論壇風格切換
  • 34745閱讀
  • 315回復

[分享]雨天是否要裝個檔泥板呢?{便宜好用的檔泥板分享} [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線旭毅
只看該作者 45車 發表于: 2006-06-13
想看想看感謝大大提供~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
離線winson
只看該作者 46車 發表于: 2006-06-28
芝麻開門 G0Hs,B@5?  
感謝分享 )nOE 8y/  
謝謝謝謝謝
離線肥肥

發帖
只看該作者 47車 發表于: 2006-06-28
請介紹2.5後檔泥板給我!! 業務都說原廠沒出2.5後檔泥板!!
img - jackwengdog@gmail.com - flash
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 48車 發表于: 2006-06-28
引用第47樓肥肥2006-06-28 07:50發表的“”: W0?JVtq0Z  
請介紹2.5後檔泥板給我!! 業務都說原廠沒出2.5後檔泥板!!
5"uNj<.V  
Z9f/-|r5  
肥大: q|Fjm]AF  
你可到汽車百貨去找看看像我這種通用型的 SctJxY(}!  
我覺得裝於後輪比裝在前輪好看多了! ;t~*F#p(!  
還有就因為它是通用型的,所以2.5小q裝沒問題的啦! ?61L|vr  
ps.大會師尚未見你簽到喔!
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線sentra

發帖
只看該作者 49車 發表于: 2006-06-28
引用第48樓qrv-龍格2006-06-28 09:29發表的“”:
肥大: @5{.K/s  
你可到汽車百貨去找看看像我這種通用型的 A[sM{i~Z  
我覺得裝於後輪比裝在前輪好看多了! -X"5G  
.......
,pQ'w7  
M/::`yJQu  
對丫,而且安裝免螺絲哦..真是超easy.. Wrf^O2  
丫人客在問...丫沒螺絲是要安怎鎖... { ()p%#*  
我在公...人客丫..你去買長 尾夾回來用..厚..堅固...服貼...耐用...二秒鐘快速搞定 Nz(c"3T;  
,比快速帳還快... 9IS1.3  
人客擱問..少年a...你那a曉... C:'WX*W  
我就公...丫就..阮有一個龍什麼格...本來給我裝好...不過我屎沒幾天就..就落一組螺絲去丫 ]Ks]B2Osz  
在..沒法度的情形下,我就看到桌丫上的長尾夾..就拿去試看麥a...結果..人客...那就好用 bqw/O`*wfN  
想到一天..龍什麼格...人趴在車下..搞到大粒汗.小粒汗..丫個家私 <r_P? lZW  
傳歸沒...講實在...就歹勢..不過我沒是就感恩a.. IEno.i\  
龍各..以後用長尾夾就不用就辛苦丫
活的精彩.......活的漂亮
離線大毛

發帖
只看該作者 50車 發表于: 2006-06-28
哈哈哈!!!!!......真是佩服SENTRA大大!!!台語功力實在是無人能及阿!!阿哩共落一組螺絲係金A阿係假A?
離線肥肥

發帖
只看該作者 51車 發表于: 2006-07-02
大大有沒有照片可以提供呢? 去車麗屋或是統一黃帽有賣嗎?
img - jackwengdog@gmail.com - flash
離線阿強

發帖
只看該作者 52車 發表于: 2006-07-03
想看.想看.想看.想看.想看
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 53車 發表于: 2006-07-04
引用第51樓肥肥2006-07-02 17:05發表的“”: Hcpw [%(  
大大有沒有照片可以提供呢? 去車麗屋或是統一黃帽有賣嗎?
BsAglem  
肥肥大大: LImD]e`  
你可到您所說的那兩家店去找(問)看看或是一般汽車百貨, *VpQ("  
記得向店家詢問有無"通用型的檔泥板"! p81~Lk*Hz@  
小弟是在臺中金弘笙汽車百貨所購得! a7Jr} "B  
ps.當初的包裝盒已丟掉囉!~抱歉~
[ 此貼被qrv-龍格在2006-07-04 13:48重新編輯 ]
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線路竹阿賢
發帖
只看該作者 54車 發表于: 2006-07-06
肥大: 7ZN0_Q s  
      原廠後檔泥板, 2.5L 的兩片180,我在高雄岡山廠今天裝的
[ 此貼被路竹阿賢在2006-07-06 16:02重新編輯 ]
來路竹,記得來坐
離線sentra

發帖
只看該作者 55車 發表于: 2006-07-06
引用第54樓路竹阿賢2006-07-06 14:05發表的“”: Qze.1h  
肥大: r8%"#<]/  
      原廠後檔泥板, 2.5L 的兩片180,我在高雄岡山廠今天裝的
r{g8CIwGQ  
Nl$b;~ u  
阿賢..哥...丫.有沒有2.0前面的...
離線路竹阿賢
發帖
只看該作者 56車 發表于: 2006-07-06
引用第55樓sentra2006-07-06 17:44發表的“”:
阿賢..哥...丫.有沒有2.0前面的...
"zx4k8  
aqoxj[V^3L  
50HRgoP5Y  
sentra 大: 絕對有,去原廠買,但要提早一天跟他們講 W?2Z31;7  
              他們會去調貨
來路竹,記得來坐
離線cola

發帖
只看該作者 57車 發表于: 2006-08-02
不知長怎樣? +c-?1j  
好奇!好奇! ,sln0  
我也很懶得洗車
離線sentra

發帖
只看該作者 58車 發表于: 2006-08-02
引用第54樓路竹阿賢2006-07-06 14:05發表的“”: h%UM<TZ]"  
肥大: 5 !Ho[  
]]^r)&pox  
F"| ;  
來不及了,我己經請龍大主任施工了,再加長尾夾補強...good
離線海哥
發帖
只看該作者 59車 發表于: 2006-08-03
想看,超級想看,想看,超級想看,想看,超級想看,想看,超級想看,想看,超級想看,想看,超級想看。