論壇風格切換
  • 7008閱讀
  • 31回復

今天在京華城遇到一台車頭改日規的發燒友!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線酷吉兒

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-02-18
晚上帶小朋友從京華城回家時在全家門口遇到,我大姐還問我說"那是什麼車阿?跟你的好像?"回家後就拿了相機衝下去想拍照並拉車主進家族,我敲了車窗說明來意才知道一年多前毛毛已經拉他了!!跟車主江先生小聊了一下(也半個小時去了,還請我喝了一罐茶理王....)他很熱情的介紹車子有哪些改的地方給我欣賞,並邀請我試坐他的recaro上下前後電動可調座椅,感覺真是一極棒ㄚ!!他的車頭改日規後葉子板不足的部份切原場來改及接縫的部份做的非常漂亮,所以要改的同學注意了!!不是日規買來套上去就可以了喔!!他有說之前加入論壇時有些問題無法加入,我有跟他說明論壇改版後的狀況表示在試試看,希望近日能看到這位發燒友的現身!!
[ 此貼被酷吉兒在2006-02-18 23:44重新編輯 ]
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線大毛

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-02-18
挖賽!改很大喔!你有遇到車主喔?(因為你拍椅子好像是開著門拍的)...他應該花了少錢吧~那張椅子應該也不便宜!
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-02-18
引用第1樓QRV-毛毛2006-02-18 23:35發表的「」: *'BI=* `  
挖賽!改很大喔!你有遇到車主喔?(因為你拍椅子好像是開著門拍的)...他應該花了少錢吧~那張椅子應該也不便宜!
+f}w+  
&Z}}9dd  
]vuxeu[cu,  
你也遇到過他喔!!
離線Noriko-Sakai
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-02-19
哇....改太大嚕吧.....
改裝明細:
引擎室+前中後下拉桿、ALPINE主機、喇叭、擴大機、被動式12吋JL重低音、DVD+7吋銀幕*2、無線電、PS2、前後DIY中包、HID、接地線、逆電流、27排自排冷卻器、爆閃燈、數位電視
Noriko Sakai羅小明
離線山本

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-02-19
美美日規版....酷大有遞小Q名片嗎?可請他加入家族憂...
離線shuen
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2006-02-19

[attachment=2632]

有像變形的WISH

離線酷吉兒

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-02-19
引用第4樓山本2006-02-19 00:13發表的「」: *fs[]q'Q  
美美日規版....酷大有遞小Q名片嗎?可請他加入家族憂... [表情]
NJSbS<O  
+V(^ "Z~  
j{'_sI{{  
他有毛毛給的名片了,我也再次邀請他加入這個熱情的大家族!!
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-02-19
引用第5樓shuen2006-02-19 00:38發表的「」: B F<u3p??  
[圖片]
有像變形的WISH \OVtvJV]  
.......
]qv0Y~+`-K  
xz"60xxY  
w7?fJ")  
我覺得有點參考虱目魚的作法吧!!
離線雞蛋糕
發帖
只看該作者 8車 發表于: 2006-02-19
引用第0樓酷吉兒2006-02-18 23:21發表的「今天在京華城遇到一台車頭改日規的發燒友!!」: TDh)}Ms  
晚上帶小朋友從京華城回家時在全家門口遇到,我大姐還問我說"那是什麼車阿?跟你的好像?"回家後就拿了相機衝下去想拍照並拉車主進家族,我敲了車窗說明來意才知道一年多前毛毛已經拉他了!!跟車主江先生小聊了一下(也半個小時去了,還請我喝了一罐茶理王....)他很熱情的介紹車子有哪些改的地方給我欣賞,並邀請我試坐他的recaro上下前後電動可調座椅,感覺真是一極棒ㄚ!!他的車頭改日規後葉子板不足的部份切原場來改及接縫的部份做的非常漂亮,所以要改的同學注意了!!不是日規買來套上去就可以了喔!!他有說之前加入論壇時有些問題無法加入,我有跟他說明論壇改版後的狀況表示在試試看,希望近日能看到這位發燒友的現身!!
'P.y?  
力害,力害
離線大毛

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2006-02-19
原來是他喔!!我再民權場保養的時候遇到他的阿!!那時候他的車已經很趴了!!還記得那一天他跟我家車子屁股跟好緊!然後我要掉頭時!他跟在後面就來個輪胎尖叫!!我就想說~挖賽!這下子帥了!假如他也跟我一起進場多好!沒想到他真的開進來!哈哈!當然跟他先聊一聊車經囉!那時候他的車還沒那麼趴咧!只有改尾翼還有bbs圈+避震氣(好像還是tanabe的喔!)!超屌就對了拉!那時候他就已經跟我說他準備改卡鉗!但是沒跟我說他要把圈還有大包全換!所以我都認不出來了!哈哈哈!希望江大哥可以趕快加入家族喔!
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2006-02-20
引用第9樓QRV-毛毛2006-02-19 15:56發表的「」: ^>ir&$  
原來是他喔!!我再民權場保養的時候遇到他的阿!!那時候他的車已經很趴了!!還記得那一天他跟我家車子屁股跟好緊!然後我要掉頭時!他跟在後面就來個輪胎尖叫!!我就想說~挖賽!這下子帥了!假如他也跟我一起進場多好!沒想到他真的開進來!哈哈!當然跟他先聊一聊車經囉!那時候他的車還沒那麼趴咧!只有改尾翼還有bbs圈+避震氣(好像還是tanabe的喔!)!超屌就對了拉!那時候他就已經跟我說他準備改卡鉗!但是沒跟我說他要把圈還有大包全換!所以我都認不出來了!哈哈哈!希望江大哥可以趕快加入家族喔!
g-UCvY I  
*U%3 [6hm  
q1eMK'1  
他懸吊已改nismo全套了
離線chieh

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2006-02-20
大家好!我就是兇手老江,很高興在這認識大家,如有內湖大賣場 ㄉ聚會,可否請酷大call我一下,我一定挪時間參加.
離線北極熊

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2006-02-20
引用第11樓chieh2006-02-20 15:10發表的「」:  +C\79,r  
大家好!我就是兇手老江,很高興在這認識大家,如有內湖大賣場 ㄉ聚會,可否請酷大call我一下,我一定挪時間參加.
2|7:`e~h  
嘿嘿..找到元兇一切就好辦了,因為有很多做案的手法要跟您請教ㄌㄟ..... ZC2aIJ  
歡迎自首

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2006-02-20
引用第11樓chieh2006-02-20 15:10發表的「」: su60j^e*  
2C_I3S ~U  
i&}LuF8  
嘿!!終於等到您了!!有聚會一定call您..當然沒問題!!!!有很多同學想當面向您請教勒!!!! Ej@N}r>X  
再次歡迎您加入這個溫馨的大家庭!!
離線大毛

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2006-02-20
江大哥你好阿~久久不見你的車改變那麼大阿!!