論壇風格切換
  • 2309閱讀
  • 8回復

大家都到哪裡保養啊? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線魄少年

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-06-21
有沒有哪位大大不在原廠保養的?是否會有保固方面的問題啊?不去原廠保養行不行啊?我的小Q已滿週歲了!原廠的保養實在令我沒啥信心!怕我的小Q活不了幾年!
[ 此貼被魄少年在2006-06-21 03:20重新編輯 ]
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
大家好 ! 哇係魄少年
離線JERRY

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-06-21
引用第0樓魄少年2006-06-21 03:12發表的“大家都到哪裡保養啊?”: 1[D~Ee p  
有沒有哪位大大不在原廠保養的?是否會有保固方面的問題啊?不去原廠保養行不行啊?我的小Q已滿週歲了!原廠的保養實在令我沒啥信心!怕我的小Q活不了幾年!
f8+($Ys  
G#@o6r  
m[!t7e  
`8\ _ ]w0  
車是在裕隆買的所以兩年五萬公里的保固倒是不用太擔心是不是沒在原廠他就不理會的關係!! ba1zu|@w  
至於在外廠保養其實只要找一家信的過的保養廠就OK啦!! zq80}5%2CT  
sEt5!&  
像我在11萬公里之前都是在原廠做啊,因為我自己的表弟在七堵廠當技師所以從新車一出廠就是給他負責的,不過當然在收費上還真的是給他不便宜!! d!{,[8&  
H^_[nL  
不過他上上個月他自己出來開後去給他做12萬的大保養,保養方式跟原廠一模一樣但是收費卻是讓人家能接受的喔!!
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-06-21
那麼巧~ qg7qTF&   
c> SFt tbU  
對於原廠的保養態度跟費用,有時候真的很OOXX ""~b1kEt  
可能我沒有遇到好技師吧!!!哈哈ㄏ 9\dpJ\  
D,3Kx ^  
目前保養的保養廠老闆也是從NISSAN出來的! "V= IG{.  
超過十五年的經驗!配備NISSAN 原廠電腦(價格不斐) ]2_b_ok  
目前在場技師,通通是從NISSAN出來的(好像故意都拉NISSAN) $q$G  
最菜的一位,在NISSAN七年多,其他三位都是超過十年以上的原廠技師 +UM%6Z=+  
常常遇到NISSAN原廠修理不好的,技師請車主到這邊保養勒! cj64.C  
{`ghX%M(l  
但是我覺得最重要的是奇磨子,而且收費實在,功夫又不錯! hEh` cBO  
如果車子有毛病要抓問題(很多技師都不喜歡抓小毛病,因為要花很多時間) `;}w!U  
也都是OK的啦!!!! 'PqKb%B|  
rJM/.;Ag  
這個朋友是HANK介紹的!!真的不錯!!!
離線小楊

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-06-21
引用第0樓魄少年2006-06-21 03:12發表的“大家都到哪裡保養啊?”: P2)g%$ME  
4;w# mzd  
Vb2")+*:  
要不要試試找三重廠的阿誌離你又近
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-06-21
都離題了!!拍謝拍謝!! ?\F,}e  
e?lqs,m@"  
基本上,保固中的車子,當然還是要回原廠 v|,Hd  
但是我之前五年八萬公里的保固中,有寫到 -;`W"&`ss  
1.至少一萬公里內需至原廠保養 e<^4F%jSK  
2.半年內最少至原廠保養一次 b);}x1L.T  
wbS++cF<  
所以我都小保養在原廠,大保養至外面保養廠 GyPN)!X@.&  
但是你要記的曾經換過什麼,裝過什麼,才不會搞混喔!
離線北極熊

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2006-06-21
引用第1樓JERRY2006-06-21 08:36發表的“”:
車是在裕隆買的所以兩年五萬公里的保固倒是不用太擔心是不是沒在原廠他就不理會的關係!! $zC6(C(l  
.......
j6n2dMRvSE  
JERRY大大......看來我需要認識您的表弟~目前我還是在七堵廠保養

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線福哥
只看該作者 6車 發表于: 2006-06-22
引用第5樓北極熊2006-06-21 18:17發表的“”:
JERRY大大......看來我需要認識您的表弟~目前我還是在七堵廠保養 [表情]
<E SvvTf  
?;_H{/)m  
大家好 KYf;_C,$  
那小弟在板橋文化路 Uh}+"h5  
去那好呢? 1#]B^D  
老是跑到民權廠 有點遠 ?]5Ix1  
請介紹一個可信賴的師傅吧 Ts#pUoE~+H  
不在意是否NISSAN原廠 RbKwO} z$q  
謝謝啦
離線小楊

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-06-22
引用第6樓福哥2006-06-22 21:17發表的“”:
大家好 )mG0g@qOK  
那小弟在板橋文化路 Wp`C:H  
去那好呢? F1J#Y$q~L  
.......
DyIV/  
cyBW0wV1  
福哥要不要試試到三重廠找阿誌廠長 sS|<&3  
他也是我們家族的一員 vbedk+dd?A  
開的也是小Q { Hr>X  
所以小Q的問題找他就對了
離線福哥
只看該作者 8車 發表于: 2006-06-23
引用第7樓小楊2006-06-22 23:37發表的“”:
福哥要不要試試到三重廠找阿誌廠長 `Nc`xO?  
他也是我們家族的一員 m/SJ4op$  
開的也是小Q 2X qPZ]2g  
.......
e<&_tx   
v)X[gt tf  
可是........... p7?CeyZ-V  
NISSAN的保養費 零件費 [M,27  
好高阿 7M&.UzIY`  
怎麼辦