論壇風格切換
  • 3985閱讀
  • 22回復

山本尾翼重現江湖 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線新店雪莉

只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-03-13
我乃山本尾翼也. .
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線北極熊

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-03-13
山本尾翼莫漏氣~ 1gy.8i  
台北來回油貴的~ )MchsuF<  
來回奔波辛苦的~ MgrLSKLT  
吃飽閒閒真好命~ YLv'43PL  
真好命~
v,{yU\)  
請大家各做一首打油詩贈給山本大大........
[ 此貼被北極熊在2006-03-13 21:58重新編輯 ]

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線山媽

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-03-13
尾翼大大要爭氣~ nD2, !71  
;!T{%-tP  
莫為韋鑫耍脾氣~ ='E$-_  
RP`2)/sMT  
別讓族人笑你癡~ M'1!<a-Mp  
9(!]NNf!  
山本帶你見光明~ VZIR4J[\.  
Yp4c'Zk  
期待展現你的美~你的美! XL}<1- }  
Ok%}|/ P4  
I 2HT2c$  
$X+u={]  
u=qPzmywt  
Z]-WFU_ N  
離線Noriko-Sakai
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-03-13
山媽...........猴塞雷呀..............
改裝明細:
引擎室+前中後下拉桿、ALPINE主機、喇叭、擴大機、被動式12吋JL重低音、DVD+7吋銀幕*2、無線電、PS2、前後DIY中包、HID、接地線、逆電流、27排自排冷卻器、爆閃燈、數位電視
Noriko Sakai羅小明
離線大毛

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-03-13
挖賽!!山媽的國文造詣真的不淺呢!!利害喔!!小弟佩服!!
離線新店雪莉
只看該作者 5車 發表于: 2006-03-13
哈哈哈.現在是打油詩比塞喔.山媽你真棒喔.
離線北極熊

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-03-13
引用第2樓山媽2006-03-13 21:25發表的“”: k}gs;|_  
尾翼大大要爭氣~
莫為韋鑫耍脾氣~
別讓族人笑你癡~ q>Y[.c-  
.......
6Z=H>w  
爭氣爭氣要爭氣~ Reo0ZU>  
d_hcv|%  
漏氣漏氣莫漏氣~ W=:+f)D  
&n wg$z{Y  
未見光明先見氣~ &B C#u.^!  
L&%iY7sC`  
別讓尾翼氣死你~ ?0X.Ith^.  
' r/1+.  
氣死你~

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線山本

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-03-13
引用第6樓北極熊2006-03-13 21:55發表的“”:
爭氣爭氣要爭氣~
漏氣漏氣莫漏氣~
.......
XswEAz0=  
北大北大您放心 DM"`If%3j  
角度調好將起飛 @zW'!Ol  
信心十足表現好 "3W!p+W  
翔翼將再展雄風 Xb5n;=)  
~~~
離線JERRY

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2006-03-13
尾翼真的好神氣; d!7cIYVZ  
新款造型得人意; 3C 84b/A  
風強雨大不怕你; :A $%5;-kO  
慢慢改造新氣息啊~~新氣息!!! hu%rp{m^,  
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2006-03-14
新尾翼洋洋得意 h# R;'9*V  
新氣息好好珍惜 D|m] ]B  
新舊人一團和氣 2^Y@e=^A  
新論壇忠孝仁義
離線洪韜
發帖
只看該作者 10車 發表于: 2006-03-14
山本尾翼好霸氣! SLCV|@G  
本亦尾翼擾流氣! hU 3z4|~+  
尾似鳳翼現凰氣! D7'P^*4_B  
翼遨萬里如神氣! *F ya qJ)  
/CXrxeo  
山本大哥~ oM')NIW@  
小弟這番誠意夠嗎?
洪韜
離線山本

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2006-03-14
引用第10樓洪韜2006-03-14 09:22發表的“”: ))y`q@  
山本尾翼好霸氣! &xK ln1z'  
本亦尾翼擾流氣! oPSucz&s  
尾似鳳翼現凰氣! oBfh1/< <a  
翼遨萬里如神氣!
.......
,>H(l$n  
佩服佩服文學好 ,(h:0L2v7d  
本人待向您學習 +n]z'pijb  
感謝嘉言祥翼獻 S8 +GM  
大大言之儒金玉~儒金玉 DG2CpR)S  
佩服.佩服.....哈哈...
離線山媽

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2006-03-14
山本尾翼真有趣 oBBL7/L  
$qvk9 B0E  
你一句來我一句 I: j!A  
&5x ]9   
大家相約來逗趣 Ts~MkO  
.q!U@}k.  
不如你也裝一隻 `1 tD&te0  
=m+'orJ1  
一同翱翔遊四海~遊四海
離線昕儒-SKY
發帖
只看該作者 13車 發表于: 2006-03-14
不就是尾翼一支 o\ M  
不就是比較愛炫 Q#Vg5H4  
不就是比較美觀 AMm)E  
不就是比較流線 @gn}J'  
不就是比較好看 }3Mnq?.-  
4$wn8!x2|  
不就是,不就是,,,,,,,,不就是我自己也想要一支尾翼啦!!! n@`:"j%s_  
|@+/R .l  
山媽,可不可以和我老婆聊一聊,她不同意我裝啦!!!! $r'PYGn  
k,kr7'Q  
山本阿~~~忌妒忌妒忌妒,,,,,,哈哈
離線山媽

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2006-03-14
引用第13樓昕儒-SKY2006-03-14 12:58發表的“”: D:uBr|('  
不就是尾翼一支 F?LTWm  
不就是比較愛炫 %rz.>4i)(  
不就是比較美觀 7[l "=  
不就是比較流線 Q6cF <L`bW  
不就是比較好看 Xm7Nr#  
.......
cTKj1)!z?X  
老婆不讓你裝就別裝了......?? +3 2"vq)_  
不然就沿用男性族人的一貫伎倆 O)'Bx=S4Ke  
報告老婆大人家族團購大減價 m~fA=#l l  
一隻尾翼500元裝到好.......CCCCC Tn+6:<OFdO  
不相信?有用過這個伎倆滴族人.跳出來出聲吧......自首無罪喔! JDi|]JY