論壇風格切換
  • 2493閱讀
  • 13回復

居然有人做這種鬧鐘a..... [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線sentra

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-11-14
有沒有很眼熟丫........ Dk&cIZ43  
市價:199 zHG KPuk'  
會員價:119 3qiE#+dC  
vip會員價:99
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
活的精彩.......活的漂亮
離線墾丁

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-11-14
老闆~~ 1?7QS\`)fB  
來兩個吧~~~~~ -d_FB?X  
離線小楊

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-11-14
引用第1樓墾丁2006-11-14 08:36發表的: U3p=H^MB.  
老闆~~ ~|fd=E%  
來兩個吧~~~~~ .D>%-  
[表情] [表情] [表情]
nh,N (t 9  
.GkH^9THP  
最近的超級敗家王非墾丁莫屬囉
離線淵仔

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-11-14
引用第2樓小楊2006-11-14 09:05發表的:
最近的超級敗家王非墾丁莫屬囉 [表情]
MR:Co4(  
k$9oUE,  
我也要來角逐 敗家王, 伸挫, 來一個吧.
離線小楊

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-11-14
引用第3樓淵仔2006-11-14 09:15發表的:
我也要來角逐 敗家王, 伸挫, 來一個吧.
x-J.*X/aB  
&GMBvmP  
那再敗一隻A701如何? zY_?$9l0  
你知道A700要如何處理吧
離線墾丁

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2006-11-14
我只敗小卡的~~~~ FX&)~)  
淵仔都是敗大拖的 W't.e0L<6  
淵仔才是敗家王------->叫他 " 第一名 " 啦
離線淵仔

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-11-14
哈!!! 今天要敗 行動廚房了 !!!!!!!!!!!!!!!
離線小楊

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-11-14
引用第6樓淵仔2006-11-14 10:29發表的: 1=D!C lcb  
哈!!! 今天要敗 行動廚房了 !!!!!!!!!!!!!!!
H{XW?O^@  
2<O8=I _  
還要加敗行動冰箱啦....敗啦敗啦敗啦 Rk=B;  
接著是車頂帳 Xm4wuX"e=  
有了車頂帳就可以在車頂帳加裝太陽能板 !eq]V9  
有了太陽能板就可以在車上多加2顆電池 ;H=6u  
有了電力就可以再加2000w電源轉換器 Jc)1}  
先讓你敗到這裡就好
離線tim
只看該作者 8車 發表于: 2006-11-14
引用第7樓小楊2006-11-14 11:20發表的: Cz r4 -#2  
還要加敗行動冰箱啦....敗啦敗啦敗啦 +?Jk@lE<  
接著是車頂帳 &]6K]sWJK{  
有了車頂帳就可以在車頂帳加裝太陽能板 _8li4;F  
.......
*OOa)P{^D  
'%-xe3  
哀!......加入家族是好事,不過加入敗家一族就不好囉!要節制!
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2006-11-14
sentra~他的秒針是滑動的嗎〈秒針走時沒聲音〉?還是有滴答聲的?
一定要幸福喔!
我也有部落格囉~~歡迎光臨**
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/
離線sentra

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2006-11-15
引用第9樓好奇寶寶2006-11-14 23:29發表的: ?+3R^%`V  
sentra~他的秒針是滑動的嗎〈秒針走時沒聲音〉?還是有滴答聲的?
-sP9E|/:'3  
有低答聲a... kJ/+IGV^v  
但是要很近才聽的到... 6!*K/2:O  
所以還ok啦..
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2006-11-15
那~~老闆~~來一個吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一定要幸福喔!
我也有部落格囉~~歡迎光臨**
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2006-11-15
老((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((板 1.0J2nZpt  
我也要一個~~貨到付款 K'Spbn!nC  
順帶4號充電電池3套(惠姐要地) sUc iFAb  
@_@全家就是我家@_@
離線sentra

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2006-11-15
引用第12樓qrv-老伙啊2006-11-15 11:49發表的: ]K*GSU  
老((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((板 DiR'p`b~  
我也要一個~~貨到付款 ,0h3x$l)   
順帶4號充電電池3套(惠姐要地) POY=zUQ'/  
[表情] [表情]
4/f[`].#W  
老a..電池有含充電器嗎... `;e^2  
總共要幾顆...