論壇風格切換
  • 5434閱讀
  • 47回復

來.來.....大湖採草莓.歡迎來喲 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小賴

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2006-02-12
忘了謝謝--小楊的禮物---芬香劑+NAVI-5 miTff[hsMa  
多謝拉
我是小小鎂(老鷹的女兒)
離線東之部屋
發帖
只看該作者 31車 發表于: 2006-02-12
哇~~~真是讚ㄟ,又肥又大,只願上天捉弄人ㄚ臨時......沒機會跟上,下次還有機會^^衝ㄚ~~~~
  因為有Q有你們生活更精彩        ~ 東  之  部  屋  ~  
離線山本

發帖
只看該作者 32車 發表于: 2006-02-12
小楊大大謝謝您贈送的芳香劑.涼涼清爽..感覺很棒.開車時可提神 Ci 4c8  
醒腦.車內空氣可令人神怡喔...
離線山本

發帖
只看該作者 33車 發表于: 2006-02-12
引用第28樓qrv-tjcafe2006-02-12 00:26發表的「」:
山本哥哥:你說ㄌ那ㄇ多ㄉ草莓~~是都不用錢ㄇ??老闆請客ㄇ?... *zX^Sg-[  
        真好~~你沒幫我外帶到我公司來慰勞我~~*******
<Lq.J`|+  
外帶...老闆沒答應.吃草莓是免費.下次一起來啊.我們這次去的是在山上 "j}fcrlG9  
.走小路+陡坡+東彎西拐.....我開小Q車上5大+1中+1小+裝備.還開冷氣 ,L(q/#p  
OD關閉....小Q表現很棒優.輕踩油門.OK就上.上陡坡時那位老闆開4WD得利卡2.5  }_?FmuU  
柴油車.載滿.我跟在他後面.還一直踩煞車怕碰上車尾....小Q慢速上坡力道.不亞於 M/8EaQs}  
2.5~3.0車的力道ㄝ... +~EFRiP]  
離線山本

發帖
只看該作者 34車 發表于: 2006-02-12
大大們.照片多多OP一些啊.有野餐...還有酒莊....讓族友聞香一下... -9Ll'fbq  
下次族友可去喲....
離線山本

發帖
只看該作者 35車 發表于: 2006-02-12
說到草苺.每年1.2.3月是盛產期.是很優的水果.營養豐富.養顏美容.不發胖. KO`ftz3 +  
可增進人體免疫力.ㄝ可增加心情愉悅.同時ㄎ坐其他佐料增近食物美 (1~d/u?2\  
味...但是草莓不能擠壓碰撞和悶熱.保存其很短.採時最好從草苺上端 OH`| c  
多採一節藤的部份.放入冰箱.草莓才保存較久..同時果實部分盡量手不要摸.容易 C- Aiv@@<=  
表面受損. m `"^d #  
其實草莓引進台灣是民國53年.由桃園農業改良場引進.當時由三位技佐引入.於60年 2nSX90@:  
哉培成功.推廣61年轉做農民.一直改良栽植方法.培育新品種.....才有今日這種草苺 yc4?'k!  
.當時大湖農民農地改作.植育草莓技術.大力發展.才有大湖=草莓名號 6OBe^/ZRt  
5a$Q}!6E.Y  
D?+\"lI  
 ]/l"  
離線圓圓
只看該作者 36車 發表于: 2006-02-12
看起來好好吃喔!下一次一定要跟的啦!
離線otoko
發帖
只看該作者 37車 發表于: 2006-02-12
感謝同行的各位大大, 山本家,小楊家,誌嫂,小賴,阿同, J|u_45<  
草莓放在車上一天一夜,現在我家的小q都是草莓味喔~ I`nC\%g  
今天回到家,草莓有點熟了,但一樣好吃耶~ P@0J!  
#s{EIj~YR_  
[$@EQ]tt/  
ps.山本嫂,我家小朋友一直念著要吃麻薯,因為太好吃了喔!!!!!
要幸福美滿喔~Otoko
離線小楊

發帖
只看該作者 38車 發表于: 2006-02-12
引用第26樓山本2006-02-11 23:17發表的「」: 20)8e!jP  
真的很優喔!一下車老闆就先端上一車一大盤草莓.先嘗鮮再說.果真好吃 ]GzfU'fOn|  
今天還吃了草莓原汁.草苺奶茶.草莓冰淇淋.草莓冰沙.草莓鬆餅. ,772$7x  
草莓酒.草莓貢丸.草莓臭豆腐.草莓爆米花.還有草莓香腸....夠草苺了吧!
$lF\FC  
=]0AZ  
那麼喜歡吃草莓 C 4\Q8uK  
乾脆自己種好了 ?I 7hbqQd  
叫山本嫂種在你的脖子上如何 8-q4'@(  
這樣大家才知道你有夠草莓啊 FMAt6HfU  
}E\u2]  
PS.SORRY這幾天比較忙過2天相片整理好在PO上去
離線布媽

發帖
只看該作者 39車 發表于: 2006-02-12
嗚嗚~下次我一定要跟到的啦!!! d$G<g78D  
謝謝may家的草莓宅急便喔,除了草莓的香豔欲滴外,更多了一份濃濃的心意,真是好吃滴不得了~
~懂得放心的人---找到輕鬆,懂得遺忘的人---找到自由~~
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水、元音、九斗村、耀輝、快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區、飛牛、不遠、岩川、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林、翡述景園、凹嶩民宿' 坪林美樂地、鳥嘴山、老官道、坪林金溪、坪林長青營地、宜蘭山水農場、拉庫山營地、南庄山中田園……待續
離線東之部屋
發帖
只看該作者 40車 發表于: 2006-02-13
是ㄚ!!謝謝MAY的溫馨草莓,一個晚上就被我喀光了^^,一解無法去的思莓之苦ㄚ
  因為有Q有你們生活更精彩        ~ 東  之  部  屋  ~  
離線山本

發帖
只看該作者 41車 發表于: 2006-02-13
引用第38樓小楊2006-02-12 23:39發表的「」:
那麼喜歡吃草莓 v/czW\z  
乾脆自己種好了 vs. uq  
叫山本嫂種在你的脖子上如何 D H !Br  
.......
rl%Kn^JJ~  
哈哈哈....您太座也種一些草莓吧.大家才知道原來 C.E> )  
草莓可種在.....哈哈
離線山本

發帖
只看該作者 42車 發表于: 2006-02-13
引用第40樓東之部屋2006-02-13 09:35發表的「」: EDq$vB  
是ㄚ!!謝謝MAY的溫馨草莓,一個晚上就被我喀光了^^,一解無法去的思莓之苦ㄚ
) 8x:x7?  
介紹去山頂還不錯呦.我們這次是包場.只有我們採.並且沒有用農藥.店家告訴我有蟲在 Gs_*/E7,  
草莓花上採蜜就可看出來.他也現場食用.沒洗喲....現在是1~2蕃盛產.3月以後 Pp1zW3+Q  
是3~4蕃會沒有那樣漂亮....您可去看看....
離線山本

發帖
只看該作者 43車 發表于: 2006-02-13
引用第37樓otoko2006-02-12 23:26發表的「」: p7s@%scp  
感謝同行的各位大大, 山本家,小楊家,誌嫂,小賴,阿同, L1rwIOgq^  
草莓放在車上一天一夜,現在我家的小q都是草莓味喔~[表情]  O)OUy  
今天回到家,草莓有點熟了,但一樣好吃耶~[表情]
.......
)AJ=an||5  
otoko大.怎麼這麼客氣呀.有沒有一口麻及一口草莓阿.下次回娘家帶一大包給你吃.山本嫂
離線山本

發帖
只看該作者 44車 發表于: 2006-02-13
引用第39樓布媽2006-02-12 23:54發表的「」: Qa`hR  
嗚嗚~下次我一定要跟到的啦!!! vkcRm`.  
謝謝may家的草莓宅急便喔,除了草莓的香豔欲滴外,更多了一份濃濃的心意,真是好吃滴不得了~ [表情]
~?Omy8#  
嗚嗚嗚....你都沒來.害我多吃了好多免費的草莓.好好吃ㄋㄟ.人家誌嫂都吃到感動的眼淚直流.害老闆中午又送了2大盤草莓給她加菜. " I+p  
下次一定要來優!等你喔.山本嫂