酒莊附近的草莓真的是天壤之別 rK'L6o  
今天去的價格是1斤160元 ;w{tv($$  
每家都3~4箱 ?8npG]L)  
山本大家特別喜歡吃草莓 2J7:\pR^  
採了6箱最高紀錄
離線山本

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2006-02-11
真的很優喔!一下車老闆就先端上一車一大盤草莓.先嘗鮮再說.果真好吃 4)S,3G  
今天還吃了草莓原汁.草苺奶茶.草莓冰淇淋.草莓冰沙.草莓鬆餅. *^\Ef4Lh  
草莓酒.草莓貢丸.草莓臭豆腐.草莓爆米花.還有草莓香腸....夠草苺了吧!
離線萬大

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2006-02-11
引用第26樓山本2006-02-11 23:17發表的「」: oOnop-z7  
真的很優喔!一下車老闆就先端上一車一大盤草莓.先嘗鮮再說.果真好吃 1=r#d-\tR  
今天還吃了草莓原汁.草苺奶茶.草莓冰淇淋.草莓冰沙.草莓鬆餅. 6q*9[<8  
草莓酒.草莓貢丸.草莓臭豆腐.草莓爆米花.還有草莓香腸....夠草苺了吧!
]-PH^H  
下次要早點說阿..不然我們都跟不到.... G(Lzf(  
吃草莓不會變胖喔...小心吃太多..要保重(保持體重) lun#^J  
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2006-02-12
引用第26樓山本2006-02-11 23:17發表的「」: A>rWGo.{E  
真的很優喔!一下車老闆就先端上一車一大盤草莓.先嘗鮮再說.果真好吃 D}k-2RM2k  
今天還吃了草莓原汁.草苺奶茶.草莓冰淇淋.草莓冰沙.草莓鬆餅. y \mutm  
wfU&{7yt  
[qjAq@@N#q  
YokZar2a0  
山本哥哥:你說ㄌ那ㄇ多ㄉ草莓~~是都不用錢ㄇ??老闆請客ㄇ?... c:`` Y:  
        真好~~你沒幫我外帶到我公司來慰勞我~~*******
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線小賴

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2006-02-12
我也到家了-----PM1120 `TlUJ]d)  
真累人壓 SX=0f^  
但是真的感謝山本大大與小楊與MAY等伉儷 `w=H'"Zv  
的熱情導遊與午餐 b;{"lJ:+Z  
有關---炸龍----還真是不錯----因為從沒去過---明天再POST資料羅 PUZXmnB  
睡覺去了---因為晚上從0700一直看到0940---中途還有車車的警報----讓我 ^YJ^+:D(  
跑百米去看車 .yfqS|(  
我要去品嘗---草莓了----哈哈THANKS A LOT
我是小小鎂(老鷹的女兒)