論壇風格切換
  • 34742閱讀
  • 315回復

[分享]雨天是否要裝個檔泥板呢?{便宜好用的檔泥板分享} [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線淵仔

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2006-06-05
原廠的那幾片, 可真像是裝飾用的, 雨天行駛後 {s=$.Kg  
後葉子板還是會有長長的水漬 m_z1|zM}o  
還沒裝的族人, 就不用考慮原廠的了
離線rpg
只看該作者 16車 發表于: 2006-06-05
檔泥版正在想是                                   vKDRjrF-  
                                          AU$W=Z*  

離線ycwman
只看該作者 17車 發表于: 2006-06-05
如何才能看到呢?新進族人,不知如何看耶
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2006-06-05
引用第17樓ycwman2006-06-05 00:45發表的“”: |rJ1/T.9  
如何才能看到呢?新進族人,不知如何看耶
qc^ u%  
gb 6 gIFq;  
您發了這封後,應就能看到了吧,賣個關子!對不起嘿! C6Qnn@waYb  
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線waiwai3660

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2006-06-05
想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看
離線oldboy
發帖
只看該作者 20車 發表于: 2006-06-05
想看......................................................
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2006-06-05
引用第5樓射手座2006-06-04 19:17發表的“”: D}HW7Hnu^  
目前是用CRV的,原廠好像很短,效果不大,參考看看龍大分享的!
龍大,是自己DIY嗎?那鉚釘及固定夾螺絲呢?可能自己要有工具吧! [表情]
DvF`KHsy  
~/! Zh  
龍大,是自己DIY嗎?   當然要享受DIY樂趣沒錯!! W |G(x8  
那鉚釘及固定夾螺絲呢?   那不是鉚釘是自攻螺絲因為買來所附的只有鯊魚夾而已,自攻 6f?5/hq  
                                螺絲是我自行補強上去的(其實本身所附的鯊魚夾本身就能把檔泥板牢牢的固定住)
w)&]k#r  
可能自己要有工具吧!   就準備十字起字及板手既可施工哦!  
離線pony330

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2006-06-05
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2006-06-05
引用第15樓yuanlee2006-06-05 00:01發表的“”: [A*vl9=  
原廠的那幾片, 可真像是裝飾用的, 雨天行駛後 *v l_3S5_  
後葉子板還是會有長長的水漬 9DKmXL  
還沒裝的族人, 就不用考慮原廠的了
I>L lc Y  
@_N -> l  
沒錯原廠型的價錢貴,其實際檔泥效果又不好!! Yk?ux Z4)H  
好不好看就看各位族友自行定奪了!! Dih~5  
各位族友不知有無發現,近年來各廠牌的新車, (873:"(  
好像都把檔泥板給取消了,是省成本嗎??
離線ernie
只看該作者 24車 發表于: 2006-06-05
引用第0樓qrv-龍格2006-06-04 16:03發表的“雨天是否要裝個檔泥板呢?{便宜好用的檔泥板分享}”: C(W?)6?  
此處是被引用的隱藏貼 :2?i9F0_  
PS:因為雨天懶得清洗一下,所以髒兮兮地,就請族人就將就著看吧!!
gDAA>U3|$  
test testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest test
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2006-06-05
引用第6樓tolo2006-06-04 19:44發表的“”: >f}rM20Vm  
我只有後輪有,前輪找不到。借看一下...
OG}0{?  
u3c e\  
蓋兄: *i)GoQoB  
其實我本來也只裝後輪而已,前輪部份還想不出按裝方法,因為 K;S&91V)=  
前輪無法用鯊魚夾夾住固定,但我還是發揮了家族DIY精神,克 wk)gxn1A,  
服了它,就狠下心!直接給它鎖上去!!一勞永逸!!
離線汐止郎
發帖
只看該作者 26車 發表于: 2006-06-05
..........................................................................................................................
離線nsldon

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2006-06-05
離線jackeyyu6171

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2006-06-05
好想看喲.................................................................................
離線alubasksc
只看該作者 29車 發表于: 2006-06-05
Q_@ Z.{  
急急如立令......現形