論壇風格切換
  • 67772閱讀
  • 531回復

[解答]QRV2.5之AUX1配線大解密! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線0915822639
只看該作者 60車 發表于: 2006-04-03
我好想了解喔~~~ Hge0$6l  
謝謝你呢~~~~~~
離線paulcclin

發帖
只看該作者 61車 發表于: 2006-04-03
要看............ \_8.\o"@*#  
太棒........
Paulcclin
離線sanfu43

只看該作者 62車 發表于: 2006-04-03
真要好好研究一下 jss.j~8  
看看能否成功 8SA" bH:  
謝謝!!
離線jing1108
只看該作者 63車 發表于: 2006-04-06
想了解感謝 U`i5B;k}-  
離線l12345678
只看該作者 64車 發表于: 2006-04-09
我也想看,最近想升級一下車內享受
離線henrycheng
發帖
只看該作者 65車 發表于: 2006-04-12
引用第28樓alibuda2006-03-29 16:56發表的“”:
DVD player的賣家一大堆 m.<_WXH  
例如下列都是: JQQyl:=  
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c22259138 {hS!IOM  
.......
H{}&|;0  
請問alibuda大大,這台DVD Player會不會挑片? 例如用cloneDVD壓縮拷貝至4.7G的DVD+R的片子,播放起來正不正常?
2005年底開始了QRV的人生

我是小宏(阿宏)
離線小豬

發帖
只看該作者 66車 發表于: 2006-04-12
  嘿是沙咪
離線淵仔

發帖
只看該作者 67車 發表于: 2006-04-12

引用第65樓henrycheng2006-04-12 01:32發表的“”: 請問alibuda大大,這台DVD Player會不會挑片? 例如用cloneDVD壓縮拷貝至4.7G的DVD+R的片子,播放起來正不正常?

替Alibuda大大回答:應該可以

向同事借的片子 (快樂版)都可以撥

發帖
只看該作者 68車 發表于: 2006-04-13
引用第65樓henrycheng2006-04-12 01:32發表的“”:
請問alibuda大大,這台DVD Player會不會挑片? 例如用cloneDVD壓縮拷貝至4.7G的DVD+R的片子,播放起來正不正常?
2Ub-ufkU  
我是因為自己買了另外一牌的DVD Player遇到這個狀況,今天回去商家詢問,他們說如果DVD的片子是用4倍數以上燒的都會這樣,其他牌的Player也一樣會不正常(他當場拿我帶去的片子試別的牌子,還真的一樣不正常)。回家後用4倍數重新燒了一片來試,果然就正常了。 q #7Nk)<.  
覺得奇怪的是同樣4倍數以上燒的片子,用電腦或家用型的DVD Player播放都正常,不知是不是攜帶式的DVD Player功能比較差?

我是小宏(阿宏)
離線winson
只看該作者 69車 發表于: 2006-04-16
感謝分享 NRT]dYf"z  
離線煉哥

發帖
只看該作者 70車 發表于: 2006-04-17
[quote]引用第68樓henrycheng2006-04-13 02:01發表的“”: h4 9q(085V  
%$Py@g  
我是因為自己買了另外一牌的DVD Player遇到這個狀況,今天回去商家詢問,他們說如果DVD的片子是用4倍數以上燒的都會這樣,其他牌的Player也一樣會不正常(他當場拿我帶去的片子試別的牌子,還真的一樣不正常)。回家後用4倍數重新燒了一片來試,果然就正常了。 a.gMH uL  
覺得奇怪的是同樣4倍數以上燒的片子,用電腦或家用型的DVD Player播放都正常,不知是不是攜帶式的DVD Player[quote] @ %L  
8N9,HNBT$  
一般而言,DVD Player不會因燒錄的倍速不同而有所差別的。 G;u~H<  
CL7 /J[TS  
例如,用16倍的燒錄機燒成的片子,拿到4倍或8倍的光碟機, V( 0Y   
一樣可以讀的到。 er1X Z  
iWr #H  
您的情形,可能是DVD Player韌體的問題了。 P(8 uL|^  
看能不能找到原來的廠商,更新韌體。

我的一對寶貝兒女!
離線biblelee
只看該作者 71車 發表于: 2006-04-17
快一點回就能看的到,因為要買新車啦先上來爬文一下
發帖
只看該作者 72車 發表于: 2006-04-17
引用第70樓alibuda2006-04-17 00:11發表的“”: *BF[thB:a  
[quote]引用第68樓henrycheng2006-04-13 02:01發表的“”: U)aftH *Pk  
例如,用16倍的燒錄機燒成的片子,拿到4倍或8倍的光碟機, -R\dgS3  
一樣可以讀的到。 R-1MD  
您的情形,可能是DVD Player韌體的問題了。 LGX+_ "  
看能不能找到原來的廠商,更新韌體。 YgS,5::SU  
[quote]
.......
0'YP9-C3  
alibuda大大: ZKpJc'h  
我也覺得是DVD Player的問題(也許我買的是比較舊的機種),不過自己對光碟燒錄技術不是很專業,現在用4倍數燒的DVD片子可以看,也就暫時接受了。 \4C[<Gbx$(  
謝謝您的意見!

我是小宏(阿宏)
離線feli0003
只看該作者 73車 發表于: 2006-04-17
1.我在網拍花了1000元買了AUX1連接線組,經過一些修正後,目前已經可以正確使用。 g,]m8%GHE  
2.我再買了1個DC_AC 500W變壓器,然後將家中110V的 DVD Player (含卡拉OK功能),整台搬到車上,放在第三排座椅底下,這樣就完成克難式車上卡拉OK,音質還不錯,水平波紋也不明顯。 U&V u%+B  
3.我發現用隨身的小型DVD player 聲音較小聲,使用標準的DVD player聲音就較大聲點。 +qC [X~\  
4.裕隆很不乾脆,要讓使用者大費周章來完成車上影音設備擴充,何不減少車價議價空間,然後將車上影音設備升級不是更好嗎?
離線v71717
發帖
只看該作者 74車 發表于: 2006-04-17
小弟也想看看 自己diy樂趣多喔又可以省下很多的coco 真是一舉兩得
改裝品1.避振器 TEIN BASIC WAGON 2.上拉桿 RS*R 3.四活塞留用350Z 4.鋁圈 ENKEI SC03+胎皮ER33  215/50/17 5.BLITZ  i-color  數位監控儀表6. OSRAM  HI/LO 4300K HID 7.FUJITSUBO 藤壺尾段